Главная » 2014 » Сентябрь » 16 » "На съемках мы должны были представлять присутствие существа...": Имран Аббас
01:40
"На съемках мы должны были представлять присутствие существа...": Имран Аббас

Этот молодой актер уже не раз стучался в двери Болливуда и вот наконец делает свой большой дебют с фильмом "Существо" (Creature) режиссера Викрама Бхатта, сыграв экранную пару Бипаши Басу. Мы говорим об Имран Аббасе, актере приехавший из Пакистана, чтобы завоевать сердца любителей болливудских фильмов.
В этом интервью он рассказываем о своем новом опыте, о фильме и будущих планах.

Ваши ожидания насчет работы с Викрамом оправдались?
Когда я пересматриваю старые фильмы, как "Ловушка для адвоката", "Тайна" и многие другие, я вижу как режиссер старается каждый раз создать что то новое. Я восхищаюсь такими людьми, которые постоянно совершенствуются и стараются показывать нечто иное в каждом фильме, подобно Стивену Спилбергу. Они делают попытку изменить прошлое и принести новый жанр кино. Что касается моих ожидании, было очень здорово. Я всегда чувствую себя комфортно рядом с людьми, которые имеют чувства юмора и на которых можно полностью положится. Я восхищался способностью Викрама постоянно держать нас всех заряженными. Таким образом, было очень легко закончить всю работу за 90-95 дней, в очень доброжелательной и комфортной среде.

Комфортно было работать в фильме такого рода?
Ну, это то, на что мы шли, не так ли (улыбается)? Всякий раз, когда вы играете, все чувства должны идти изнутри, будь то страх или любовь. Да, было сложнее в фильме такого рода, потому что во время игры нужно глядеть в пустое пространство и представлять некое существо. Но Викрам очень помогал. Он давал точные направления, и даже создавал различные звуки, чтобы заставить нас почувствовать присутствие зла вокруг нас.

Это должно быть что-то.
Да, действительно. Подход был уникальным, и это был совсем другой опыт. В прошлом мне предлагали лишь ромкомы, но я горжусь тем, что завтра, когда люди будут говорить о первой фантастике в Индии, они будут помнить, что Имран играл в нем главного героя!

В то время как Существо - центральный персонаж и Бипаша уже состоявшийся звезда, какой вес в сюжете имеет Имран?
Мой персонаж очень многослойный, она имеет свою линию истории, историю в прошлом и в том что происходит в настоящем . Да, с самого начала я немного скептически относился к фильмы. Меня волновали разные детали, я задавался вопросом, будет ли музыка в фильме и если будет, не будет он неуместным. Однако все было построено так, что все подобные сомнения были отсеяны. Получилось здорово, как в Голливуде, нет грани для музыки.

Говоря о романтике, в фильме вы играете возлюбленного Бипаши Басу. Вы чувствовали себя комфортно рядом с ней?
Можете себе представить, мы с Бипашой в первый раз встретились в первый день съемок. Ночью перед этим я думал о том, что это новая отрасль для меня, новый партнер по фильму, новая среда. И я очень нервничал. Однако когда мы с ней встретились, наши волны пересеклись так, что не казалось, что мы раньше не встречались. Во второй день мы уже были хорошими друзьями. Бипаша ни разу не давала мне почувствовать то, что я был новичком в отрасли, стране или среде фильма. Она заставила меня чувствовать себя настолько комфортно насколько возможно.

А во время съемок интимных сцен?
Хорошая черта Бипаши в том, что она очень уверена в себе и всегда точно знает, что нужно делать. И она не беспокоится об актере напротив нее. Она имеет столько веры в своего персонажа, что для нее не имеет значение с новичком она снимается или нет. Она работала с таким количеством новичков, что я думаю, ей очень везет, что она работает со свежими актерами (смеется). Что касается наших интимных сцен, когда мы снимали их, мы были уже друзьями и было комфортно.