Главная » 2014 » Декабрь » 18 » "PK имеет пуленепробиваемый сценарий": Анушка Шарма
12:31
"PK имеет пуленепробиваемый сценарий": Анушка Шарма

Какой была ваша первая мысль, когда вы услышали рассказ "PK"?

Я была очень поражена. На протяжение всего повествования я и плакала, и смеялась. Честно говоря, я не могла себе представить, как этот рассказ можно превратить в фильм. Получилось замечательно. Раджкумар Хирани отличный рассказчик. Этот сценарий, который они с Абхиджатом Джоши написали, невероятен. Каждая сцена и каждый диалог лучший результат. Скажу больше, сейчас они все еще пытаются сделать его еще совершеннее, добавляют сцены, перезаписывают. Это пуленепробиваемый сценарий, если можно так выразиться.

Что Вы можете рассказать нам о вашем характере?

Я не имею право говорить о моем характере. Но я люблю об этом говорить. Как актер мне приятно поговорить о моем характере, но с этим фильмом они не дают мне раскрывать некоторые подробности . И вы знаете, я поняла, что иногда приятно, если люди узнают о фильме, только когда пойдут и посмотрят его.

Небольшие проблески из мира ПК, которые мы увидели в промо роликах очень интригуют ...

Да, я думаю, пока нет никаких ключей к разгадке, чтобы узнать, что же на самом деле грядет. Вы не узнаете, что произойдет в фильме. Начиная с плакатов, и теперь с различными тизерами и промо роликами, любопытство у людей лишь растет. Но я уверена, каждый догадался, что это будет забавный фильм. Это будет в стиле Раджкумара Хирани.

22

Каково было работать напротив Аамира?

Это было прекрасно. Я думаю, что это лучшее выступление Аамира. Всегда приятно видеть такую ​​хорошую работу. Я смеялась без остановки, когда он играл свои сцены, мне было трудно сохранять серьезное выражение лица. Это было очень приятно. Я получила больше удовольствие от процесса, потому что в то время когда вы снимаете фильм, вы становитесь частью настоящего веселья, и это удивительно. Я никогда раньше не испытывал ничего подобного.

Расскажите нам о Раджкумаре Хирани.

Он уделяет особое внимание каждой сцене и всегда пытается все сделать лучшим образом. Он всегда тревожен в получение нужного результата. Он особенный и настоящий профессионал. Это очень мило и приятно то, что он не воспринимает себя слишком серьезно. Я думаю, это прекрасное качество. Даже будучи таким успешным, то, как он относиться к людям, это действительно похвально. Он очень милый.

Как Вы думаете, он открыл в вас что-то новое?

Думаю, да. Я определенно так думаю.

Можете сказать что именно?

Я действительно не могу об этом говорить сейчас, но мы смогли добиться того, что вышло в результате.

22

Расскажите нам о создании вашего образа для фильма ...

После того, как я услышала история, мы начали обсуждать это, и в течение всего 10 минут, он (Раджкумар Хирани) сказал, что хочет сделать для меня совершенно новый образ. Я подбадривала, поскольку как актер всегда хочется выглядеть по-разному с каждым фильмом. Хочется быть свежей с каждым фильмом. Мы долго работали над образом. Опробовали 10 совершенно разных образов. Я снималась в еще одном фильме, поэтому не могла подстричь свои волосы, поэтому мы использовали много париков. Мы опробовали очки для чтения и кольца в носу и многое другое. Думали над стилем, будет ли она одеваться как девчушка или она сорванец или что-то между этими. Мы сделали несколько тестовых образов, и в конце, нам всем понравился этот. Я рада, что все понравился этот образ.

Какая Ваша любимая песня из фильма?

Я люблю "Chaar Kadam" и "Dil Darbadar". Сейчас, когда я за рулем, слушаю песни из "PK".

Вы слушали их снова и снова, пока снимали их видео...

Все равно они не надоедают.

22

Каково было работать с Сушант Сингх Раджпутом?

Было очень приятно. Я прежде не знала Сушанта, пока мы не начали снимать песню "Chaar Kadam". Я думаю, иногда можно почувствовать, как актеры соответствуют своим персонажам, и вот что произошло у нас с Сушантом. Я могла бы оценить, насколько он подходил и как играл. Было очень легко. Мы действительно легко перевоплотились в свои роли. Было очень весело. Он очень молодой и очень преданный актер. Я желаю ему всего наилучшего.

Как бы Вы описали "PK" если бы вам пришлось описать его кому-то?

Если Вам нравятся все фильмы, которые Раджкумар Хирани снял, то вы обязательно должны посмотреть этот фильм, потому что этот даже лучше всех его прежних фильмов.

Что Вам нравится в актерской карьере?

Мне нравится тот факт, что у меня не однообразная жизнь. Каждые несколько месяцев я делаю что-то новое, я работаю с разными людьми и играю разную роль, попадаю в новый мир. С каждым фильмом все вокруг ново. Я не думаю, что можно добиться этого в любой другой форме. И для меня это самое захватывающее. Потому что, когда я была ребенком, я хотела сделать все ... Я хотел быть журналистом, врачом, пилотом, я хотела попробовать все ... и я думаю, как актер вы получаете возможность попробовать все. Я люблю это в жизни актера, и моя работа никогда не бывает скучной.

Оглядываясь на свою карьеру, что бы Вы сказали?

Я бы сказала, что сделала все, что я всегда хотела сделать. Я ничего не стала бы менять в своей карьере. Наступающий год очень, очень интересен для меня. Я работаю с лучшими режиссерами в стране. Я просто в восторге, потому что это именно то, что я хотела сделать. После того как я снялась в "Свадебной церемонии", я составила список режиссеров, с которыми хотела поработать. Этот список все еще висит на стене в моем доме. Я работала с большинством из них. Если все будет идти также, то будет как в моем плане. Я очень, очень польщена этим.

Можете рассказать нам что-нибудь о "NH10", так как в нем вы и продюсер, и исполнительница главной роли?

Да! Вы знаете, это очень, очень хороший сценарий. Я была очень взволнована. Мне действительно было очень интересно делать этот фильм. Я всегда думала, что буду производить фильмы. И сделать это было очень легко и интересно для меня. Я думаю, это будет мой следующий релиз после "ПК". Мы еще будем много говорить о этом фильме, когда придет его очередь. Я рада, что делаю что-то еще помимо актерской работы и я наслаждалась опытом в качестве продюсера. Это не очень красиво и гламурно, но это отличная работа. Я думаю, что я узнала многое о фильмах через этот опыт. В качестве актера вы не можете увидеть многое.

Сообщение для ваших фанатов?

Я просто хочу поблагодарить всех, кто всегда поддерживал меня. Я надеюсь продолжать развлекать вас, и надеюсь вы никогда не перестанете любить меня!