Главная » 2016 » Июль » 15 » "Меня называли "Актрисой одного дубля": Собхита Дхулипала
17:30
"Меня называли "Актрисой одного дубля": Собхита Дхулипала

Расскажите о себе, семье и как вы приехали в Мумбаи.

Я родом из Вишакхапатнама, выросла в семье среднего класса. Я переехала в Мумбаи после 12 класса, чтобы продолжить свое обучение. Я всегда была ребенком-ботаником. Я не имела никакого интереса к индустрии развлечения. Я выросла на книжках, поэтому мои мысли были в другом направление. Не то чтобы я не любила смотреть фильмы, я просто не строила мечты вокруг этого. Моя мама учитель, отец инженер и я была очень застенчивой в юности. Так что, все свое время я проводила с книжками. Я проводила очень много времени наедине с самой собой или в библиотеке.

После окончания колледжа, мой знакомый, который работал в Femina Мисс Индия, спросил, не хочу ли я принять в нем участие. И я сказала: "Да, конечно". Но при этом, я никогда не надевала каблуки и из косметики у меня были лишь крем и бальзам для губ. Поэтому мое решение было сумасшедшим экспериментом, но я выиграла. Поэтому итог был скорее шокирующим, чем неожиданным. Я всегда была заинтересована в науках и любила экономику. Я всегда думала, что построю карьеру в этой области. Я окончила коммерческий университет с отличием и поступила дальше, чтобы изучать деловую программу, но в то же время, приближался конкурс Мисс Индия. Мне было всего 19. После конкурса, я поняла, что есть целый мир, который я должна увидеть и познать и решила продолжать, тем более мне начинало нравиться карьера модели.

Как вы попали в фильм "Raman Raghav 2.0"?

Модельный бизнес огромная среда и все там выглядит здорово. Кроме того, работа требует много тяжелой работы и дисциплины, но в какой-то момент, я почувствовала, что отделяюсь от обычной жизни. Мне нравится быть частью творческого процесса. Я на самом деле проходила прослушивание на тв. Начала много нового открывать в себе. Будучи застенчивой и еще и интровертом, для меня это был большой вызов, выйти к публике и показать себя. Все было захватывающим и я начала наслаждаться этим. Я просто не знала, что меня может заинтересовать актерство. Потребовалось некоторое время, чтобы выяснить мое настоящее призвание. Кроме того, я занималась классическими танцами и это было способом выразить эмоции. "Raman Raghav 2.0" мой первый фильм и моя первая творческая свобода. Когда я впервые встала перед камером, я не чувствовала абсолютно никакого волнения.

Опишите ваш опыт работы в вашем первом фильме?

Съемки продлились 21 дней и эти дни были насыщенными. Мы снимали в течение 16-17 часов в день. Это было безумие. Мой персонаж был четко написанный. Когда играешь, важно установить связь между собой и персонажем, которого играешь. Я начала выявлять сходства и различия и пыталась погрузиться в роль. В каком-то роде, я стала ею. Стоя перед камерой, я не чувствовала себя собой, а ею.

Какие подготовительные работы вы проходили?

Кастинг длился неделю. А мастер-классов и репетиции не было. Анураг (Кашьяп) сэр поверил в меня и это дало мне много уверенности в себе. Это огромная возможность в начале карьеры сниматься в таком фильме. Я не могла его подвести, поэтому старалась по полной. Все происходило плавно. Он не из тех, кто давит, поэтому я сама много работала над собой.

Вам понравилось работать с Анурагом Кашьяпом?

Он невероятный. Я никогда прежде не встречала человека настолько искреннего и честного. Он стал для меня огромным вдохновением и то же самое могу сказать про Навазуддина сэр (Сиддики) и Вики (Каушал). Думаю, каждый актер, независимо от статуса, хочет работать с Анурагом Кашьяпом.

Как вы думаете, после "Raman Raghav 2.0", ваш образ не станет спорным?

Разве это не круто? Раньше между коммерческим кино и параллельным кино было очень четкое различие, но теперь я думаю, многое изменилось, и все линии размываются. Это прекрасное время начать карьеру. Сейчас, я считаю, даже если фильм крупный, но не имеет хорошего содержания, публика его не примет. И поэтому, для меня, этот фильм - дебют мечты.

Какие жанры вы бы хотели попробовать? Есть ли список режиссеров или актеров, с кем вы бы хотели работать?

Я очень жадный актер. Я хотела бы сняться в историческом фильме, потому что меня привлекают путешествия во времени, может быть, потому что я люблю много читать. Еще я хотела бы сняться в боевике. Я хочу исполнять сильные роли.

Какой самый лучший комплимент вы успели получилить?

Самым большим комплиментом было - возможность стать частью фильма с такими талантливыми актерами и режиссер такого уровня. Наваз сэр и Вики очень поддерживали меня, а Анураг сэр говорил, что я "актриса одного дубля". Все это на самом деле очень много значит, потому что мне только 23 года, я только начала ходить на съемочные площадки и задавать всевозможные вопросы. К тому же я получила удивительный опыт на Каннском кинофестивале.

Там Вы даже были номинированы в категории Critics’ Choice Best Performance...

Да! Я была так потрясена и польщена, что все заметили мои усилия.