Главная » 2016 » Апрель » 6 » "На четвертый день съемок Love Games, мне предложили Raaz 4": Гаурав Арора
14:04
"На четвертый день съемок Love Games, мне предложили Raaz 4": Гаурав Арора

Расскажите нам, как вы стали актером?

Я хотел стать актером с детства. Я родом из маленькой деревни из штате Мадхья-Прадеш, под названием Мунгаоли. Мой отец фермер, а мать домохозяйка и по иронии судьбы в моем родном городе нет кинотеатра. Пока я рос, желание стать актером овладело мной. Я знал таких людей, как Джон Абрахам, Миллинд Соман, Дино Мореа, Арджун Рампал, Айшвария Рай и Приянка Чопра, которые были моделями, прежде чем стали актерами. Поэтому я подумал, что стоит начать с модельного бизнеса. Я приехал в Бомбей и это был мой первый раз в городе. Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, как все работает и где все работают. Я не знал, кто есть кто. Так что, я получил 6-месячный курс по актерскому мастерству и в то время, пока готовился, попал в мир моделей. Я начал ходить в спортзал и начал встречаться с людьми из кино и моды. Постепенно стал моделью и получил много работы, в том числе недели моды, шоу с различными дизайнерами и много фирменных съемок. Потом я начал готовить себя в качестве актера. Начал играть в театре, для чего путешествовал по всей Индии и серьезно увлекся этим. Каждый раз, когда мы создавали новую пьесу, мы готовились в течение 2-3 месяцев. Вот где вы учитесь. Театр был большим опытом для меня. Затем я познакомился со многими новыми людьми. И в один прекрасный день, получил звонок от Vishesh Films, встретился с Викрам сэр. И в течение пяти минут мне предложили роль в "Любовные игры".

Я прошел через серию неудач и было много тяжелой работы. Я стоял в коридорах разных людей в течение нескольких часов. Я узнавал кто снимает новый фильм и когда я был уверен, что смог бы исполнить роль, проблема заключалась в том, как можно встретиться с нужным человеком. У меня не было никаких связей и это было самой трудной частью. Но постепенно у меня появились контакты некоторых людей из модельного бизнеса и режиссеров и это действительно помогло.

Почему вы согласились на роль из "Любовных игр"?

Мой персонаж в фильме не просто тот, кто показывает свои мускулы или танцевальные навыки. Это глубокий и интенсивный характер. Этот фильм о свингерах, о любви во время похоти и полезных друзьях. Речь идет о паре, где девушка вдова и имеет огромный аппетит к сексу. Она неприлично богата, непримирима и имеет власть и средства, чтобы получить все, что хочет. А парень, которого я играю тоже богатый и избалованный. Его мать бросила его, когда он был ребенком и он всегда видел как его родители ссорятся, так что он не верит в любовь. Это все очень актуально в сегодняшнее время. У всех у нас есть тысячи друзей в Facebook, но когда мы на самом деле нуждаемся в ком-то, мы очень одиноки. И это то, что происходит с моим персонажем. У него есть все, что он хочет от жизни, так что нет никакой борьбы, приключений. Однажды он начинает вредить себе, чтобы чувствовать себя живым через боль. Затем он встречает девушку и они начинают играть в любовные игры ради приключений. И во время этих игр, он на самом деле влюбляется. Так что, когда создатели рассказали мне о роли, я понял, что он имеет много возможностей, для актера в ней много работы.

Так как это ваш первый фильм, как вы готовились к роли?

У нас были сеансы чтения и несколько рабочих совещаний. Во время подготовки я также узнал много нового. Например, что в Facebook есть страница для свингеров. Это все легко доступно. И это происходит не только в больших городах, как Мумбаи, это происходит повсюду.

Каким был ваш опыт работы с режиссером Викрамом Бхаттом?

Это был большой опыт. На четвертый день съемок, он предложил мне "Raaz 4". Это самый лучший комплимент, который я получил, потому что, даже не видя меня на экране, без обратной связи аудитории, даже не зная о судьбе этого фильма, они предложили мне второй фильм. В сегодняшнее время, актерам требуется год или два, чтобы получить второй фильм. Так что мне очень повезло. Викрам Бхатт как старший брат. Он знает меня наизнанку и знает, как я реагирую в разных ситуациях. И это очень важно для отношений между актером и режиссером. Кроме того, он мой друг с 4 утра. Это своего рода отношения, которые мы разделяем.

Vishesh Фильмы запустили несколько новичков, которые стали суперзвездами...

Когда я был молод и учился, я видел как Джон Абрахам, Эмран Хашми, Бипаша Басу, Кангана Ранаут добивались успехов. Когда они сказали мне, что запускают нового актера спустя почти десять лет, и я узнал, что я получаю эту возможность, это было невероятно. Я очень взволнован и благодарен.

В каких еще проектах вы работаете?

"Raaz 4" выйдет в сентябре. Я жду выхода этих двух фильмом, чтобы получить обратную связь от людей. Также есть один проект на стадии сценария. С Vishesh Films у меня контракт на 3 фильма.