Главная » 2016 » Май » 30 » Рандип и Каджал о фильме "Do Lafzon Ki Kahani"
16:59
Рандип и Каджал о фильме "Do Lafzon Ki Kahani"

Что заставило вас обоих согласиться сниматься в этом фильме?

Рандип Кхуда: Сценарий, который очень хороший. Я получил возможность сыграть бойца смешанных боевых искусств (MMA), но этот фильм был не только о борьбе. На самом деле это романтический фильм, история любви, и у меня очень хороший персонаж. Будучи детьми из небольших городов, мы всегда фантазировали, что будем физический сильными и будем спасать любимую девушку. Было интересно сыграть эту роль, поэтому я согласился.

Каджал Агарвал: Для меня тоже сценарий, конечно, но также было интересно играть слепого человека. Я снималась в нескольких любовных историях, сыграла ряд ролей девушек-соседок, но это первый раз когда я играю настолько необычного персонажа. И, как сказал Рандип, это история любви. Я думаю, сказочная история и еще моим партнером был Рандип.

Как вы готовились к роли?

Рандип: Я прошел обучение в течение шести месяцев. Все мое тело изнывало от боли и это было тяжелым испытанием.

Каджал: Ты убил его ...

Рандип: Два часа утром и два часа вечером. Я чуть ли не стонал от боли и недостатка сна.

А вы, Каджал?

Рандип: Ей не было так тяжело. (Смеётся)

Каджал: (смеётся) Я просто носила повязку на глазах и так передвигалась. Если серьезно, мне немного помогли Центр Святого Ксавьера для людей с ослабленным зрением (XRCVC). Я научилась взаимодействовать с людьми со слабым зрением. Д-р Сэм, глава XRCVC, был очень любезным. Он показал мне новый мир. Он научил меня основным вещам, как ходить и как слабовидящие живут своей жизнью. И, конечно же, я много читала об этом.

Рандип, вы, наконец ,играете романтическую роль...

Рандип: О, это было в новинку! Это мой первый романтический фильм, коммерческий с простым сценарием. Хотя мой персонаж и борется с собственными демонами, но я думаю, это сделало его еще более интересным. В общем, это мой первый обычный, почти шаблонный романтический фильм.

Я был рад работать с Каджал. Она очень спонтанная и добрая. Мы снимались в Малайзии, очень романтическое место.

Каджал: Да, там постоянно шел дождь.

Рандип: Да, для меня, дождь символизирует романтику, к сожалению, не было достаточно времени, чтобы сидеть с Каджал и слушать звуки дождя. (Смеётся)

Каджал: Я была очень раздражена, но не из-за Рандипа, а из-за того что дождь портил мои волосы.

На самом деле забавно, что это твой самый обычный фильм, для меня он, напротив, самый нетрадиционный фильм.

Почему вы так говорите?

Каджал: Потому что это один из самых реалистичных фильмов, где я снималась. Вы можете себе представить в скольких романтических фильмах я раньше играла! Я была совершенно на другой волне, в отличие от Рандипа.

Рандип: Так что, в принципе, в этом фильме она не носит сексуальное сари и не танцует под дождем с мокрыми волосами. (Смеётся)

Каджал: Да, это именно то, что я имею в виду. (Смеётся)

Рандип, вы ждали подобный традиционный, романтический фильм?

Рандип: Нет, не ждал, но знаете, некоторые фильмы с хитовыми песнями становятся колоссально успешными. И в этом фильме очень красивые песни. Я все время думал про себя: "Я когда-нибудь буду частью таких песен?" Я действительно хотел попробовать это. Я имею в виду, только в последнее время на телевидении начали показывать клипы с моим участием. До этого, в течение очень долгого времени, я не был частью музыкальных видео, за исключением "Темная сторона желаний 2" и "Убийство 3". За всю карьеру, я не снимался в песнях, и вдруг, по телевизору начали показывать музыкальные видео из "Laal Rang", затем и из "Sarbjit", а теперь песни из "Do Lafzon Ki Kahani"!

Каджал: Но люди не жалуются.

Рандип: Я тем более! Я всегда хотел этого, потому что, знаете, когда легендарные актеры уходят из жизни, их музыкальные видео продолжают показывать по телевизору! Раньше я думал, после моей смерти, не будет ничего чтобы показывать, потому что в моих сценах никогда не было песен. (Смеётся)

Каджал: Они обычно показывают веселые песни.

Рандип: Да, счастливые песни. Так что мне было интересно, будут ли меня помнить (когда я уйду). Так что в глубине души, я всегда хотел быть частью песен. И вот я это сделал! (Смеётся)

Каджал: Это сказочная причина и действительно хороший ответ.

Рандип: Да, и ты не можешь его украсть!

Каджал: Я использую этот ответ в своем следующем интервью.

Вам было удобно сниматься в этих музыкальных сценах?

Рандип: Ну, мне было неудобно сниматься в песне "Maula" из "Темная сторона желаний 2". Я сказал Пудже (Бхатт), "Я не хочу этого делать; Я верну ваши деньги, потому что, я не могу это сделать". Но она настаивала. Что заставило меня пойти и научится играть на виолончели. Я научился играть эту песню на виолончели и в фильме, я на самом деле играл.

Каджал: (Прерывает) Это то, что мне действительно нравится в Рандипе. Он увлечен всем, что бы не делал. Из каждой роли он берет что-то. Из этого фильма он узнал ММА.

Рандип: Я думаю, из фильмов я узнаю гораздо больше, чем когда-то узнал в школе или колледже.

Каджал: Ты ходил в школу?

Рандип: Да, я ходил в школу. Мои школьные друзья очень гордятся мной.

Помимо хороших песен и романтики, какой еще коммерческий элемент есть в фильме?

Рандип: Я думаю, что еще в нем красивые ...

Каджал: (прерывает) ... лица!

Рандип: Актриса.

В нем отличные песни, хорошая история любви, гораздо лучше, чем во многих подобных фильмах за последнее время, и в нем также реалистичные последовательности боя. В истории также важную роль играет судьба. Как и в "Sarbjit", где судьба сыграла огромную роль. Здесь тоже, судьба играет большую роль, что мне всегда нравится. В жизни, в карьере судьба всегда имеет очень важное значение.

Химия между вами выглядит впечатляющим. Расскажите о первом дне съемок?

Рандип: Ну, химия случилась на 31-й день. (Смеётся)

Каджал: Он вначале не говорил со мной, в ту же минуту когда встретил меня, накричал ... Я не могу рассказать почему. Потом, со временем, мы поладили. Мы были частью нескольких семинаров, не мастер-классов, мы просто сидели и обсуждали сцены, и это помогло нам сломать лед. Затем он познакомил меня со своей собакой.

Рандип: (перебивает) Да, она боится собак, я не знаю, как она со мной поладила! (Смеётся).

Я думаю, так и должно быть, на промо-акциях мы должны быть такими, смеяться и шутить. Никто не подтягивается к серьезным актерам, которые носят серьезные выражения лица и пытаются изменить страну.

Каково было работать с Дипаком Тиджори (режиссер)?

Рандип: У Дипака были великие идеи и у него острый глаз, что позволяет ему раскрыть актеров. Он открыт для новых идей, что очень хорошо. Он очень безопасный режиссер, это большое преимущество и, конечно, у него есть огромный опыт работы со многими режиссерами и актерами. Так что он знает, как иметь дело со всеми. Он был актером, поэтому хорошо понимал нас.

Каджал: Я думаю, он наткнулся на отличный сценарий.

Насколько фильм отличается от первоначального сценария и насколько вы довольны вашей работой?

Рандип: Мы узнаем, насколько мы довольны 10 июня. Я почти никогда не доволен своей работой или даже в сотрудничестве с кем то. Есть плюсы в каждом фильме, но поздравлять и похлопывать себя по спине слишком рано. Я всегда вижу только ошибки, вижу их во всех фильмах, в которых снимаюсь, будь то "Шоссе", "Sarbjit" ... Я анализирую их и продолжаю пытаться улучшить их, вплоть до процесса дубляжа. После "Шоссе", "Я и Чарльз" и "Laal Rang", я получил много поздравлений, но, на этот раз, люди молчат. Люди звонят, говорят "Рандип ..." и тишина. Я говорю "спасибо". Я чувствую, все в порядке, была тяжелая работа, я очень благодарен, но есть много вещей, которые можно было бы сделать лучше, что я и сделаю в следующий раз.

2016 год, кажется, напряженный год для вас, ваши фильмы выходят один за другим.

Рандип: На самом деле, 2015 был напряженным, когда я снимался в фильмах один за другим. Теперь я наслаждаюсь их релизами. Мне немного жаль, что они выходят один за другим.

Почему?

Рандип: Лучше было бы, если бы между ними был перерыв, потому что у каждого фильма должно быть свое пространство. Но отсутствие опыта со стороны производителей ... они все новички. "Laal Rang" выпустил продюсер-дебютант, "Sarbjit" и этот фильм также. Есть много факторов, когда дело касается релиза фильма, но они не всегда слушают меня. И я предпочитаю не крутить их руки. В конце концов, они должны взять на себя финансовый риск. Моя обязанность заключается в том, чтобы быть частью промо-акции.

Рандип, вы всегда получали высокую оценку за ваши роли, но когда ваш фильм не преуспевает в прокате, это влияет на вас?

Рандип: Меня это не волнует! Разве над этим у меня есть контроль? Я не могу контролировать релиз фильма. Его продажу и монтаж. Я не знаю, как сделать фильм "горячим". Я за все не отвечаю. Люди не любят смотреть на меня на экране? Это неправда. Людям не нравится то, что я делаю? Опять же, это неправда. Я выбираю фильмы потому что они мне нравятся. Я выбираю сценарий, роль, потом режиссера, партнеров, производственный дом, в то время как некоторые сначала выбирают производственный дом, прежде сценарий. Если бы я делал это, я потерял бы такие прекрасные фильмы, как "Laal Rang", "Я и Чарльз". Я выбираю роли, которые будут помнить. 50 лет спустя люди смогут получить доступ к этим фильмы. Так что я не озабочен бизнесом. Если будет кассовый успех, что произойдет? Я получу возможность работать с большим количеством режиссеров, получу больше истории, буду работать с большими звездами и это нормально. Но если фильм не сработает, я всегда могу вернуться к этим фильмам.

Но я не очень материалистичный. Мои родители хотели, чтобы у меня был свой дом и машины, они у меня есть. Я не люблю вечеринки или общение, я счастлив в своем собственном пространстве. Я люблю лошадей и трачу деньги на них. Конечно, если фильм преуспеет, это хорошо для производителей. Я делаю свою часть, играю, делаю все возможное в этом плане, продвигаю фильм. Это все, что я могу сделать.

Это все относится и к таким фильмам, как "Удар" и "Султан"?

Рандип: У меня была большая роль в "Ударе". Это огромная удача сниматься в фильме Салмана Кхана. И я не думаю, что кто-нибудь когда-нибудь откажется от такой роли. У меня в кино индустрии всего три друга, Насируддин Шах, Салман Кхан и Саджид Надиадвала. Какую бы роль они не предложили, я это сделаю. Я соглашусь, даже если они предложат мне одну и ту же роль снова. Я снимался в "Султане", потому что в нем был Салман Кхан и я имел возможность работать с ним. Кроме того, я смотрю на содержание.

Каджал, вы недавно имели успех с телугу фильмов "Brahmotsavam". Чем отличается процесс кинопроизводства в обеих отраслях?

Каджал: Они очень разные. На юге мы так много не концентрируемся на акциях. После запуска, мы даем интервью. Кроме того, там мы больше сосредоточены на содержании.

Рандип: Пожалуй, я перееду на юг!