Главная » 2014 » Декабрь » 12 » "Сейчас хорошее время, чтобы быть актером": Барун Собти
21:01
"Сейчас хорошее время, чтобы быть актером": Барун Собти

Актер Барун Собти стал популярной звездой после успеха телевизионного сериала «Как назвать эту любовь?» (Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon). Когда он решил покинуть шоу, его поклонники были в ярости, и сериал перестали снимать в одночасье. Собти теперь дебютирует в кино, в фильме «Я и мистер Совершенство» (Main Aur Mr Right), который вышел на экраны Индии сегодня. В этой беседе актер рассказывает, почему он ушел из ТВ-шоу, а также о своем новом фильме.

«Я и мистер Совершенство» вышел с большим опозданием. Это Вас не расстроило?

Нет. Моя работа была сделана, и я знал, что все случится в свое время. Производители иногда не получают желаемой даты для релиза фильмы, также бывают задержки связанные с редактированием и дубляжом. Я был взволнован когда шли съемки фильма, но теперь беспокоюсь из-за выхода и ответной реакции.

Main Aur Mr Right

Как Вы попали в фильм?

Режиссер, наверное, видел мой сериал (Как назвать эту любовь). Они попросили меня сыграть несколько сцен и им они понравились. Это был простой сценарий и мне понравился. Я играю парня по имени Суквиндер Сингх, который хочет быть актером. Он грубый, невоспитанный, создает много проблем вокруг себя. Прежде чем начал сниматься, я прошел много психологической подготовки. Чтобы влезть в шкуру персонажа, я много наблюдал за людьми.

Вы хороший танцор?

Нет. Было одно танцевальное движение, которое мы сняли с 19-го раза, и то я не смог с ним справится.

Насколько сложно было перейти в кино, когда вы были очень популярны на телевидении?

Я не оставил телевидение. Я однажды покинул его из-за проблем со здоровьем. Я плохо себя чувствовать и из-за нагруженного графика, потерял много веса. Я подписал «Как назвать эту любовь» только на год. Но затем продюсер просил меня остаться, когда шоу стал приносить деньги. Я продолжал сниматься и в процессе, мой персонаж стал очень популярным. Когда я, наконец, сдался, персонаж был настолько сложным, что сериал пришлось закончить.

Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon

Ваши поклонники были весьма расстроены, когда вы покинули сериал.

Да. Создателям и мне пришлось снять видео, в котором мы все прояснили. Я стараюсь держаться подальше от всего этого, насколько могу, так как это сводит с ума.

Многие телевизионные актеры переходят в кино.

Сейчас хорошее время, чтобы быть актером. В некотором смысле, раньше телевизионные люди смотрели свысока. Сейчас этот разрыв сократился. Хорошие продюсеры и режиссеры готовы снимать актеров, которые успешны на телевидении.

Чем отличается работа в кино от телевидения?

Для актера нет никакой разницы. Хотя в кино работать легче, а работа на телевидении приносит беспокойства.

Каково было работать с главной героиней, Шеназ Треасури?

Она очень простой человек, мы с ней мало говорили, потому что она большую часть времени смеялась (улыбается). В фильме веселая химия, а не интенсивная.

Когда Вы вернетесь на телевидение?

Если будет хороший сценарий. Но я не хочу сниматься в ежедневном сериале. Я также сомневаюсь, что буду участвовать в реалити-шоу. Рабочие стандарты на телевидению в нашей стране очень плохи. Печально что многим актерам приходится принять эту сделку, чтобы заработать деньги и признание. Они боятся уйти от работы, поэтому система их использует. Уверенность с которой они приходят, постепенно исчезает.

Что вы делали между телевидением и кино?

Я провел время с моей семьей. Были предложения, но я не брался за них. Я предпочитаю ждать чего-то, что действительно заинтересует меня.

Как Ваша жена отреагировала на трейлер?

О, ей понравилось!

22

Какие статусы у двух других ваших фильмов?

«Satra Ko Shaadi Hai» был снят в Бхопале. Это было давно. Было приятно поработать с Джоном Абрахамом; он появится в эпизодической сцене. Фильм должен выйти в начале следующего года. Съемки «22 Yards» по прежнему идут в Калькутте.

Расскажите о смешных моментах, которые произошли вовремя съемок?

Их так много, я пишу сценарий о том, какой смешной может быть жизнь телевизионного актера. Однажды моя жена собиралась купить обувь в торговом центре. Семья стояла в передней части магазина и обсуждали кому какую обувь купить. Я сидел с опущенной головой и проверял свой телефон. Вдруг ребенок скользит и говорит: «Wohi hai, wohi hai!» И убегает. Это было весело.

Как вы стали актером? Мои школьные друзья, Каран Вахи и Приянка Басси, актеры с 19 лет, они сказали мне, что я должен пойти на телевидение. В то время, я поддерживал мою семью и не хотел экспериментировать. Очевидно, это требовало времени. Свой первый дубль я заполучил за шесть месяцев. Позже, Каран сам хотел снять шоу, но из-за денежных вопросов ничего не вышло. И он сделал мои фотографии. Так я начал сниматься в возрасте 26 лет.