Главная » 2014 » Сентябрь » 22 » "Сонам - великолепная женщина": Фавад Кхан
21:10
"Сонам - великолепная женщина": Фавад Кхан

В этом году Дисней UTV преподносит нам болливудскую сказку Khoobsurat, римейк одноименного фильма 1980 года! И эта современная романтическая комедия, режиссера Shashanka Ghosh, представляет нам прекрасного принца - пакистанского актера Фавад Кхана.
Сразу после выпуска фильма, мы поймали актера для небольшой беседы. В этом эксклюзивном интервью он рассказывает о свой роли и о многом другом.

Вы всегда хотели быть актером?
Вот это да! Я думаю, что каждый человек в глубине души и в какой то момент, возможно в детстве или юности фантазировал оказаться героем на экране. Я думаю, я очень долго так фантазировал, хотя не сразу пометил это целью своей жизни. Я действительно не планировал стать актером, и вообще, я никогда не отличался как планировщик (смеется). Поэтому фактически все произошло случайно.

22 Вы дебютируете в кино на хинди, что заставило Вас принять Khoobsurat?
Есть три или четыре фактора, которые мотивировали меня. Первое, я слишком привык работать в зоне комфорта, среди знакомых лиц. Даже у себя в стране я работал с очень немногими людьми. Я просто решил, что пора это менять. Я уверен, что порой чтобы развиваться, вокруг вас должны быть разные люди и вы должны менять среду работы. И с этого можно получить большой опыт.
Вторая причина - это компания AKFC Анила Капура и в особенности Рея Капур. Ее работа отличается особой эстетикой. Независимо от того, какую жизнь вы представляете или изображаете в кино или в телевидении, я думаю, что эстетика очень важна для того, чтобы делать продукт максимально привлекательным для аудитории. И в этом плане они делают действительно большую работу.
В-третьих, в этом проекте действительно великие актеры, великие имена, помимо Сонама Капура, есть Киррон Кхер, есть Ратна Патхак Шах. Также есть прекрасные театральные актеры, как Аамир Раза Хусейн, есть Яшвант, Кайзад Котвал … столько имен... И возможность поработать с этими людьми является огромным преимуществом.
Четвертая и самая главная причина, это - первый продукт Диснея в этой области. Быть связанным с таким проектом - большой успех.

И быть принцем Диснея?
Да, и быть принцем Диснея (смеется).

22 Каково было работать с Сонам Капур?
Это был большой опыт. Она - великая исполнительница. Она - великая co-актриса. Прежде всего, она - великий человек. Она - … как бы сказать … очень умиротворенная. Очень искренний человек. В ней те качества, которые я ищу в каждом человеке. И к тому же она - великолепная женщина.

Как Вы готовились к своей роли? Подобные персонажи бывают очень простыми и честными. Просто потребовалось быть немного жестким (смеется). Я думаю этот принц Диснея схож с принцами сегодняшних времен, когда дело доходит до людей из различных групп общества. Этот характер - и традиционный, и современный.

Как Вы думаете, что зрители полюбят в этом фильме?
Этот фильм будет уникальным во многих отношениях, но также продолжит традицию Диснея. Я надеюсь, что фильм развлечет аудиторию. Даже я смеялся до упаду. А я ведь такой человек, которого не просто рассмешить, у меня не большое чувство юмора. Поэтому, если этот фильм рассмешил даже меня, уверен, аудитории он понравится. Пожалуйста, приходите и посмотрите его!