Главная » 2014 » Декабрь » 14 » "Ранвир и я поженимся, если поменяется закон": Арджун Капур
19:47
"Ранвир и я поженимся, если поменяется закон": Арджун Капур

Обычно, дети из кино отрасли делают дебют в домашнем производстве, но Вы перед тем как работать с родными, успели обрести популярность.

Когда работаешь, не думаешь о таких вещах. Когда вы снимаетесь, это лишь результат стремления получить работу. Вы трудитесь день ото дня, и не думаете о целой картине. Вы пытаетесь выполнить ту работу, которую взяли на себя, не в зависимости, домашнего производства она или нет. Я хотел бы рассматривать домашним производством Яш Радж Фильмы, потому что я приложил много усилий. Возбуждение, нервозность ... все эти эмоции были, но теперь, когда я сажусь и разговариваю с людьми, я осознаю определенное восприятие, которое приходит с работой в домашнем производстве, и у меня есть опыт в этом. Я очень горжусь своим отцом и хочу, чтобы "Tevar" был успешным.

Легче было работать с родными?

Нет, потому что было намного больше эмоций. Первый раз мой отец присутствовал на съемочной площадке. Я имею в виду, он и прежде всегда видел мои фильмы, но лишь в конце, в готовом виде. В первый раз, он наблюдал за моими актерскими качествами. Проснутся и знать, что в соседней комнате мой отец, с которым я могу столкнуться в любой момент. За всю мою жизнь такого не было ... Я имею в виду, с тех пор, как я себя помню. Обычно мы с ним виделись раз в день или говорили по телефону, но проснуться утром и разделить с ним трапезу, встретиться с ним во время обеда - этого я не испытывал. Так появились разные эмоции.

22

Если оглядеться назад, нет никаких сожалений по поводу вашего дебютного фильма?

Я не дебютировал в домашнем производстве, потому что хотел чего-то стоит, прежде чем работать с отцом. На съемках он проверял меня в реальных условиях, как зеркало. Когда мы снимали песню Superman. Мы просыпались рано утром и ждали пока рассеется туман. Песня должна была быть снята в течение пяти дней, но мы закончили ее за четыре, и не знали что делать в пятый. Я сказал Ремо (Дсуза), почему бы не продолжить снимать  в разных местах. В трейлере вы можете увидеть много мест, потому что мы получили лучший результат. Но там не было никакого давления, потому что никто не может контролировать судьбу фильма. Но я рад, что я работал с папой в этот раз. Может быть, если бы это был мой первый фильм, я не был бы в состоянии справиться с этим. Имея этот маленький двухлетний опыт, я пребываю в здравом уме и спокойствие и не позволяю себе чувствовать бремя давления.

Ты начинал под крылом Салмана Кхана. "Супермен" посвящается ему?

Я был весьма удивлен, когда услышал песню, потому что я никогда не думал, что наш режиссер, Амит, может сделать такую коммерческую песню. Я думал, он сделает песню вроде "Dhakka Laga Buka" из "Перекрестки судеб". Эта песня должна была быть такой же ... про прогулку по переулкам Агре. Но вдруг они поняли, что "Супермен" подходит моему персонажу Пинту. Он искренне верит, что он супергерой, потому что он все время помогает людям и он поклонник Салмана в фильме, так что это имел смысл. Я сказал ему быть готовым, потому что эта песня не будет песней Пинту, это будет песней Арджуна и Салмана.

Это первый раз, когда вы продемонстрировали свои танцевальные навыки.

Я раньше пытался доказать Адитьи Чопра, что умею танцевать, потому что он думал, что я непринужденный, ленивый парень с двумя левыми ногами. Он так думал из-за моего телосложения и языка тела. Я репетировал "Chokra jawaan" в течение пяти дней, потом выступал в студии Ади в течение пяти с половиной минуты, как в шоу на сцене. А потом он сказал: "Хорошо ты сможешь сделать это". Он сказал, что если бы я не доказал ему, то песню снимали бы по-другому. В "2 Штатах" было мало танца, в "Вне закона" также. Но в песне из "Tevar" люди, наконец, увидят как я танцую.

Вам нравится танцевать, или это для вас часть работы?

Я люблю танцевать. Я знаю, что я не лучший танцор, но мне нравится танцевать. Я думаю, это видно по лицу, когда вы танцуете. Мы выросли наблюдая за Говиндой и Мадхури Дикшит, которые любят танцевать. Мы любили их не только потому что они танцуют, но и потому, что они могли заставить и нас танцевать. Я такой человек, когда вижу как кто-то хорошо танцует, мне нравятся танцы. Но когда кто-то усложняет ее, мне становится страшно. Мне нравится, пока мне комфортно. В "Супермен" был мой уровень комфорта. Есть еще одна песня в фильме, где я также танцую.

"Tevar" - фильм соло героя. Помимо Вне закона, большинство ваших фильмов были сольными проектами. Это сознательный выбор?

Я никогда не воспринимал это таким образом. Я думаю, я один из немногих актеров моего поколения, который работал в нескольких мульти-звездных проектах. "В поисках Фанни", я наслаждался этим фильмом. В "Аурангзеб" у Притхви была удивительная роль. "2 Штата" был бы ни о чем без Амриты Сингх и Ронита Рой. Я никогда не видел их по другому. В "Tevar" тоже, Сонакши Сингха и Манодж Баджпаи играют важные роли. Я люблю работать в мульти-звездных проектах. "В поисках Фанни" был полезным опытом, потому что я работал с Насиром, Панкаджом, Димпл мэм и Дипикой, и мы постоянно были в одном кадре. Это было действительно весело. Я хотел бы продолжать работать в фильмах, с двумя, тремя героями до тех пор, пока мне дается такой опыт. Я хотел бы работать в фильме, как "11 друзей Оушена", но у нас никто не собирается снимать такой фильм. В таком фильме, я хотел бы исполнит роль, как у Мэта Деймона.

Не многие актеры хотят этого, они больше хотят выделиться?

Речь идет о сбалансированности. Если я буду сниматься в трех фильмах как "Tevar" то можно сделать один, как "11 друзей Оушена". Я согласился играть в "В поисках Фанни", потому что знал, что собираюсь сняться в римейке "Okkadu".

После "2 Штатов" у Вас больше поклонниц ...

Я почувствовал изменения после "2 штата", особенно среди молодых поклонниц. Также как дети стали боятся меня. Я помню, однажды я снимался для рекламы, и одна леди подошла ко мне и рассказала, что ее 8-летний сын каждый вечер, во время еды смотрит "Вне закона". И я был очень взволнован, потому что я тоже был таким. Я когда то смотрел "Ram Lakhan" во время ужина. Так что я пошел встретиться с ним. Когда он увидел меня, он повторял "Бала Бала". Потом громко заплакал и прятался от меня в хоте отеля более часа.

Публика приняла Вас...

Невозможно запланировать все эти вещи. Я не знал где я буду следующие два года после "Ishqzaade". В игре слишком много факторов, как удача, судьба, обстоятельства, хороший режиссер и, самое главное, любовь зрителей. Вы не можете запланировать это. Вы можете тяжело работать, хорошо выглядеть, но если они не хотят вас видеть, значит они не хотят вас видеть. А иногда происходит какой то щелчок и они хотят вас видеть. Я всегда удивляюсь, как они так быстро приняли меня после "Ishaqzaade". Я всегда думал, что буду добиваться всего медленно и постепенно, пока доберусь до сценария, как "Tevar". Это коммерческий, интересный фильм, никто из моего поколения не делал такой типичный хинди соло-фильм. Если я смог добиться этого в течение двух лет, и если люди заинтересованы моим фильмов, увидев его трейлер, то это хороший знак. Это означает, что публика приняла меня.

Вы говорили, что Адитья Чопра попросил вас, сконцентрироваться на игре, а не на вашей внешности, но сегодня все следят за тем, как вы выглядите, одеваетесь...

Сейчас моим стилем занимается Рея (Капур). Но в личной жизни я не слишком часто думаю о таких вещах. Если бы все зависело от меня, я бы одевал мои любимые желтые шорты и любую рубашку, которая на виду. Но я понимаю, что есть люди которые хотят узнать, что я из себя представляю. Это благодаря успеху моих фильмов. Но я все еще не сильно наряжаюсь.

Вас связывают с Сонакши после "Tevar", связывали с Алией после "2 Штатов"...

Я этого не хотел. Сонакши мой сосед. Я знаю ее еще со школьных дней, мы дружим в течение многих лет. Мы ходили на вечеринки и тусовались вместе. Это первый раз, когда я работал с ней. И когда вы работаете с кем-то вы больше узнаете об этом человеке. Либо вы поладите, либо никогда не сможете стать друзьями. В ее случае, все было легко, потому что мы даже знаем друзей друг друга. Всякие слухи это нормально, это небольшая цена, которую приходится платить.

Не возникает дискомфорт?

Между ней и мной нет. Единственное, что мне не нравится, это когда говорят, что мы все делаем для рекламы фильмы. Я не думаю, что зрители настолько глупы, чтобы пойти на фильм, только из-за связи между актерами. Может быть, людям будет любопытно, но это только в начале, потом важен лишь фильм и его содержание. По крайней мере, я не из тех, кто считает, что нужно делать подобное ради кино. Это единственное, что раздражает меня... Люди не должны считать, что мы делаем это для рекламы.

Были много разговоров о вашем отсутствии на свадьбе Арпита, учитывая ваши близкие отношения с Салманом.

Это наши с Салманом забота ... Нет необходимости строить догадки. Я думаю, были гораздо более интересные вещи, как встреча Шахрукха и Салмана бхаи.

Вы следите за вашими конкурентами?

Я отдаю себе отчет в происходящем вокруг, потому что я вырос в отрасли. Мы являемся частью этой профессии и за обеденном столом обсуждаем такие вещи. Это не значит, что мы стараемся что-то узнать, это просто часть нашей жизни.

22

Ранвир и вы ... Помимо товарищества, вы также конкуренты...

Акшай Кумар однажды сказал: «Мы не лошади, которые гонятся". Это СМИ сравнивает нас. В киноиндустрии достаточно работы для всех нас.... Если эти факторы начинают влияет на вашу личную жизнь, вы никогда не будете счастливы.

Вы, ребята, часто находитесь в компании друг друга ... этим ваше поколение очень уникальна ....

Может быть, это потому, что мы все давно друг друга знаем, до того как стали актерами. Ранвир и я давно знакомы друг с другом. Я также знаю Варуна (Дхавана). Я знал Сида до того, как вышли "Студент года" и "Ishaqzaade". Только потому, что мы стали успешными, мы не должны по-другому относится друг к другу. Почему бы нам не стать больше чем друзьями? Я искренне люблю одного парня (Ранвир). Я могу честно выражать свое мнение о его фильмах и он также честен со мной. Он посмотрел "2 штата", позвонил мне и я также, когда увидел "Рам и Лилу". После просмотра "В поисках Фанни", он сказал мне, что я буду работать в Голливуде. Ранвир и я поженимся, если поменяется закон.