Главная » 2016 » Апрель » 6 » "В Болливуде свирепствуют «свингеры»": Патралекха
12:01
"В Болливуде свирепствуют «свингеры»": Патралекха

Почему вы решили перейти с образа девушки-соседки в образ из "Любовных игр"?

Я сделал это не намеренно, это просто случилось. Все в шоке моим преображением в "Любовных играх", но настоящее преображение произошло в "Огни большого города". Я городская девушка и я играла деревенскую женщину и мать. Это была огромная трансформация для меня. Но тогда люди не знали, какая на самом деле Патралекха и не понимали контраста между мной и персонажем.

В "Любовных играх" вы исполнили смелую роль.

Мой персонаж Рамона в "Любовных играх" отличается от образа в "Огни большого города". Рамона - светская девушка, она модная и страстная. Она смотрит миру в лоб и делает все, что хочет. Она увлекается наркотиками, как кокаин и любит всякие странные вещи. Я лично верю в любовь и что она лечит раны. Но мой персонаж не верит в это. Она несчастна.

Я никогда не думала, что буду играть такого персонажа как Рамона, поэтому это было непростой задачей.

По-видимому, вам нужно было похудеть для роли.

Я должна была сбросить семь-восемь килограммов для роли недоедающей женщины в "Огни большого города". После фильма я вернула свой нормальный вес. Но для роли Рамоны мне снова нужно было похудеть, поэтому я следовала строгому рациону питания и делала сумасшедшие тренировки. Когда начались съемки, я весила около 50 кг. Также во время съемок было много стресса и я потеряла еще больше веса.

Как вы готовились к роли?

Без Викрама сэр (Бхатт, режиссер) я бы не справилась с этой ролью. Я посмотрела "Основной инстинкт", но я не прошу, чтобы меня сравнивали с Шэрон Стоун. Я просто наблюдала как она управляет своим телом и как исполняет сцены. Я также сходила на пару вечеринок и понаблюдала, как люди вели себя.

Я не пытаюсь быть Шэрон Стоун. Она Шарон Стоун, а я Патралекха! (Улыбается)

Насколько комфортно было сниматься в интимных сценах?

Мне не было комфортно. За камерой стояли и наблюдали 40 мужчин. Я также чувствовала себя во время "Огни большого города" и попросила Хансала Мехту, попросить всех выйти. Это не просто, когда так много глаз смотрят на тебя! Так что я была в панике и попросила Викрама сэр помочь мне. Он был очень спокоен и сказал мне, чтобы я относилась к этим сценам как к диалогу.

Как вы растопили лед между вами И Гауравом Арора?

Мы прошли пару семинаров, но легче не стало. Перед интимными сценами, я попросила его поговорить со мной, так как была в панике. Он успокоил меня, сказал, что у него есть сестры и понимает, насколько для женщины это может быть неудобно. И когда ваш партнер понимает вас, вы наполовину спокойны, потому что знаете, что он уважает вашу уязвимость.

В кино отрасли есть люди, как ваш персонаж Рамона, которые делают обмен партнерами?

"Любовные игры" показывает реальность. Мы все знаем, в Болливуде «свингеры» свирепствуют.

Я родом из семьи среднего класса и у меня нет друзей в этой отрасли, и я не знала, что такое происходит. Но сценарий написал Викрам сэр и он говорит, что такое бывает. Он знает таких людей.

В фильме есть сцены в бикини. Вам было комфортно?

Я мало ела, потому что должна была носить бикини. Бассейн в Кейптауне не отапливался и температура была минусовая! Люди за пределами бассейна были одеты трехслойные куртки. Когда я была в бассейне, я плакала и смеялась - плакала, потому что не могла терпеть холод и смеялась, потому что я не могла поверить в то, что плачу из-за этого! Викрам сэр сказал выпить бренди, чтобы нагреть тело. Они также постоянно нагревали полотенце и согревали меня. Мне удалось сделать два дубля, дольше мое тело не выдерживало. Викрам сэр заметил, что мои губы чернеют и сразу вытащил меня из воды. Мне не было комфортно в бикини, потому что мне не комфортно с моим телом.

Твой парень Раджкумар Рао написал в твиттере, что в фильме вы очень "горячая" и "супер крутая". Вы обсуждаете с ним ваши роли?

Раджкумар счастлив, потому что я экспериментирую. Мы актеры и нормально воспринимает все, что нужно сделать для фильма. Мы понимаем, что это просто съемки для фильмов, а не реальность. Мы оба поддерживаем друг друга.

Вы снимались в смелом фильме, а он снялся в блестящем кино, как "Алигарх".

В следующем фильме "Shimla Mirchi" Раджкумар танцует вокруг дерева (смеется). Будем надеяться, что я тоже получу возможность танцевать; Я хороший танцор. Мне просто нужно дождаться подходящего сценария.

Мне нравятся такие фильмы, как "История" (Kahaani), "Грязные картины" (The Dirty Picture), "Свадьба Тану и Ману", "Королева" и "Пику".

Почему вы так долго не появлялись после "Огни большого города"?

Мне не предлагали фильмы, которые я хотела. Я получала роли матерей и мульти-звездные проекты. Мне предложили роль матери 15-летнего подростка. Как мне это сыграть? Такие предложения мне не были интересны. Надеюсь, теперь все изменится.

Какой была команда "Любовных игр"?

Викрам Бхатт очень профессионален; он делает свою работу, а затем уходит. Он никому не мешает и много не говорит. Тара (Алиша Берри) и Гаурав (Арора) очень милые. Тара простой человек и мы стали друзьями. К сожалению, мы не смогли конфликтовать (смеется).