Главная » 2016 » Март » 22 » "Мы удивим зрителей": Джон Абрахам о фильме "Rocky Handsome"
14:27
"Мы удивим зрителей": Джон Абрахам о фильме "Rocky Handsome"

Трейлер "Rocky Handsome" получил хорошую ответную реакцию. Каковы ваши ожидания от фильма?

Я не ожидал, что трейлер получит такой ответ! Большая заслуга в этом Нишиканта (Камат, режиссер) и его команды, что сняли такой блестящий трейлер ... но фильм намного лучше, чем трейлер!

Кассовые сборы имеют для вас значение?

Очевидно, что мы делаем коммерческий фильм. Фильм был сделан с определенным бюджетом, и к счастью, я уже продал права за рубежом, права на музыку и.т.л. Так что, даже если открытие будет скромным, я в безопасности. Сборы действительно имеют значение, но я хочу, чтобы люди оценили фильм. Я хочу, чтобы мой фильм собрал столько, сколько не собирали мои ранние фильмы.

Каково было работать с маленькой Дией Чалвад?

Я раньше работал с детьми и это было тяжело, но Дия изменила мое мнение о работе с детьми - она ​​фантастический ребенок и очень зрелая для шесть лет. Она гимнастка и каждый раз, когда узнавала что-то новое, сразу показывала мне. Она улыбчивая. Мы нашли общий язык вне съемок. Когда пришли сниматься, все происходило на автопилоте. Она знала весь сценарий наизусть. Если кто-то забывал слова, она напоминала.

Почему вы стали делать меньше фильмов?

Я стал продюсером, потому что не получал фильмы, которые хотел. Я хотел, чтобы зрители смотрели фильмы, которые раньше не видели, как "Vicky Donor". Теперь, когда я стал продюсером, стало очень трудно создавать контент, который обращается к аудитории. Я начинающий продюсер и мог совершать ошибки. Я не вижу себя в качестве актера в большинстве фильмов, которые мне нравится, поэтому я выбираю другие. У меня есть два сценария, но я не вижу себя в них. Вот почему я мало снимаюсь. но я чувствую себя в безопасности!

Какие два сценарий вы имеете ввиду?

Первый на подобии "Кафе Мадрас", а другой как "Вики Донор". Мне нравится работать с более молодыми актерами, так как все очень талантливы. Помимо многих начинающих актеров, мне очень нравится Акшай Кумар. Недавно во время интервью, он удивил меня, сидя у меня на коленях!

Мы думали, что "Rocky Handsome" эмоциональный фильм, но в трейлере много экшна.

Эмоциональная часть фильма в песнях. Если вы смотрели видео Aye Khuda, спетый Рахатом Фатех Али Кхан, вы видели сколько эмоции там. Мы хотим удивить зрителей, когда они выйдут с кинотеатра, у них будут слезы на глазах. Они будут говорить, что это красивый фильм, но с интенсивным экшном. Мы сделали фильм приемлемым и для женской аудитории. В некотором смысле, я сравниваю "Rocky Handsome" с "Братец Баджранги". О нем также много не говорили, но когда все вышли из театра, говорили, что это был красивый фильм и почувствовали все эмоции. Отличие лишь в том, что в "Братец Баджранги" нет экшна. В "Rocky Handsome" есть экшн, который никто не видел раньше. Это реальный экшн. Я тренировался месяц для этого.

Фильм получил сертификат "А"...

Да, фильм для зрителей старше 16 лет, но мы не волнуемся по этому поводу. Решение удивило нас, но мы уважаем совет цензоров; они решают по правилам. Мой фильм не имеет наготу, экспозицию, двусмысленность или материал для взрослых, но в нем есть насилие и насилие может быть оценен по-разному. Но насилие есть во всех фильмах о супергероях. Поэтому мы были удивлены.

"Бэтмен против Супермена" выходит в то же день, что и "Rocky Handsome". Вы не обеспокоены?

Мы много думали об этом. Нам нравится, что в тот же день выходит подобный нашему фильм, но повлияет ли это на наши сборы? Я не думаю. Если мой фильм хорош, он преуспеет. У нас аудитория 16 плюс; у "Бэтмен против Супермена" совсем другая аудитория. Я надеваю свое нижнее белье под штанами, а они поверх штанов.

Как идут дела с "Dishoom"?

Я могу гарантировать, что будет "Dishoom 8" и "Dishoom 10". И это благодаря Варуну Дхавану.

Чем отличается экшн в ваших предстоящих фильмах, "Rocky Handsome", "Dishoom" и "Force 2"?

Во всех совершенно разный экшн. Я называю Рохита Дхавана (режиссер Dishoom) Майклом Бэй Индии. Он делает отличную работу. "Dishoom" будет иметь супер скорость. В "Force 2", мы будем, как ребята из "Безумного Макса". Мы использовали велосипеды, автомобили, оружие, рукопашные бои. В "Rocky Handsome" совершенно реальные бои. Я очень ненасильственный человек и я не дерусь. Но я хочу сделать уровень экшна высоким. Я хотел бы снять такой фильм, как "Expendables" (Неудержимые). Было бы интересно взорвать здания и автомобили.

А что насчет ваших других фильмов, "Hera Pheri 3" и "Hamara Bajaj"?

Я позвонил Фирозу Надиадвала (продюсер) перед отъездом на съемки "Dishoom" и сказал ему, что могу работать с ним с 15 мая по 15 июля, но он не ответил. Кроме него никто ничего не знает о "Hera Pheri 3". Я думаю, Шуджит Сиркар не уверен в сценарии "Hamara Bajaj", так что я не думаю, что фильм будет.