Главная » 2015 » Январь » 23 » Я уеду из Индии и начну жизнь с чистого листа: Тапси Панну
12:55
Я уеду из Индии и начну жизнь с чистого листа: Тапси Панну

Как вы пришли в кино?

Я родилась в семье Jat Sikhni в Нью-Дели и выросла там. У меня были вьющиеся, длинные волосы, но я всегда хотела их отрезать. Все мои выходные проходили на то, что я мыла их, ухаживала и все такое. Однажды я отрезала волосы не сказав родителям. Я сказала им, что в них застряла жевательная резинка и я была вынуждена отрезать. Мой отец настоящий сикх. Я никогда не думала, что могу стать актером, так как всегда была прилежным ребенком и любила математику. Я начала учиться в области программной инженерии в университете IP University, но на второй год обучения поняла, что не хочу работать за компьютером. Но решила получить MBA. С первой попытки не удалось сделать так как я хотела. Год я сидела дома и готовилась поступить в следующем. В школе я была оратором и принимала участие во всех фестивальных конкурсах. Я научилась Kathak в течение восьми лет с одним из учеников Берху Махарадж. Во время обучения в колледже, я начала работать моделью, чтобы подзаработать деньги на карманные расходы. Я всегда была из тех, кто одновременно делает 10 вещей.

В тот год, когда я сидела дома, я начала получать много предложений от южной киноиндустрии. Я решила дать шанс и снялась в тамильском фильме "Aadukalam" с Дханушом, в фильме, который затем выиграл много национальных наград. Я сказала отцу что хочу попробовать себя в кино в течение одного года. Если не получится, вернусь в MBA. Но, до выхода моего первого фильма, я подписала еще три фильма и дальше не оглядывалась. Если вы преуспеете на юге, они будут делать все, чтобы заполучить вас. Пури Джаганатх порекомендовал мое имя Дэвиду Дхавану, который искал девушку похожую на Прити Зинту, для своего фильма "Всё нипочём". Люди давно говорили мне, что я похожа на Прити Зинту. Дэвид сэр встретился со мной и сразу без прослушивании, сказал, что я выбрана.

Как вы попали в "BaBy"?

Я никогда не проходила прослушивание, ни для одного фильма. Когда принимала участие в прослушивание, меня не брали на фильм. "BaBy" - первый фильм в моей карьере, которую я получила после прослушивания. Я узнала о персонаже и узнала, что они проводят кастинг. Нирадж сэр не мог представить, что я смогу сыграть этого персонажа, так как видел меня очень скромной. Я встретилась с директором по кастингу, убедила его, а затем прочитала несколько диалогов для Нираджа сэр, и в течение двух часов я стала частью "Baby". Я была бы очень расстроена, если бы не попала на этот фильм, это было очень важно для меня.

Расскажите о вашем опыте в кино на телугу.

Толливуд действительно может испортить вас. Они относятся к вам как к королеве. Как только вы выходите из вашего фургона, они встают, и не будут садиться, пока вы не пройдете мимо. Я люблю это внимание.

Вы были в отношениях?

У меня отношения были лишь однажды, когда парень порвал со мной, и это было большим ударом для моего эго. После этого я убедила себя, что ни один парень со мной так не поступит. Я возможно немного мстительна, и я уверена, что я взяла реванш над этим первым парнем, который до сих пор напоминает мне об эффекте мести.

Насколько сложно было самостоятельно начать новую жизнь на юге?

Мой папа работает в агентстве недвижимости и даже сейчас трудится как обычно, а мама домохозяйка. Мой отец никогда не отпускал меня на ночь с друзьями в Дели. Поэтому, ему было не легко, когда его дочь уехала на юг в одиночестве. Я оставалась в Хайдарабаде только в первый год. Мне было всего 22 тогда. Когда вы вдруг оказываетесь далеко от дома, где у вас было много внимания и любви, вы вдруг начинаете жаждать прежнего. Ваши родители любят вас, но они не могут быть рядом с вами, и в такие моменты очень легко влюбиться в кого-то, кто показывает хоть малейшее внимание. Что я и сделала. У меня были отношения, которые потом плохо кончились. Я никогда не думала, что я доверчивая, но я стала легко доверять людям и принимать их за малейшее внимание. Хорошо, что я не страдаю после расставании, даже неделю. Когда все кончается, все кончается.

Брак фигурирует в ваших планах?

Да, определенно. У меня нормальное представление о жизни. Но я хочу сделать это когда захочу, не когда должна. Это произойдет, когда я получу достаточно того, что хочу от своей профессии. Затем я уеду из этой страны и профессии и начну новую жизнь с чистого листа. Я хочу начать новую жизнь и хочу сделать в жизни больше, чем просто актриса. Выйду замуж или нет, я всегда хотела уехать из Индии, став актрисой, вы больше не можете жить нормальной жизнью здесь. Я не хочу много внимания, когда начну новую жизнь. В любом случае у меня мало обязательств и будет очень легко уехать. Кроме Лакшми Манчу, моего первого производителя, у меня нет ни одного друга в промышленности. И я точно могу сказать, что не вижу себя замужней за сардаром. Я даже никогда не встречалась с сардаром. Кроме того, я никогда не встречалась со звездой и никогда не буду и это я могу написать даже на гербовой бумаге. Я ясно понимаю, что в отношении может быть только одна звезда и это я.

К кому вы больше всех привязаны?

К моей сестре Шагун, которая поехала со мной из Дели в Хайдарабад и теперь в Мумбаи, на самом деле я не могу жить без нее. Я выросла с ней и мы лучшие друзья. Несмотря на то, что она младше меня на четыре года, мы всегда делим одежду и друзей. Она более мудрая и ответственная, чем я. Я более неуклюжая по сравнению с ней. Она также любимица наших родителей. Даже если она младше, я всегда слушаю ее.

Как ваши родители реагируют на ваши планы?

У меня сильная воля, и они знают, что я уверенная. Я получила самые высокие оценки в моей семье, и все же решила сделать то, что сделала. Они просто в шоке каждый раз. Они просто изумляются и им всегда интересно, что я буду делать дальше.

Какие планы на будущее?

Я очень нетерпеливый человек. Если я не получаю что-то, у меня не хватает терпения бороться. Мое стремление к счастью сильнее, чем к жизни. Я люблю учиться и все еще хочу получить MBA. Я думала, что тот год после инженерии, когда я сидела дома, был худшим временем, но оказалось наоборот. Я не из тех, кто сидит и сожалеет. Я быстро перехожу на что-то другое. Я легко меняю фокус и быстро перехожу на другие занятия. Если бы мои фильмы первый год не были успешны, я бы быстро перешла на другую работу, потому что у меня нет терпения, чтобы ждать. Ничто не может втянуть меня надолго. Я счастливый человек и нет ни одного дня, когда я возвращалась домой, не чувствуя себя счастливой. Я всегда нахожу причину, чтобы быть счастливой, прежде чем я ложусь спать. Для меня счастье это выбор, который находится в моих руках. Я также знаю, что я не могу позволить себе ошибиться в выборе фильмов, потому что у меня нет знаменитой фамилии и не было большого звездного дебюта, и я не встречалась с большой звездой. Я четко мыслящий человек, и я практична. Я знаю, что я не получу второй шанс.

С кем бы вы хотели поработать?

Я хотела бы работать с Ритиком Рошаном. Еще у меня не хватает смелости, чтобы подойти к одному режиссеру и сказать ему, что я хочу работать с ним. Это Мани Ратнам и он снимает такие мучительно любовные истории.