Главная » 2016 » Сентябрь » 22 » "Я самопровозглашенная феминистка": Тапси Панну
13:49
"Я самопровозглашенная феминистка": Тапси Панну

Актриса Тапси Панну рассказывает о своем последнем фильме "Розовый" (PINK) и о многом другом.

Какой была ваша реакция, когда вы узнали, что будете сниматься в фильме Шуджита Сиркара и делить экран с Амитабх Баччаном?

Я снималась в фильме, который продюсировал Шуджит Сиркар; он скоро должен выйти. Но сниматься в одном фильме с г-ном Баччаном придает чувство гордости. Я очень волновалась и в животе порхали бабочки!

Амитабх Баччан известен своим остроумием и чувством юмора. Возможно, вы стали свидетелем этого на съемочной площадке?

Да, все время! Особенно во время съемок судебных сцен, перед всеми актерами и съемочной группой он внезапно начинал рассказывать разные шутки и смешил.

Ваша роль, наверное, оставила на вас неизгладимое влияние?

Да.

Я не обученная актриса. Чтобы сниматься, я должна глубоко прочувствовать ситуацию. И соответственно, чтобы потом выйти из образа, требуется определенное время. Не трудно было исполнить роль девушки из Дели, потому что я одна из них. Но играть жертву и стоять в суде - тем более, учитывая то, что я никогда была в суде - было трудно.

Я посмотрела многие видео, которые мне дали для подготовки. В жизни я не испытывала ничего подобного, поэтому мне пришлось посмотреть эти видео, чтобы узнать, как реагируют в подобной ситуации и как отвечают на вопросы. Затем чтобы выйти из образа, я взяла отпуск на неделю.

Шуджит Сиркар считает актерский состав самым важным составляющим его фильмов и он тщательно подбирал трех девушек. Это дает вам чувство удовлетворения?

Это хорошо, что он хвалит нас издали, потому что перед нами, он все время говорит: "Вы плохие актеры!" Мы знаем, что он любит нас за то, что мы сделали для фильма.

Я думаю, они выбрали меня, потому что я должна была играть делийскую девушку. Если бы я проходила прослушивание, меня бы не взяли. Я не очень хороша в прослушиваниях. Они попросили меня быть самой собой и именно поэтому взяли меня.

Были слухи, что вы, девушки, расчувствовались в последний день съемок ...

Не только в последний день, почти каждый день.

Дели известен высоким уровнем преступности. Думаете, со временем стало хуже?

Хуже не стало, но, вероятно, сейчас это в центре всеобщего внимания. Люди начали замечать это, люди начали выходить и злоупотреблять этим.

Трейлер начинается с диалога Амитабха Баччана "Вы девственница, мисс Арора?". Вы чувствовали неловкость?

Что вы чувствовали, увидев меня в трейлере? После того как я ответила на этот вопрос? То же чувствовала и я.

У меня нет привычки репетировать; Я не хожу на практические занятия с диалогами. Но Баччан сэр делает это. Он из той актерской школы, где много репетируют. Когда я иду на съемочную площадку, я хочу, чтобы мои коллеги актеры спровоцировали во мне необходимые реакции. Я не хочу показывать механические реакции, они должны быть спонтанными. Я хочу реагировать так, как реагировала бы сама в подобной ситуации, перед моей семьей, друзьями и незнакомыми людьми.

В каких фильмах вы сейчас заняты?

"Naam Shabana", который является частью франшизы "Малышка" (Baby). В этом фильме вы увидите меня в экшн сценах.

В "Ghazi", я играю бангладешского беженца.

Затем есть романтический фильм "Makhna", в котором я играю с Сакипом Салим.

"Tadka" - драма, в нем я играю гоанского католика.

Вы снимаетесь в биографическом фильме о Иром Шармила?

Меня спрашивали, но мы все еще ведем переговоры, когда я должна прочитать сценарий. После релиза "PINK", я получу сценарий и потом посмотрим. Это слишком большая ответственность. Прежде чем принимать решение, я должна проанализировать многие вещи. Если я исполню эту роль, я не хочу сталкиваться с негативной реакцией.

Как вы думаете, сегодня женщинам стали предлагать более значимые роли?

Это лучшее время, чтобы быть актером, даже для женщин.

Есть ли в вашей жизни инцидент из прошлого, которое вы бы хотели исправить?

Да. В школьные дни в Дели, были ситуации, когда в общественных местах кто-то приставал, я так пугалась, что у меня не хватало смелости посмотреть кто пристает. Я помню, однажды во время фестиваля Gurpurab, я шла в толпе и почувствовала, что за спиной кто-то пытается схватить меня. Я схватила его руку и не оглядываясь скрутила. У меня не было смелости, оглянуться и узнать, кто это был. Сегодня, я думаю, что я должна была сломать его руку, чтобы он никогда больше не прикасался к женщинам.

Что вы думаете о феминизме?

Я самопровозглашенная феминистка во многих отношениях, но я бы не сказала, что я возьму розовый флаг и побегу в Ворота Индии.

Я за равенство и я хотела бы бороться за справедливость.