Главная » 2016 » Сентябрь » 29 » "Когда я выбираю фильмы, я думаю только о себе": Сушант Сингх Раджпут
16:00
"Когда я выбираю фильмы, я думаю только о себе": Сушант Сингх Раджпут

"MS Dhoni" продвигается как «неизвестная история». Сюжет основан на его истории любви?

Если вы думаете, что это история любви, вас ждет большой сюрприз.

Мы знаем обо всем, что произошло в его жизни, как игрока в крикет. Если погуглить, вы узнаете всю историю его профессиональной жизни и для этого не нужно тратить 300 -500 рупий. Я его большой поклонник с 2004 года. Я знаю, как он играет и какой он. Но я никогда не понимал, почему он такой, какой есть. Поэтому это неизвестная история. Речь идет о том, как он справляется с неудачей и успехом.

Мы хотели подчеркнуть, что независимо от того, что вы из большого или маленького города, из богатой или бедной семьи, если вы мечтаете и верите, что это может сбыться, так и произойдет.

Что вы узнали из фильма?

Я узнал много нового. Это было нелегко, потому что чтобы узнать Дхони, потребовалось полтора года. Были также много вещей, которые я знал, но не мог понять, как выразить.

Я читал книги, где говорится о силе и о том, что нужно жить настоящим, а не прошлым и будущим. Но все это не просто понять, если сам этого не испытываешь. Когда становишься успешным, у тебя появляется то, что можешь потерять. И важно не упустить то, что у тебя есть. Если оставаться в прошлом, это становится трудно. Кроме того, когда ты успешен, ты начинаешь очень серьезно воспринимать себя и считать, что ты во всем прав. Для Дхони важна его работа, а не он сам.

Сколько времени вы проводили с ним, чтобы получше узнать его?

В течение одного года у нас состоялись три коротких встреч. Я впервые встретился с ним во время подготовки к крикетным сценам и послушал рассказ с его точки зрения. Я записал все, что он говорил. Через четыре, пять месяцев, мы вновь встретились. Я задавал ему вопросы, он отвечал терпеливо и честно. Я придумал более 200 гипотетических вопросов, которые состояли из разных ситуации и хотел знать, как бы он повел себя в них. Он должен был отвечать, не думая. Это был один из способов получше понять его. Потом мы встретились незадолго до начала съемок. Я задал ему вопросы, связанные с сценарием. Мне было интересно, что именно он имел в виду в тех или иных случаях. Он научил меня, как держать биту. Это было настолько сюрреалистично! Я имею в виду, Дхони показывал мне, как он держит биту! Это было слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Я побывал в местах, где он бывал в подростковом возрасте, как Ранчи и Кхарагпуре. Я проводил время с его друзьями и соседями по комнате.

Жена Дхони, Сакши тоже помогала вам?

Я встретился со всеми, включая его родителей и сестры.

Вы когда-нибудь играли в крикет?

Я никогда не играл в профессиональный крикет. Даже в моей школьной команде. Но я играл как многие другие люди. Моя сестра была профессиональным игроком в крикет, так что атмосфера мне знакома. Этот фильм не про крикет, но это очень важный фактор.

Обычно, когда мы изображаем вымышленных персонажей, у нас нет никаких ссылок. Но здесь была. Я понял, что в фильме я могу быть очень хорошим актером и игроком в крикет, но я не собираюсь убеждать кого-то, если не буду похож на Дхони. Таким образом, существует определенный уровень имитации.

Как вы думаете, не слишком ли рано снимать биографический фильм о Дхони?

Когда есть что-то существенное, что стоит рассказать, мы делаем это через фильм. Я мог бы рассказать три разные истории до 2016 года, потому что у меня есть, что рассказать. Так что это не имеет значения, играет он все еще или нет. Надеюсь, он сделает гораздо больше великих дел. Но до 2011 года, была история, которую можно рассказать и мы рассказали ее.

У вас с ним есть общие черты?

Мы оба серьезно относимся к нашим работам, а не к себе. Мне нравятся мои неудачи и успехи в равной степени. Я беру на себя полную ответственность. Я не вру себе, говоря, что могу контролировать свое будущее.

Насколько для вас важны кассовые сборы?

Сейчас это стало важно. Я очень эгоистичный актер. Когда я выбираю, готовлюсь и снимаюсь в фильме, я думаю только о себе. Я не думаю о том, что люди скажут о фильме и будет ли он успешным в прокате. Но когда съемки завершены, я начинаю думать об аудитории по двум причинам. Во-первых, хочу знать хорошо ли сделана работа. Если фильм становится успешным, я получаю возможность снова и снова сниматься в подобных фильмах. Во-вторых, если мы продаем этот фильм, называя его хорошим и вы потратите на него 500 рупий и два с половиной часа вашей жизни, важно, чтобы это не было заблуждением. Кроме того, я просто думаю о себе и моем волнение.

И, наконец, вы довольны своим холостяцким статусом?

Я не беспокоюсь о том, один я или нет. Я многое узнал и больше не беспокоюсь о своем будущем. Сейчас я здесь, с тобой, и я нахожу этот разговор интересным. Я очень счастлив.