Главная » 2016 » Апрель » 1 » "Мало кто имеет мужество как у Арджуна": Карина Капур Кхан
17:20
"Мало кто имеет мужество как у Арджуна": Карина Капур Кхан

Что привлекло вас в Ki & Ka (Он и Она)?

Мне понравилась концепция сценарий. Дело в том, что это происходит в Индии и о мужьях, которые занимаются домом говорят в приглушенных тонах. У Р. Балки есть мужества говорить об этом и показать это на экране в причудливом виде.

Как вы думаете, вы могли бы отдать должное роли?

Да, конечно. Мы с Арджуном полностью следовали видению режиссера. В конце концов, кинопроизводство среда режиссера и все происходит по его видению. Я полностью актриса режиссера. Балки удивительный режиссер, который придумал такую удивительную ​​концепцию и представил ее таким энергичным образом.

В одном из интервью Арджун сказал, что он заставил вас смеяться своим пением "Bani Bani". Как вам работалось вместе?

Мы очень хорошие друзья. Он дразнит меня или произносит какой-то случайный диалог из одного моих фильмов, который я даже не помню. Он веселит меня. Мы были друзьями еще до того, как он стал актером и это помогло нам в работе. Я люблю его и его мать, так что мы разделяем хорошие отношения.

Было что-то общее между вами и вашим персонажем в фильме?

Ну, я тоже замужем, работаю и независима, поэтому схожести есть. Но мой персонаж выходит замуж за парня, который хочет быть похожим на свою мать. Как правило, вы встречаете людей, которые хотят быть похожими на своих отцов, но мало кто говорит, что хочет быть похожим на свою мать. В этом различие.

Как вы думаете, после фильма отношения мужчин к женщинам изменится?

Так или иначе у мужчин разные отношения к женщинам. Есть много работающих женщин. Есть мужья, которые позволяют им работать и следовать мечте. Не многие люди хотели бы играть определенную роль, непривычную в обществе, но я думаю, что это было очень интересно. Большинство людей думают, что после вступления в брак, карьера не может двигаться вперед. Но и это сейчас изменилось. Можно быть в браке, работать, быть успешным и наслаждаться семейной жизнью. В нашей индийской киноиндустрии есть роли не только 18-летних девушек.

Чем Р.Балки отличается от других режиссеров?

Балки очень смешной и изворотливый. Он не думает, как обычные кинорежиссеры и не понимает глянцевые фильмы. Он делает фильмы и персонажи очень реалистичными. Каждый раз, когда мы хотели одежду от Gucci или Prada, он говорил, что мы не можем их носить, что мы должны купить одежду от Zara и Mango. Он объяснил Манишу (Малхотра), что она девушка из Дели, которая работает в рекламном агентстве, поэтому не может себе позволить Prada. Когда вы посмотрите фильм, вы увидите, что она носит повседневную, доступную одежду и я этим горжусь.

Что-нибудь в фильме тронуло вас?

Не многие люди имеют мужество, как Арджун, который на данном этапе своей карьеры исполнил роль в этом фильме, надел высокие каблуки, фартук и работал на кухне. Парни хотят показать свои шесть кубиков, бицепс и трицепс - это ведь признак мужественности. Но Арджун решил сделать что-то необычное.

Какие у вам планы на будущее?

У меня нет конкретных планов и это удивительное чувство. Я не на той стадии, когда хочу сниматься в пяти фильмах в год. Я хочу сниматься в одном или двух фильмах в год. Я хочу иметь время для моей семьи и для себя. Кроме того, за последние шесть месяцев мне не понравился ни один сценарий. Каждый сценарий, который мне предлагали был ужасен.

Когда вы будете сниматься с Ранбиром?

Я хотела бы работать с Ранбиром, но нам еще не предлагали хорошие роли брата-сестры. Я не получила шанс поработать с моей сестрой (Каришма Капур), так что я хотела бы работать с моим братом.

Планирует ли Каришма вернуться в кино?

Не сейчас. Я знаю, она удивительная, но в настоящее время у нее нет таких планов.

Если бы Саиф был мужем, который сидит дома, что бы вы хотели, чтобы он сделал для вас?

Саиф работает в течение 25 лет, так что я не думаю, что он может быть мужем, который будет сидеть дома. Он думает, что он хороший повар, но это не так. Я хотела бы, чтобы он научился готовить. Я хорошо готовлю, но за последние шести лет я не заходила на кухню.

Саиф готовится сниматься в фильме под названием "Шеф". Как вы думаете, он будет учиться готовить для этого фильма?

Если вы спросите его, он скажет, что он умеет готовить. Он может приготовить спагетти и не типичные для индийской кухни блюда.

Многие сравнивают с вами Алию Бхатт. Что вы думаете об этом?

Я не думаю, что кто-то может быть как я. Она хорошо играет, и люди любят ее такой, какая она есть.

Что вы думаете о споре между Ритиком и Кангной? Как вы думаете, актеры должны открыто говорить об этом?

Это очень личный вопрос, я не могу комментировать. Я не думаю, что люди должны комментировать это. Как Кангна сказала, у каждого должно быть свое личное пространство.