Главная » 2016 » Март » 4 » Вайбхав, Гириш и Навнит о фильме "Loveshhuda"
21:35
Вайбхав, Гириш и Навнит о фильме "Loveshhuda"

Как началось путешествие "Loveshhuda" для каждого из вас?

Вайбхаб Мишра: Все началось около двух лет назад, когда я встретил Виджая Галани. У меня была эта свежая история любви, которую я хотел снимать и эта идея ему понравилась. Он искал подобный сценарий, свежую история с новичками. Он познакомил меня с Гиришом (Кумар), который снимался лишь в одном фильме и соответственно был новичком. Я понял, что он идеальный выбор, так как в нем есть определенная доля экранной невинности. Когда я рассказал сценарий, ему тоже понравилось. Вот как все началось.

Потом я встретился с Навнит (Каур Дхиллон) и ей тоже сценарий понравился. Она отлично соответствовала персонажу. Имя ее персонажа Пуджа и она современная, независимая, смелая и откровенная девушка, такая же, как Навнит в реальной жизни. Вот так началось производство.

Гириш Кумар: Я не думаю, что я невинен. Я на многое способен ...

Вайбхав: Да, именно поэтому я сказал: "экранная невинность". В реальности ты тот еще! (Смеётся)

Навнит Каур Дхиллон: Ну, я думаю, когда Вайбхав рассказал мне сценарий, я уже могла представить его как фильм. Я могла представить себя как Пуджа и все что связано с ней. Положив руку на сердце, я сказала ему, что основная причина почему я согласна, это то, как он передал сценарий и он уверил меня, что он хороший режиссер.

Гириш: Хочу кое-что добавить к тому, что сказала Навнит ... одним из самых сложных вещей для режиссера является его способность правильно рассказать сценарий. Некоторые режиссеры очень хорошо пишут, но проигрывают в процессе рассказа. Но когда Вайбхав рассказывал мне сценарий, он едва взглянул на ноутбук перед ним. Он очень ясно представлял историю. Для режиссера это очень важный навык. Именно во время повествования вы можете увидеть видение режиссера и то, как он хочет представить фильм. Это все не происходит с бумаги.

Навнит: Он очень ясно все представлял, что хотел показать и как снимать.

Вайбхав: Спасибо, ребята.

Гириш, ваш отец продюсер и вы звездный ребенок. Когда вы выбираете фильм, вы смотрите на коммерческую жизнеспособность проекта?

Гириш: Я думаю, что это врожденное. В конце концов, мы все хотим сниматься в успешных фильмах и коммерческий успех является важной частью любого проекта. Будучи сыном продюсера, я уважаю, что кто-то готов инвестировать в меня такую ​​энергию, усилия и деньги. Как актер, я хочу извлечь выгоду из моей работы. Так что, да, коммерческая ценность имеет значение для меня, но я также думаю, что ничто не отменяет тот факт, что хороший сценарий может стать успешным.

Вайбхав: Хороший сценарий должен быть коммерчески жизнеспособным. Мы все это помним. Мы постарались сделать сбалансированный фильм.

Гириш, в вашем дебютном фильме, "Рамая, ты вернёшься", вы работали со звездами, с Прабхудевой и Шрути Хасан. Что заставило вас выбрать двух новичков в вашем втором фильме?

Гириш: (смеется) На самом деле, даже наша DoP является новичком. Но эти ребята ветераны в мире рекламы, так что вы не можете назвать их "новичками". Честно говоря, я не намеревался работать лишь с крупными режиссерами. Я всегда верил в хорошие сценарии. Как говорится, мне повезло работать с Прабху сэр в моем первом фильме. После я ждал около полутора лет и, наконец, когда Вайбхав и Виджай Галани предложили мне этот фильм, все встало на место. Я просто должен был быть частью этой историй, потому что она мне нравится.

Расскажите о фильме, особенно о название, "Loveshhuda".

Вайбхав: "Loveshhuda" означает "любовь ударила" и это история любви. Фильм о двух людях, которые вечно влюблены. На самом деле, когда они впервые встретились в фильме, мы хотели показать, что они уже любят друг друга, но просто не догадываются об этом. Отсюда и название "Loveshhuda". В течение истории, мы попытались изобразить молодых людей, которые беззаботны, откровенны и практичны. Я хотел соединить это отношение с падением в любовь, так как существует конфликт между практичностью и настоящей любовью. Об этом фильм. В трейлере вы увидите, что у каждого персонажа свой путь и нужно многое разгадать до конца истории.

Навнит, мы видели многих победителей Мисс Индия, которые перешли в Болливуд, и вам должно быть предлагали много фильмов. Что заставило вас выбрать именно этот фильм?

Навнит: Да, у меня есть несколько предложений из Толливуда, и я снималась в пенджабском фильме, который выйдет в марте. Так что, да, были предложения и до этого фильма, я работала с Раджкумаром Сантоши в течение приблизительно восьми месяцев. Затем я встретилась с Вайбхавом и он рассказал мне сценарий. Я хотела снятся в этом фильме, так как он свежий и современный. В принципе, любой, кто молод душой, легко соединится с этой историей. Я думаю, даже мои родители поймут этот фильм!

А что стало с фильмов Раджкумара Сантоши?

Навнит: Ну, проект не удался, но я хотела бы работать с ним. Давайте посмотрим, если он захочет поработать со мной в будущем. Он великий режиссер.

Какой ответ вы получили после того, как выпустили музыкальный альбом?

Навнит: Я не из этой отрасли. Я родом из семьи служителей армии и все мои друзья и родственники, которые слышали музыку говорят, что сила фильма в его музыке. Как только мои друзья увидели тизер, они сказали: "О, Боже мой! Это нечто. Что дальше?". Так что ответ был очень хорошим.

Гириш: Да, песни, безусловно, наша сила и реакция была очень интересной. Я думаю, что мы создаем достаточную интригу вокруг фильма. Мы хотели бы сделать гораздо больше, и надеюсь, что это действительно сработает, но, до сих пор, реакция хорошая.

Фильм в первую очередь история любви, но также есть намек на комедию. Насколько трудно сделать этот жанр?

Гириш: Ну, для меня, после фильма Прабхудевы, относительно легко. Мне хотелось бы верить, что у меня отличное чувство юмора. К тому же, все, что вам нужно сделать, это наслаждаться моментом и все получится естественно, я думаю.

Были ли какие-нибудь импровизации во время съемок?

Вайбхав: Да, мы продолжаем делать это ...

Гириш: Я думаю, лучшее в Вайбхав было то, что он дал мне и Навнит свободу и хотя и были образы и сценарий, он был не очень жестким в ограничениях. Он был открыт для мнении.

Навнит: Он был открыт для обсуждении, и мы могли сказать ему "Мы это так себе представляем". У каждого человека свое представление одной сцены, и мы всегда могли обсудить и придти в общему мнению.

Вайбхав: Это то, во что я действительно верю; фильм должен быть слегка органическим. Сценарий, безусловно, путеводитель, но нужно также оставить некоторое пространство для импровизации. Я думаю, особенно в комических сценах все должно быть спонтанным. Когда импровизируешь с комическими сценами, они выглядят свежее. Даже если знаешь диалоги, иногда нужно забыть о них и сказать то, что хочется. Таким образом, получится то же самое, но лучше.

Гириш: Это делает сцену очень реальным. Хуссейн Далал, который написал диалоги, проделал невероятную работу. Он держал историю свежей, даже при том, что мы выпустили фильм только через год.

Были ли какие-нибудь семинары?

Навнит: Да, мы сделали несколько семинаров с Атулом Монгиа, который очень хорош в этом. Мы сделали пять-шесть семинаров с ним. Они помогли нам понять персонажей и как реагировать на определенные эмоции.

Вайбхав: Я хотел, чтобы актеры получше узнали друг друга, так как это история любви. Я хотел, чтобы они сперва подружились, и именно поэтому были несколько семинаров. Семинары помогли всем актерам, подружились не только герой и героиня, но и герой с друзьями.

Навнит: На практических занятиях мы обсуждали такие темы, как что означает любовь для каждого из нас. Не было никаких сеансов чтения. Мы просто обсуждали разные темы.

Гириш: Я помню, в моем первом фильме, я настаивал на мастер-классах, но Прабху сэр не верит в них. Он говорил мне, чтобы я не волновался, но я был очень настойчив, потому что хотел познакомиться с его стилем. Так что, когда я встретился с Вайбхавом и сказал ему о некоторых вещах, которые хотел сделать, он согласился. Мне повезло, что у нас с Вайбхавом одинаковый взгляд в этом.

С первого дня съемки и до конца фильма, насколько каждый из вас развил себя?

Гириш: Я могу вам рассказать, что после моего первого фильма, я был очень застенчивым. Именно это заняло у меня слишком много времени, чтобы получить хороший сценарий. Так что, как только я пришел на съемки, я нервничал. Я знал, что сделал свою домашнюю работу, я знал, что я прошел семинары, я был на вершине своей игры, но я до сих пор волновался. Как ни странно, я не чувствовал опыта с моего первого фильма. Кстати, я снимался уже второй день, когда Навнит пришла на площадку.

Вайбхав: У Гириша было большое рвение и он всегда говорил: "Позвольте мне выйти на съемочную площадку, я хочу начать!". Он принес на площадку большую энергию. Он очень трудолюбивый и он одержим своей работой. Эволюция этого человека в том, что теперь стал гораздо более расслабленным и спокойным.

Гириш: Это целая поездка для актера.

Вайбхав: Когда Навнит пришла на съемки, она была заинтересована, но не опытна. Как я уже сказал, она простая и открытая, и этого требовал характер. Я немного волновался, сможет ли она дотянуть до уровня. Это не простая работа. Но, очень скоро она начала нас удивлять и несколько дней спустя, она была уверена. Очевидно, что она сделала свою домашнюю работу и прошла мастер-классы, но работа перед камерой всегда отличается. Но, очень скоро, она была именно той, кто была мне нужна. Я понял, что камера любит ее. И ее эволюция в том, что она теперь говорит: "Хорошо, я могу это сделать, это не проблема".

Навнит: Нет, все благодаря вашей поддержке. Он никогда не кричал на съемках.

Вайбхав: Нет, кричал.

Навнит: Я никогда не видела, как вы кричите. В принципе, было много стресса на съемочной площадке, но Вайбхав всегда был спокоен и готов помочь. Когда было трудно играть, он говорил, "Просто погуляй, а затем вернись и сделай сцену". Он не давил на нас.

Гириш: Зато со мной было иначе! Он всегда говорил: "Гириш, нужно закончить эту сцену, свет исчезает, закончи его".

Гириш, ваш первый фильм производил ваш отец. На этот раз вы намеренно выбрали фильм не его производства?

Гириш: Да, это было одной из главных причин, почему у меня был такой долгий перерыв, я хотел работать за пределами семьи, ведь это дает независимость.

Вайбхав Мишра | Гириш Кумар | Навнит Каур Дхиллон | Хуссейн Далал