Главная » 2016 » Июль » 20 » РГБ, Лиза Рэй, Сачин Джоши, Уша и Сандип о фильме "Вираппан"
21:59
РГБ, Лиза Рэй, Сачин Джоши, Уша и Сандип о фильме "Вираппан"

В последнее время биографические фильмы актуальны, мы можем назвать "Вираппан" биографическим фильмом про злодея?

Рам Гопал Варма: Нет, в обычном смысле, биографический фильм - это история жизни человека. Это если и биографический фильм, то, скорее, про полицию. Полиция хочет поймать Вираппана, поэтому они вынуждены изучить его жизнь, его происхождение, выявить причины, почему он стал жестоким убийцей. Этот фильм рассказывает об опыте сотрудников полиции и других людей, которые взаимодействовали с ним. Они могут подобраться к нему, только с помощью этого знания. "Вираппан" немного отличается от типичных биографических картин.

Почему вы решили снять фильм про Вираппана?

Рам Гопал Варма: Он был одним из самых уникальных персонажей, которые когда-либо существовали и все, что он делал, он делал без поддержки террористических организации или государства. Террористические организации, такие как Аль-Каида имеют огромные ресурсы, сеть и много сил, предоставляющие им поддержку. Но этот человек работал один и создал огромный хаос. Потребовалось массовая сила Индии и 20 лет, чтобы схватить его. Я думаю, это история стоит того, что о нем рассказали.

Было ли трудно собрать о нем факты, учитывая, что многие люди были против него.

Рам Гопал Варма: Это правда, что у него было меньше сторонников, чем люди думают. Кроме того, некоторые ошибочно полагали, что он был современным Робин Гудом. Он платил жителям нескольких поселков, чтобы они были его информаторами, и эти люди были напуганы. Также, он постоянно находился в движении, от Карнатаки, Тамил Наду и в других местах, так что было не легко схватить его.

Перейдем к актерам. Почему вы выбрали каждого из них?

Рам Гопал Варма: Уша ... Я смотрел ее выступление в маратхи фильме, за которое она получила Национальную премию. Она была наиболее подходящей для этой роли из-за ее таланта и образа, она могла изобразить женщину, которая жила в джунглях с Вираппаном.

Сандип не выглядит как Вираппан, но у меня было чутье, когда я увидел его фотографии. Я отправил несколько сцен, с которыми он снял видео и прислал мне. Я был убежден, что он потрясающий актер. Кроме того, гример сказал, что он может легко преобразовать внешность Сандипа и он стал выглядеть как Вираппан, я даже опешил, когда впервые увидел его в образе. Он сделал много исследовании и хорошо подготовился к роли.

В случае Лизы, я просто хотел кого-то, чей образ будет резким контрастом с другим актерами. Она выглядит, как иностранка, в то время как Уша выглядит как настоящая местная женщина. Я хотел между ними контраст, так как есть интересная сцена с их участием. Я думаю, Лиза очень красива, и в то же время, в ее взгляде есть нечто темное. Таким образом, она женский вариант Вираппана.

Сачин вообще не хотел играть, он хотел продюсировать проект. Но была особенная роль, в которой я представлял только его. Я заставил его передумать и исполнить эту роль.

Сачин, почему вы не хотели сниматься в фильме?

Сачин Джоши: Это честь работать с Рам Гопал Вармой в качестве актера, но я хотел сосредоточится лишь на производстве. Актерская деятельность, на самом деле, не очень удачно складывается. Я был скептический настроен, но Рам Гопал Варма сказал: "Не волнуйся, просто доверься мне".

Лиза, почему Рам Гопал Варма назвал вас женской версией Вираппана?

Лиза Рэй: Это, очевидно, очень большой комплимент, я так воспринимаю. На самом деле, фильм о персонаже Сандипа и он отличный актер, но я нашла в своей роли кое-что очень интересное. А работа с Рам Гопал Вармой был фантастическим опытом и он раскрыл во мне актера. Вначале, я была немного взволнована, потому что он предложил мне роль простой женщины среднего класса, абсолютно далекую от гламура и я должна была полагаться лишь на свое актерское выступление. Кроме того, мне повезло работать с Ушой, которая помогла мне играть. У нас была очень интересная динамичная сцена. И поработать с некоторыми очень интересными режиссерами, я могу с уверенностью сказать, что бренд РГБ очень отличается от всех, он создает уникальную атмосферу. Он работает в быстром темпе и четко представляет каждую сцену. Когда начались съемки, я спросила его, как исполнить сцену, так как Шахта, на мой взгляд, была сложным персонажем. Но он ответил, что все, на самом деле, очень просто, мне нужно просто полагаться на него. Это было страшно и захватывающее для меня.

Как и Лиза, вы также думаете, что он отличается от других режиссеров?

Уша Джадхав: Да, он сильно отличается от других режиссеров. Я всегда хотела работать с Раму сэр, с момента своего прихода в киноиндустрию. Так что моя мечта сбылась. Он тот, кто изменил динамику индийского кино и внес нечто уникальное. Он открыл новую эру кино. Так что, да, он отличается.

Лиза Рэй: К сожалению, Рам Гопал Варма ненавидит, когда его хвалят, так это прямо сейчас, он должно быть злиться. (Смеётся)

Уша: Может меня ненавидеть, но я не возьму слова обратно.

Сачин: Если хотите, я могу его успокоить. (Смеётся)

Рам Гопал Варма: Пожалуйста, сделай это!

Сачин: Очень сложно с ним работать, потому что во время съемок, он не отпускает даже в уборную. Когда он на работе, значение имеет только работа и он едва позволяет дышать. С ним очень тяжело работать, но он раскрывает в тебе лучшее.

Вы были удивлены, когда вам предложили роль Вираппана?

Сандип Бхарадваж: Да, конечно! Я никогда не думал, что могу так страшно выглядеть, даже моя семья не узнала меня. Было ли это комплиментом или нет, я не знаю!

Сачин: Когда он поздно ночью в костюме Вираппана шел домой, по пути все было ошарашены.

Какая у вас была первая реакция, когда Рам Гопал Варма предложил вам роль Вираппана?

Сандип: Это была мечта. Такие фильмы, как "Сатья", "Company" и "По стопам отца" - знаковые фильмы хинди и каждый актер хочет работать с ним. И лучшее в РГБ - он хорошо раскрывает новичков. Есть много известных режиссер-производителей, которые делают акцент на коммерческих элементах фильма, а РГБ заботиться лишь о содержание. Он заставляет актеров понять фильм, особенно если сюжет реалистичный и это поражает воображение. Мне повезло, что я поработал с ним.

Вам не кажется, что ваш фильм скорее прославляет злодея?

Рам Гопал Варма: Как я уже упоминал в начале этого интервью, я рассказал о нем с точки зрения полиции и фильм о том, как они пытались избавиться от угрозы для общества. Таким образом, намерения гораздо более честные, чем когда-либо.

После просмотра трейлера, многие на Twitter написали "РГБ вернулся".

Сачин: А куда он уходил? По моему мнению, он всегда был здесь. Или вы побывали в Мекке?

Рам Гопал Варма: Нет, я был в джунгли, провел время с членами экс-банды Вираппана, но оказалось, большинство членов банды переоделись в костюмы и работаю в городах (Смеется).

Я думаю, любой вид критики сводится к тому, что всем не могут понравится абсолютно все фильмы. Всегда есть основания их разочарованию. Кроме того, мы живем в мире, где каждый пытается кого-то опустить. Таким образом, все нормально.