Главная » 2016 » Июнь » 21 » "Нет фильмам ужасов. Нет сексу": Салман Кхан
14:03
"Нет фильмам ужасов. Нет сексу": Салман Кхан

Салман Кхан напевает песню Abhi Saans Lene ki Fursat Nahin из своего фильма "Jeet" (1996) и пребывает в хорошем настроении. Возможно он один из самых занятых актеров Болливуда, но все же выглядит расслабленным и отвечает на вопросы о своем предстоящем фильме "Султан" с удовольствием.

У актера в эти дни новая прическа - так он будет выглядит в своем следующем фильме "Tubelight", режиссером которого является Кабир Кхан.

Салман рассказывает о своем новом фильме, о завышенных ценах на билеты и о том, как он почти снялся в "Вперед, Индия!" (Chak De! India).

Почему вы так долго решались, чтобы сняться в спортивном фильме?

Возможно, мне нужно было время, чтобы войти в спорт (смеется). На самом деле, это был первый хороший спортивный фильм, который мне предложили. Хотя, "Chak De! India" сначала предложили мне, но у Шахрукх Кхана тоже должны быть хорошие фильмы (смеется).

Когда мне предложили "Chak De! India", я снимался в "Partner" и такого рода фильмах. Мой образ был совершенно иным. Это был серьезный фильм, а я был частью коммерческого кино, что до сих пор и делаю. Я никогда не буду выходить из этого формата, но среди них бывают и содержательные фильмы, как "Всегда готов"" и "Бесстрашный", которые способны многому научить (смеется).

Впервые вы появитесь в Langot (набедренной повязке). Как вы думаете, это привлечет больше людей в кинотеатры?

надеюсь на это (смеется). Будет катастрофой, если никто не захочет смотреть на меня, не так ли?

Нужно отдать должное борцам, которые носят Langot и борятся перед большим количеством людей. Это требует много мужества.

Режиссер Али Аббас Зафар сказал, что вы изменили Langot.

Это имеет огромное значение, нужно мерить дюйм за дюймом. Если он слишком маленький или слишком большой, будет выглядеть вульгарно. Размер должен быть правильным. Я звезда и много людей по всему миру будут наблюдать за мной. Я должен позаботиться о том, чтобы не выглядеть вульгарным и непристойным.

Он также сказал, что если бы вы не согласились играть в "Султане", он бы не снял его.

Так говорят многие, но все фильмы рано или поздно снимаются. Например, тот же "Вперед, Индия!". Если бы я отказался от "Жил был тигр", Кабир (Кхан, режиссер) снял бы его с Шахрукхом или Аамиром.

Было трудно выглядеть как рестлер Харьянвы?

Я не в состоянии бороться на ринге в течение нескольких часов, но я узнал все методы этой борьбы. Это сложный фильм.

Вы бы назвали его самым трудным фильмом в вашей карьере?

Нет. Самым трудным фильмом был "Я полюбил", потому что даже в сцене с Алоком Натх, я заикался. Я не мог сказать: "Что, бабуджи?".

Большинство ваших фильмов коммерческие блокбастеры. Из-за этого, дистрибьюторы ожидают от ваших фильмов многого. Это не давит на вас?

Нет, когда ваш фильм успешен, нужно больше работать. Когда не успешен, нужно работать еще больше. Если не разбираться в этом, можно сойти с ума в обеих ситуациях. Иногда, кажется, что ты все делаешь хорошо, один фильм получается фантастическим, но другой уничтожает и направляет тебя по ложному пути. Интуитивность - самое лучшее. Нужно все чувствовать. Если прилагать много расчета, ничего не сработает.

Фильм должен зарабатывать деньги. Когда мы пришли в кино, люди ходили на фильм, а не для того, чтобы смотреть на нас. Вот что на самом деле имеет значение. Теперь в том, что люди приходят, чтобы посмотреть и нас, есть плюсы. Но сейчас цены на билеты стали настолько высоки, что возможно, очень скоро это уничтожит кино промышленность. Из этого извлекли выгоду киноиндустрии Бходжпури, маратхи, пенджаби и гуджарати. Эти фильмы можно посмотреть за 50 рупий. А наши билеты стоят 250 рупий, 650 рупий или даже 950. Это действительно грустно. Эти отрасли сегодня гораздо успешнее, чем киноиндустрия хинди.

"Raees" Шахрукх Кхана должен был выйти в один день с "Султаном"...

Две крупные проекты никогда не выйдут в один день, потому что у нас не достаточное количество экранов. У нас есть около 5000 экранов, которые показывают даже региональное кино. В нашем случае, Шахрукх хочет выпустить свой фильм в максимальном количестве экранов, но это зависит от дистрибьюторов, а не от Шахруха и меня; это не в наших руках.

Пока у нас нет 20000 экранов, мы не можем позволить себе столкновение двух крупных фильмов.

На мой взгляд, наша кино отрасль не растет. Растут только цены на билеты, самосы, мороженое и т.д.

Вы спели все песни "Султана". Почему их не использовали в фильме?

Им не понравился мой голос! Я сказал им, что поклонникам понравится, но Али сказал, что голос не соответствует. Так что я решил выпустить их отдельно.

Почему вы решили спеть песни?

Я просто хотел узнать. Повсюду в мире, все мюзиклы в исполнение актеров. Здесь, для нас поют всего 15 человек. Так что если можешь петь, почему не сделать это. Очень скоро, я начну получать доход от моего пения и это пойдет в фонд Being Human. Это будет дополнительным доходом.

Почему бы вам не выпустить альбом, раз вы так наслаждаетесь пением?

Когда у меня будет свободное время, почему бы нет? Певцы записывает песни и я пою другую версию у себя дома - Я пою в своем зале, в гостинице в Лудхияне ... Я не хожу в студии. Я также собираюсь попробовать спеть на шоу. Если не получится, одолжу голос у кого-нибудь. Я не певец, я пою своеобразно. В "Султане" песни очень высокой тональности, это не мой диапазон, но они звучат довольно хорошо.

Ариджит Сингх сказал, что вы были недовольны своей версией ...

Кто это? А, певец. Слушайте, для каждого фильма поют много певцов. У кого голос лучше подходит решают продюсер и режиссер. Много певцов спели "Jag Ghoomeya" и среди них были те, кто не хотели петь для меня. Но это меня не расстраивает. Такова жизнь. Наступили дни, когда певцы говорят: «Я не хочу петь для этого актера". Такое бывает.

Кто придумал танцевальный шаг в Jag Ghoomeya?

В один прекрасный день это придумал Арбаз.

В трейлере "Султана" кажется, что показана вся история. Это было сделано намерено?

Я думаю, этот фильм не должен выглядеть как фильм о борьбе. Это борьба человека. Речь не идет о ринге, а о том, что происходит за пределами ринга. Борьба не на ринге, он всегда вне ринга. Это путешествие человека. Что бы он не проиграл, он все получает обратно. Ему никто не помогает, он просто встает и борется. Затем однажды он зарабатывает уважение, которое заслуживает.

Правда ли, что вы делите тренера Ракеша с Амиром Кханом?

Да, я очень добрый парень.

После просмотра трейлера "Султан", Аамир сказал, что он немного боится за судьбу "Dangal".

Аамир снимается в "Dangal" и он боится? Тогда зачем Dangal? (Смеётся) Зачем Амиру пугаться? Мои фильмы отличаются от его. И мы знаем, какие фильмы мы делаем. Нужно ли нам говорить: "Салман не должен сниматься в любовных историях, потому что в них снимается Шахрукх Кхан?". Просто потому, что фильмы о борьбе, не означает, что это одинаковые фильмы. Сценарий Амира выдающийся. Если бы у меня был выбор, я бы снялся в "Султане", потом в "Dangal". Было бы проще сделать оба фильма, поскольку они требуют одинаковый тип тела. Были бы "Султан" и "Dangal султан".

Ваш брат Сохаил снимается вместе с вами в "Tubelight" Кабира Кхана?

Да, Сохаил и я играем братьев. Это исторический фильм.

Вы бы не хотели сняться в фильме ужасов?

Нет, я боюсь фильмов ужасов. Нет сексу, нет ужасам.

Амира Кхан сказал, вы без одежды выглядите горячим.

Когда Аамир увидел меня без одежды?

Он также сказал, что хотел бы сниматься с вами в сиквеле "Хочу жениться на дочери миллионера".

Я давно хочу поработать с ним в сиквеле "Хочу жениться на дочери миллионера".

Что Вы думаете о цензуре?

У нас есть сертификаты U, U/A и A. Совету сертификации фильмов нужно придумать больше оценок, таких как X, XX и XXX. Я не думаю, что они могут запретить режиссерам выпускать фильмы. К примеру, у нас были готовы промо "Брат Баджранги" (Bajrangi Bhaijaan), когда они сказали сменить название. Я подумал, почему мы должны менять название? Если мы покажем фильм в штате Махараштра, название будет Bajrangi Bhau, если в Уттар-Прадеш,то Bajrangi Bhaiya, если в Пенджабе - Bajrangi Paaji ... В Пакистане его бы назвали Bhaijaan. Так что не было никакого смысла менять название.

В этом году вы будете делать "Bigg Boss"?

Да. На этот раз "Bigg Boss" будет самым напряженным сезоном, потому что в нем будут и знаменитости и простые люди.

В каких фильмах вы работаете?

У меня есть четыре фильма: "Dabangg", фильм Атула Агнихотри и еще один Раджкумара Сантоши. (Четвертый фильм Tubelight Кабира Кхана).