Главная » 2015 » Январь » 25 » Мой муж мой лучший друг: Каджол
20:01
Мой муж мой лучший друг: Каджол

Что вы делаете в свободное время?

Я не смотрю фильмы. Я выбираю чтение книг. Я не могу выразить, насколько я счастлива с моим Kindle в настоящее время. Я либо в тренажерном зале, либо читаю книгу.

Ваша дочь Ниса тоже любит читать?

Она ненасытный читатель. Мне это нравится! Мне нравится, что в доме есть еще один читатель. Мы много обсуждает книги. Мы постоянно заказываем книги. Когда я покупаю ей книги, я не должна отвлекать ее пару часов.

Какие книги она читает?

Она читает лучше чем я. Я не читала классику. В школе меня нужно было заставлять их читать. Black Beauty (Анна Сьюэлл), Гордость и предубеждение (Джейн Остин) ... она прочитала их все.

Есть книги которые изменили вашу жизнь?

Книги очень изменили мою жизнь. Если бы не книги, я бы не стала тем, кем стала. Я бы не стала актрисой. Это часть моей жизни. Я просыпаюсь с книгами, ложусь с ними. По словам моей матери (актриса Тануджа), я начала читать, когда мне было два года. Я читала газету Таймс оф Индия в возрасте двух лет.

Насколько вы с Аджаем дисциплинированная пара?

Наши дети учатся у нас. Я иду спать в 9 вечера и Аджай засыпает около 11 часов вечера. И каждый день мы просыпается в 8 утра.

Что вам больше всего нравится в Аджае?

(смеется) То, что он позволяет мне говорить. Нет, я считаю, это гораздо важнее, чем кажется. Я действительно люблю этого человека. Я уважаю его за то, какой он есть. Он всегда был таким солидным. С момента наши встречи и до сих пор. Он растет, развивается и меняется к лучшему. Он удивительный парень и продолжает быть таким. Он всегда говорит то, что думает. Он много не говорит, но всегда делает то, что говорит. Он не уходит от каких-либо обязательств. У него есть питомец по имени Бабаджи. Каждый из нас советуется с Аджаем.

Что вам в нем не нравится?

Мало что мне не нравится. Мы не были бы женаты так долго, если бы нам что-то не нравилось друг в друге. Иногда, мне нравится то, что он не говорит много, а иногда меня это раздражает. Я спрашиваю у него, почему он молчит ... Но я бы не стала ничего менять в нем. Я уверена, он скажет обо мне тоже самое. Единственное, он наверное хотел бы иметь дистанционный пуль - чтобы иногда отключать мой звук.

Мой муж мой лучший друг. Я всегда говорю ему обо всем, что происходит в моей жизни. Всякий раз, когда мне нужно поговорить, я говорю с ним, даже если он на расстоянии 5000 км.

Как Ниса отреагировали, когда вы похудели и стали модно одеваться?

О, она начала больше уважать меня (смеется). Теперь она говорит "Хм ... ты хорошо выглядишь". Ей часто не нравилось то, что я надевала. Она говорила «Мама, это дерьмо» или «Ты жирная" или "У тебя большая задница". Если бы я слушала ее, у меня было бы низкая самооценка. Я кричу, чтобы она перестала комментировать.

Есть возраст, который пугает вас?

Меня пугает возраст моей матери. Но, по ее словам, она будет жить, пока ей не исполнится 130.

Чего вы боитесь?

Я боюсь тараканов. Я боюсь, что плохо воспитаю своих детей. Я боюсь неуверенности, которая подавляет мои решения. Но я стараюсь не позволять моим страхи принимать за меня решения.

В чем вы не уверены?

Разве бывает нормальная женщина, которая во всем уверена? Я жирная? Я худая? Я слишком толстая? Я слишком худая? Я хорошо выгляжу? Я не слишком хорошо выгляжу? Я делаю это правильно? Но я бы не назвала это неуверенностью. Я бы назвала это сомнением.

Вы как-то сказали, что вам не нравятся 95 процентов людей. Разве с этим не трудно жить?

Я не знаю. Я не общаюсь с теми, 95 процентами. Кроме того, сейчас я успокоилась и стала более терпимой. У меня есть фильтр между головой и языком. Мои дети научили меня смотреть на людей по-разному. Ради них, я могу потерпеть людей, которые мне не нравятся.

Кто в вашем доме хозяин?

(смеется) О, безусловно, я! В этом нет сомнении. Вы действительно спрашиваете меня об этом?