Главная » 2014 » Сентябрь » 12 » "Я очень нервничала перед съемками с Салманом": Жаклин Фернандес
04:40
"Я очень нервничала перед съемками с Салманом": Жаклин Фернандес

Какая у Вас была реакция, когда Вам предложили главную роль в фильме "Удар"?
Я всегда читаю о фильмах в газете, и меня это не беспокоило, потому что я знала, что в "Удар" будет сниматься состоявшийся актрича. И когда стало известно, что Саджид Надиадвала будет режиссером то тем более. Я никогда не считала себя актрисой из первых рядов, потому что я не сделала достаточно работы, чтобы доказать это. И поэтому я довольно сильно удивилась, когда получила эту роль. Потому что, обычно в Болливуде существует тенденция; для такого крупного проекта либо берут состоявшуюся актрису, либо абсолютного новичка. Так что немного трудно, когда вы застреваете в середине. Я снималась в мульти-звездных фильмах, сиквелах, выполняла специальные танцевальные номера. Поэтому, когда они выбрали меня, я знала, что нужно тяжело трудиться, потому что это не была очередной благопприятной возможностью.

В одном из интервью про "Гонка 2", Вы сказали, что боитесь танцев и теперь в песне «Jumme Ги Raat» мы увидели совершенно иную Жаклин. Насколько трудно Вам было пойти на такой шаг?
Ахмед Кхан, который также обучал меня танцам в "Гонка 2" (Lat Lag Gayi) хотел попробовать нечто иное для Jumme Ki Raat. Он включал отрывок из песни и мы изучали танец 4-5 дней, он увидел во мне потенциал. Он сказал мне, что я должна сделать сальто и сесть на шпагат. При этом я должна была быть в платье, чтобы выглядеть сексуальной и горячей, должно было быть удобно сделать эти шаги и проследить, чтобы это не выглядело вульгарно. Я также должна была быть на высоких каблуках, потому что так изящнее. В итоге мы провели весь день, чтобы снять этот момент. Это была самая сложная хореография, которую я делала.

Расскажите о вашем персонаже Шайна.
Мой персонаж очень серьезная, консервативная девушка. Шайна студент психологии и довольно сильно старательная. Будучи такой девушкой, она считает, что Салман (ее любовный интерес) просто псих, так как он является ее полной противоположностью. Девил (Салман) хочет быть лучшим во всем. На самом деле, в песне Jumme Ги Raat, герой Салмана пытается добиться ее, и в этот момент Шайна сбрасывает свой строгий образ и становится немного дикой.

В "Гонка" Вы сыграли коварную девушку, а в "Удар" играете невинную ... какая роль Вам больше подходит?
Как актер, мне хочется играть каждую. Будь то "Гонка 2", "Аладин" или "Удар", мне были одинаково интересны все персонажи. Прежде, чем начать играть, я предлогаю некоторые изменения и в самом деле, стиль также очень важный элемент, когда дело доходит до игры. Каждый персонаж приносит удовольствие; просто некоторые из них немного сложные. Некоторые физически, некоторые эмоционально! Нужно подходить к каждой роли по-разному, и я смогла это сделать.

Каково быть героиней Кхана?
Перед съемкой с ним, я сильно нервничала. Каждая актриса хочет поработать с Кханом и для меня это была огромная привилегия. Он человек, которого я боготворила. Быть такой большой звездой и при этом так хорошо выглядеть, я никогда не думала, что буду работать с ним в ранней стадии моей карьеры. Салман Кхан - человек который имеет особую смесь, энергию суперзвезды и ауру нормального мужчины. Он не любит экстравагантные вещи, а предпочитает простые вещи. От одевается так, как одевался бы у себя дома. Я не встречала ранее таких знаменитостей. Люди, которые получают известность сразу меняются. Но Салман Кхан остается собой и всегда знает чего хочет.

Каково было работать с Саджид Надиадвада?
Сэр Надиад (Саджид Надиадвада) будто давно работал режиссером. Он был очень естественным. Видеть его и Салмана - волшебно, они друзья уже очень долгое время. У него восхитительное чувство юмора, и он очень спонтанный режиссер. Он всегда точно знает, где затрудняются его актеры и что нужно сделать. Его внимание к деталям поражает.

Вы еще сделаете фильм с ним?
Я еще не подписывала никаких фильмов с ним. Но я надеюсь, что мой следующий фильм с ним будет также отличным. Я знаю, что он снимает удивительные проекты, но он полностью посвятил себя съемкам "Удар". Как только все это закончится, мы обсудим некоторые будущие проекты.

Есть прогресс в вашем следующем фильме "Рой"? Какая у Вас там роль?
Начну съемки для фильма (Roy) в августе, Арджун (Рампал) и Ранбир (Капур) присоединятся к нам в сентябре. Это интересный фильм, я впервые буду играть двойную роль.

У Вас будет положительная роль или отрицательная?
Ни в этом роде. Оба персонажа обычные нормальные люди и совершенно не связаны. Эти две роли не имеют никакого отношения друг к другу, и это прелесть.

А Ваш шри-ланкийский фильм "According To Matthew"?
Ждем выхода. Мы закончили съемки шесть месяцев назад, на экраны должен выйти в начале следующего года.

В "Bangistan" у Вас эпизодическая роль или полноценная?
Я выполняю специальный танцевальный номер. В "Bangistan" нет героини. Это фильм о двух мужчинах, которых сыграют Ритеиш и Пулкит и сценарий невероятно веселый. И мой персонаж приходит в их жизни, можно сказать, у меня ключевая роль. Я действительно взволнована, работать с Каран Аншуман, мне нравятся отзывы о нем в Mumbai Mirror.

В течении уже пяти лет Вы путешествуете в Болливуде, что бы Вы посоветовали моделям которые пытаются испытать удачу в кино отрасли?
Если иностранец, я думаю, нужно стремиться все узнать об Индии. Часто мы склонны забывать, что мы снимаемся в фильмах на хинди. Так что это очень важно для актрисы, знать о культуре, традициях и даже о кино. Иначе не найдется людей, которые захотят инвестировать на вас свое время, деньги и энергию. Я знаю, это трудно, но придется сосредоточиться на том, что важнее.

Вы впервые дублировали на хинди ... Каков был опыт и насколько было трудно это сделать?
Честно говоря, мне было труднее во время дубляжа, чем на съемках фильма. Не просто было правильно произносить слова и эмоции! Я была так взволнована, но справилась. В будущем предстоит сделать много работы, у меня длинный путь, но по крайнем мере, я начала и это пойдет на пользу для моих будущих проектов.