Главная » 2016 » Июль » 15 » "Нет ничего важнее, чем верить в своего персонажа": Вики Каушал
18:52
"Нет ничего важнее, чем верить в своего персонажа": Вики Каушал

Перед прослушиванием для "Raman Raghav 2.0", вы заперлись в комнате на пять дней и ни с кем не общались. Насколько это вам помогло?

Честно говоря, я не знаю, помогло ли мне это в этом конкретном прослушивание. Каждый актер для достижения понимания своего персонажа проходит через очень личные упражнения. Каждый человек обусловлен и воспитан определенным образом, и когда получаешь роль, которая не имеет ничего общего настоящим тобой, нужно исследовать ее, постараться понять как играть. Если не сделать этого, нельзя изменить себя и получить от себя лучших результатов.

Для меня было важно поверить в Рагхава, чтобы затем зрители поверили в меня. Поэтому я прошел через определенное упражнение. В то время, хотя, я точно не знал, поможет мне это или нет, но я сумел узнать что-то новое о себе. Я думаю, в исполнение этой роли, мне действительно помог мой образ жизни, который я вел в течение всей съемки. Я изолировал себя от людей. Это помогло мне, потому что это заставило меня вспомнить многое в моей жизни, все то, что я уже забыл, мои темные стороны, которые были захоронены внутри и это помогло мне понять моего персонажа.

Были много разговоров о серийном убийце, но про полицейского, расследовавшего его дело, упоминалось мало. Как вы готовились к роли?

Речь не шла о конкретном копе; речь шла о понимание мышления копа. Его образ мышления очень отличается от того, как я был воспитан, как я думал до сих пор, и как я работал. Рагхав и умственно, и эмоционально сильно отличается от меня и мне нужно было над этим работать.

Речь шла о понимание такого рода полицейского, который жил как на краю, для которого единственной разумной вещью было то, что он служит на стороне закона. По всем другим параметрам, он безумный, запутавшийся человек. Я достиг понимания этого характера путем изоляции от привычного мира, от окружающих людей и образа жизни. Это был не простой процесс, но очень важный.

Вам нужно было курить сигареты, чтобы выглядеть более правдоподобно. Расскажите насколько трудно выходит от такого образа после съемок?

Этот полицейский имеет ряд привычек, в том числе нюхает кокаин (кокс). Я не собирался делать этого, поэтому для меня был приготовлен порошок из кукурузного крахмала и Glucon D, который на вид был как кокаин, и он не был вреден, а наоборот, был вкусным! Я практиковался с ним. Я посмотрел много документальных фильмов связанных с наркотиками. Но только смотреть и знать одно, а практиковать совсем другое. Рагхав наркоман, поэтому я не мог выглядеть на экране так, будто нюхаю кокс впервые; Я должен был выглядеть как наркоман. Я запирался в комнате, чтобы не шокировать родителей и практиковался. Я пытаться делать это одновременно с другими действиями, например, за просмотром телевизора, будто я могу делать это, не глядя. Кроме того, Рагхав заядлый курильщик, а я совсем не курю, но, опять-таки, нужно было правдоподобно изобразить. Курение имело обыкновение уносить меня время от времени, поскольку мы снимали в течение 15-16 часов. С каждым дублем, мне приходилось зажигать новую сигарету. В конечном итоге, в день я курил 2-3 пачки, но это все было ради убедительной игры. В тот момент этого достаточно не ощущаешь, а лишь делаешь, потому что так надо, но в конечном итоге, я понимаю, что для меня нет ничего более важного, чем заставить людей поверить в моего персонажа, иначе ничего не имеет смысла.

Эмоционально, насколько сложно было играть такого не простого персонажа?

Я сказал родителям, чтобы они со мной не разговаривали, когда я возвращаюсь со съемок. Были дни, когда мы снимали тяжелые сцены и я приходил домой и не мог уснуть. Но после того, как съемки закончились, вспоминаешь все с улыбкой, потому что это и есть жизнь актера. Я получаю возможность быть кем-то, кем я не могу быть или сделать что-то, чего не могу сделать в реальной жизни, как Вики. У тебя появляются такие возможности и еще тебе платят деньги. (смеется)

С каждой новой ролью, каждый раз, когда ты работаешь и играешь, ты развиваешься, не только как актер, но и как человек, твои горизонты и перспективы расширяются.

Фильм основан на реальной историй, но были ли какие-либо творческие вольности?

Фильм перенес историю в современный мир и соответственно это больше вымысел, поэтому название включает "2.0". Раман Рагхав орудовал в 60-е годы, но действие этого фильма происходит в 2016 году, но вы сможете увидеть некоторые факты так же .

Назовите одну причину, почему зрители должны пойти посмотреть "Raman Raghav 2.0"?

Это очень хороший фильм и очень интересный по-своему.

Расскажите о ваших будущих проектах?

Есть "Manmarziyan", который выйдет в этом году, и это коммерческое кино. Есть и другие проекты, но пока я не могу о них говорить..