Главная » 2015 » Январь » 9 » "У меня в этом году пять релизов": Жаклин Фернандес
21:34
"У меня в этом году пять релизов": Жаклин Фернандес

Чего Вы ожидаете от 2015 года?

У меня в этом году пять релизов, в том числе, два международных. Ежегодно у меня был лишь один проект. Поэтому, теперь я рада. Также в течение года я собираюсь сниматься в нескольких фильмах, так что 2015 год даст мне такую жизнь, какую я хотела. Я очень счастлива когда много тружусь.

Будут еще фильмы с Салманом Кханом?

Нет, но он обещал мне кое-что.

Вы поддерживали с ним связь после "Удара"?

Да. Салман - мое вдохновение, мой наставник. Саджид Надиадвала и Салман были моей силой и сторонниками. Я очень благодарна им обоим.

Давайте поговорим о вашей дружбе с Сонам ​​Капур...

Странно, но мы оба не помним, как началась наша дружба. Мы как-то столкнулись и нашли общий язык. У нас взаимное уважение друг к другу и мы не считаем, что нам нужно конкурировать. Мы часто помогаем друг другу. Она была для меня примером. Удивительно видеть актрису, в которой нет неуверенности. Она очень уверенная, целенаправленная и она знает, чего хочет. Она вдохновляет меня и когда мне нужен совет, я спрашиваю у нее. И она всегда рада дать мне совет. Она советует мне то, что действительно помогает мне. Она лучший друг. И я действительно люблю эту девушку, потому что она искренняя.

Салман сейчас работает с вашей лучшей подругой Сонамом ​​Капур. Вы обсуждали с ней Салмана?

Сонам ​​работала с ним и раньше, в "Возлюбленной". Поэтому, наоборот, она давала мне совет по поводу работы с Салманом. Мы на самом деле любим обсуждать его. Он был очень мил с нами обоими.

Кроме Сонам, кто еще, по вашему, стильно одевается в Б-городе?

Кангна (Ранаут).

Что, если Вам предложат фильм с Сонамом?

Я буду только рада. Было бы весело, сняться с ней в одном фильме.

Ваши странички в Instagram и Twitter полны Фитнес-советами и диетами. Вы не планируете написать книгу или выпустить DVD?

Я бы с удовольствием. Но сейчас сделать это будет трудновато, но в будущем я бы хотела. Если вы знаменитость, то можете повлиять на многих людей. Я хотела бы влиять на людей в правильном направлении. Я хочу положительно влиять на жизни людей. Я знаю, что многие интересуются фитнесом и здоровьем наблюдая за знаменитостями. Если я сумею вдохновить кого-то быть лучше, ухаживать за собой и верить в себя - это было бы неплохо.

После успеха "Jumme Ki Raat" вы, наверное, получаете предложение сняться в айтем-номерах (танцевальное видео для фильма)?

Удивительно, но я не получила ни одного предложения сделать айтем-номер.

Один режиссер с которым вы бы хотел поработать?

Их много .... Список возглавляет Раджкумар Хирани. Еще хотела бы поработать с Имтиазом Али и Санджаем Лилой Бхансали. Я всегда наслаждаюсь их фильмами.

Есть много пар актеров, которые удачно работают вместе - Салман-Говинда, Арджун-Ранвир и Варун-Сид. С какой героиней у вас было бы также?

Я хотела бы сняться с Сонам. Наша химия была бы фантастичной на экране. Также я разделяю хорошие отношения с Кангной. Она прекрасна. Еще Анушка и Приянка.

В одном интервью Саджид Кхан (режиссер, бывший бойфренд) сказал, что человек способен лучше работать, когда в его жизни нет женщины. "... когда в вашей жизни нет женщины, которая постоянно заставляет слушать нытье, вы лучше и более целенаправленно работаете." Любые комментарии по этому поводу?

Мне нечего сказать, потому что это чье-то мнение и он имеет на это право. И мне нечего добавить.