Главная » 2014 » Декабрь » 17 » "Я не встречаюсь с Караном": Бипаша Басу
17:49
"Я не встречаюсь с Караном": Бипаша Басу

У Вас с Харманом был спокойный разрыв отношений?

Да, у нас просто не получилось. Иногда между двумя людьми такое происходит. Люди все время спрашивают меня, почему мы расстались, учитывая, что мы оба такие хорошие люди и так хорошо смотрелись вместе. Мы смотрелись как идеальная пара. Но я думаю и хочу сказать, что если мы действительно идеальная пара, то все вернется. В любых отношениях, о том, что происходит между двумя людьми, знаю только эти два человека. Но я могу сказать, что Харман отличный парень и замечательный человек. Себя я считаю также хорошим человеком и когда я нахожусь в отношениях, я очень привержена. У меня опыт из прошлого, и я поняла, что счастье основа отношения. Вы должны быть счастливы всячески. Если вы не счастливы, то вы не сможете сделать счастливым другого человека. Мы оба прошли через это. Каждый человек рождается с собственной борьбой.

Бипаша и Харман

Я никогда не придавала и если любила человека, то таким какой он есть. Я не смотрела на его успехи или на то, чего он добился. Это никогда не было причиной для меня. Я также объяснила это моей семье, и они понимают, что я не из таких девушек. Для меня, отношения это эмоциональная, физическая и психическая связь и эти три фактора очень важны. Финансовый вопрос меня мало беспокоит. Личная борьба Хармана — это его борьба, а мои это мои. Я не встречалась с ним в течение длительного времени. Но я желаю ему всего наилучшего и мы надеемся остаться друзьями в будущем. Дино Мореа и я после расставания не разговаривали друг с другом два года, но последние 12 лет мы стали друзьями. Харман и я испытываем большое уважение к семьям друг друга, и никто не пострадал. Так что я очень хочу с ним дружить.

Были предположения, что Вы и Харман расстались из-за ваших отношении с со-звездой из «Alone», Караном Сингх Гровером. Вы с Караном встречаетесь?

Я никогда не скрывала своих отношений. Дайте мне время, чтобы разобраться во всем и как только я разберусь, я сообщу об этом. И нет, я не встречаюсь с Караном. Это лишь сплетни и слухи.

Бипаша и Каран

Дело в том, что два человека могут продолжать отношения или расстаться, только на основе совместных проблем. Это никогда не может быть из-за третьего человека. Третий человек всегда будет, если иметь с этим проблемы. Вот как я смотрю на отношения. Так что между двумя людьми не существует третьего человека. У нас с Караном экранная химии и комфорт. И я его знаю столько же, сколько и моего режиссера Бхушана Пателя. Даже в начале съемок, мы были в курсе о личных проблемах Карана. Что мне нравится в нем, так это то, что он очень неприхотлив. Как правило, все приходят сюда, чтобы произвести на вас впечатление. Этот парень пришел таким, какой он есть. Вот что я узнала о нем, как о человеке. Я могла бы сказать, что Каран мой друг и мы общается с ним. Он тоже честный, простой и прямой, и у него большое чувство юмора. Он верит в привязанность к людям, и мне нравятся ласковые люди. Например, если Бхушан захотел кофе или мороженое, он принесет мороженое для всей команды. Как то помощник нашего стилиста захотела пончики и на следующий день, Каран привез пончики не только для нее, но и для всех других. И это показывает его большое сердце. Иногда он говорит глупости и попадает в беду, но он это он.

Ваш следующий фильм «Nia» режиссера Викрама Пхадниса, представит вашу пару с Рана Дагупати. Вы были в отношениях с Раной?

Бипаша и Рана

Во время съемок «Порочного круга», было много спекуляций об этом, но тогда я виделась с Джоном, и не встречалась с Раной. Мы много времени проводим вместе и у нас общие друзья. Теперь, мы снова снимаемся вместе, так что такие спекуляции начнутся снова. Но я не собираюсь менять свою жизнь из-за этого. Я возьму на себя ответственность, если что-то будет. Но если ничего нет, вы можете говорить что захотите, это не повлияет на меня.

Брак фигурален в вашей жизни?

Нет брака без человека. Моя мама отказалась от меня. Но она в конечном итоге хочет, чтобы я была счастливой. Честно говоря, я не считаю брак — единственным чувством завершенности. Да, возможно, я буду безумно влюблена и он также будет любить меня, я буду думать, что нашла свою половинку. Но брак будет только если, я пойму, что это должно иметь место в моей жизни.

Вы выглядите такой счастливой, спокойной и свежей. Так ли это на самом деле?

Да, это так, я сейчас также себя чувствую. Саиф Али Кхан вчера увидел меня в тренажерном зале и сказал: «Бипаша у тебя новый образ. Ты выглядишь свежей». Я сказала: «Да, я также чувствую себя».

Кто-то заметил, что Бипаша собирается заменить слово «ужасы». Это комплимент...

Alone

Жанр дает мне хороший авторитет и хорошие роли, так почему бы и нет? Ничто никогда не было запланировано. «Тайно 3» сначала, затем «Призрак», затем сразу же после этого «Alone». «Humshakals», который должен был быть комедией, тоже превратился в ужаса.

История «Alone» была настолько ошеломляющей, и предлагало отличную роль. К счастью, все получилось и опыт в этом фильме, один из самых приятных.

Что сделал его таким хорошим опытом?

Кроме сценарий и работы с продюсером Кумаром Мангат-джи, я прошла долгий путь, я помню, как позвонила Танудже, моему менеджеру, на второй день съемок и говорила ей, каким прекрасным режиссером является Бхушан Патель. И мы провели отличное время на съемочной площадке. Это было бесконечное веселье. Бхушан, Каран и я стали трио, и мы почти никогда не уходили в свои фургоны, все время проводили вместе.

Всего за день до выхода «Двойники», у Вас случился конфликт с производителями. Что на самом деле произошло?

Так много журналистов написали о моих словах тогда. Я чувствовала необходимость сказать, и я это сделала. Вашу Бхагнани вначале не понял, но позже принял мою точку зрения. Я очень уважаю Вашу-джи и Fox Star студию. Вашу-джи и Джеки для меня как семья. Я не намеревалась опустить их фильм. Но я ничего не знала о фильме, которую собиралась продвигать. Я должна была доверять режиссеру в том, что моя роль будет хорошей. Но когда шла перезапись, мои сцены продлились лишь 6 минут, так что я не знала, что должна продвигать. Я не хочу получать роли мальчишек, я хочу роль, которую будут помнить. Я была частью многих мульти-звездных фильмов, будь то «Гонка» или «В водовороте неприятностей», но в каждом из них была интересная роль. Я не имею ввиду длину, а говорю о качестве. Я получила урок и никогда это не повторю.