Главная » 2016 » Апрель » 7 » "Я звал Санни "смешная Леоне": Танудж Вирвани
19:15
"Я звал Санни "смешная Леоне": Танудж Вирвани

Танудж Вирвани рассказывает о своей жизни, о ссоре родителей и предстоящем фильме "One Night Stand".

Насколько вам было трудно стать актером, учитывая, что вы родом из звездной семьи?

Я единственный ребенок, которого родители всегда баловали. У меня есть определенные преимущества, но и борьба имела место. После провала моего второго фильма "Старые джинсы", я сидел дома в течение восьми месяцев. Я участвовал в кастингах, но ничего не получалось. Мне было нелегко, но я должен был подождать пока пыль осядет. Это было крайне неприятно, так как я хотел и мог хорошо работать. Моя мама (Рати Агнихотри) сказала мне, что я никогда не должен выбирать фильм по неправильной причине, независимо от того, сколько придется ждать. Она сказала: "Ты не можешь отречься от кино, так что гордись тем, что делаешь".

Год назад появились новости о разводе ваших родителей...

Они не развелись. Мама собиралась подать на развод, но не подала. Мои родители на некоторое время расстались, чтобы уладить разногласия и теперь, они снова вместе.

Ваша мать обвинила вашего отца в домашнем насилие.

Я не хочу вдаваться в подробности, потому что эта ситуация - "он сказал, она сказала". Как сын, я не могу говорить, что они должны или не должны были сделать. В тот момент, я должен был быть посредником и опорой для обоих из них. Я не могу судить их, поскольку они вдвое старше меня. Теперь все намного лучше. На самом деле, мы недавно поехали в Лонавала, чтобы отметить их юбилей.

Возможно, та фаза заставила вас набраться мудрости?

Когда вся эта новость всплыла, я был на съемках. Это было трудное время и глубоко повлияло на меня. Как ребенок, вы защищены вашими родителями от суровых реалий жизни. Таким образом, когда они сталкиваются с проблемами, мы должны взять ответственность на себя. Это трудно, потому что они становятся более жесткими и старея, становятся как дети. Думаю, в прошлом году я набрался много мудрости.

Ваше восприятие брака не изменилось?

Все мы должны наметить наши индивидуальные пути в нашей жизни. Я хотел бы верить, что все, что я пережил не повлияет на мою жизнь. Я должен оставаться оптимистом.

Предстоящий фильм, "One Night Stand" с Санни Леоне. Как вы думаете, ее присутствие обеспечивает популярность проекта?

Да, это большой плюс. Необходимо иметь звезду, чтобы привлечь аудиторию. Я не переживаю о том, что я не звезда, и если я получу внимание на фоне чужого успеха, нет проблем.

Тема морально неприемлемо для многих. У вас не были опасения по этому поводу?

Если судить о чужой работе поверхностно, вы не сможете правильно выполнить свою работу. Что касается названия фильма, создатели сделали умное решение. Когда у проекта такое название, как "One Night Stand" и в нем Санни Леоне, он будет обсуждаемым. Суть фильма раскрывает, какой ущерб "секс на одну ночь" наносит для отдельных лиц и семей.

У вас был секс на одну ночь?

Во время учебы в колледже были. Лично я ничего не имею против этого, только если вы не в отношениях или в браке. Приоритеты меняются. Я думаю, каждый проходит через такой этап.

Таким образом, вы не считаете, что это табу?

Точно нет. Если это нравится двоим людям, никто не может их судить.

Как работалось с Санни?

На съемочной площадке я звал ее смешная Леоне, потому что у нее невозмутимое чувство юмора, чего нет у многих людей. Она веселая и яркая. Мы много общались и шутили.

До встречи с ней, у вас было определенное мнение о ней?

Я был немного напуган, так как она является звездой. Но она оказалась очень заботливой. Я гурман, но должен был сидеть на диете, потому что в некоторых сценах должен был сниматься без рубашки. Она предложила, что я должен, по крайней мере, съесть немного рыбы.

Вы нервничали во время съемок любовных сцен?

Я нервничал. Люди думают, что было весело, но там были 50 человек и операторы, которые постоянно давали инструкции. Все происходит механический, но в то же время нужно выглядеть чувственным. Санни заставила меня чувствовать себя комфортно. Если аудитория примет меня в этом фильме, вся заслуга в этом Санни и нашего режиссера Жасмин ДСуза.