Главная » 2016 » Август » 9 » "Я в киноиндустрии только ради признания": Эша Гупта
18:20
"Я в киноиндустрии только ради признания": Эша Гупта

Она смелая. Она прекрасная. И все боятся связываться с ней.

"Помню, я могла ударить мальчиков в школе. Никто не хотел связываться со мной", вспоминает Эша Гупта.

"Я бы хотела стать премьер-министром Индии и установить смертную казнь всем насильникам. Не только насильникам, но и каждому, кто хоть как-то пристает к женщинам. Нужно отрезать им руки!", рассуждает актриса.

Родом из Дели она в прошлом изучала право, а затем внезапно перешла в Болливуд.

Почему вы согласились сниматься в "Rustom"?

Если честно, из-за Акшая Кумара. Я получала звонок от кастинг директора (Шрути Махаджан) и она сказала, что это фильм производства Нираджа Пандея с Акшаем Кумаром в главной роли. После такого, дважды думать не приходится. Но позже, когда мне сказали, что я не в паре с Акшаем Кумаром, я была расстроена. Тем не менее, услышав рассказ, я сказала: "Да, я буду Прити Макхиджа (персонаж Эши в фильме). Я на 100 процентов уверена". Подобные смелые роли мало кто рискует исполнять, но я пробила свой путь в этой отрасли самостоятельно и приняла этот шанс. Я рискнула исполнить отрицательную роль.

Вы не боитесь "застрять" в негативном образе?

Нет. ПиСи (Приянка Чопра) снималась в "Противостояние" и все полюбили ее в этом фильме. Есть много голливудских актрис, которые выбирают отрицательные роли и никогда не застревают в одном образе. Индустрия меняется.

Мы не видели вас на экранах два года, почему?

Это из-за провала "Двойников". До "Двойников", все было хорошо. Затем, этот фильм провалился и мне перестали предлагать нужные фильмы. Это было трудное время. Если я не зарабатываю, кто будет платить за квартиру? Как я буду ходить на танцевальные классы и силовые тренировки? Даже стоматологи в Мумбаи стоят так дорого. К счастью, в моем первом фильме (Небеса 2), который вышел четыре года назад, популярные песни. Это красота фильмов Хашми. Так что я делала деньги на этом. Я была частью событии.

Были несколько фильмов, за роль в которых мне предлагали большие деньги, но они не были готовы вложиться в хорошего режиссера и продюсера, поэтому я отказалась от них. Я не хотела сниматься в таких фильмах. Я предпочту сниматься в хороших фильмах, чем в плохих за деньги.

Я с самого начала, уверена в том, зачем я в этой отрасли - ради признания. Не ради денег. Когда я умру, я хочу, чтобы даже люди которые меня не знают, плакали. Я думаю, я достигну этого.

Вы не жалеете, что снимались в "Двойниках"?

Честно говоря, у меня нет никаких сожалений. Я работала от сердца и Саджид (Кхан, режиссер) тоже. Когда снимаешь фильм, не всегда замечаешь, хороший он или нет, потому что это твое дитя. Нам казалось, что фильм хороший. Он был забавным. Но люди не согласились. Но это мой фильм и я буду любить его, несмотря ни на что.

Вы снова работаете с Эмраном Хашми в "Baadshaho"?

Я очень взволнована. В тот же момент, когда я узнала, я отправила ему сообщение, "Ура, мы снова работаем вместе!". Я даже написала, что скучала по нему, потому что он приятель. Когда я ела кашу, он говорил: "Это выглядит как горшок моего сына, не понимаю, как такое можно есть!". У него есть чувство юмора и с ним приятно работать.

Чему вы научились у родителей?

Упорству, настойчивости и терпению. Я очень близка к своей семье. Мои родители действительно хорошие. У папа темное чувство юмора, а мама такая же громкая, как я.

Я не хотела переезжать в Бомбей; Я никогда не думала об актерской карьере и модельном бизнесе. Были времена, когда я не могла себе представить, что я могла бы делать в такой отрасли. Я думаю, мне повезло и я встретила нужных людей.

Вам сейчас комфортно в этой отрасли?

Да, очень. Я знаю, что есть некоторые люди, которые мне помогут, если я попрошу. Акшай сэр (Кумар) один из них. Даже Илеана (ДКруз) так говорит, потому что он такой человек. Но у меня нет друзей в этой отрасли.

Какие у вас будущие проекты?

"Commando 2" и "Baadshaho". Третий фильм будет объявлен в декабре.