Главная » 2014 » Февраль » 6 » "Я не хочу ограничиваться": Паринити Чопра
15:48
"Я не хочу ограничиваться": Паринити Чопра

Три релиза, три успеха и в настоящее время четвертое в процессе становлени. Вы должно быть уверенно заняли место в промышленности, не так ли?

Нет, еще нельзя об этом утверждать (улыбается). Я всегда говорю, что моя цель в том, чтобы стать лучшей актрисой, насколько в моих возможностях. У любого продюсера, который выбирает меня не должно быть никаких сомнений относительно меня. Так что, если они дают мне роль, они должны быть уверена на 200% в том, что я исполню ее в совершенстве. Как только это происходит, я могу быть уверена, что делаю все правильно.

"Она улыбается, она в западне!", по-видимому, еще один молодежный ромком?

Это точно будет веселый фильм! С самого первого момента, как я прочитала сценарий, я смеялась не останавливаясь. В то время, я была уверена в успехе сценарий, а теперь и в результате. Это очень счастливый, очаровательный фильм. В нем жизнь изображена более реалистично. Кроме юмора, также есть немного драмы, но это никого не разочарует.

В своем выборе вы склоняетесь к развлекательному жанру...

Видите ли, фильмы снимаются в основном для развлечения. Они не предназначены для мышления или передачи сообщения. Как актер, я выбираю фильмы, которые хочу смотреть. Да, в случае "Леди против Рикки Бахла" у меня не было особого выбора, я лишь была рада начать. С "Ishaqzaade" я попробовала новый вид пленки; это была блестящая роль. В случае в "Shuddh Desi Romance", я еще раз хотела поработать с Манишом (Шарма). Но в целом, когда я выбираю фильм, я смотрю на режиссера, на сюжет и на свою роль.

Роль сумасшедшего ученого потребовало времени на подготовки?

Мне пришлось пройти через семинары, поскольку это не обычный фильм с песнями и танцами. Я должна была изменить язык тела. Я и Винил (режиссер) были на семинарах 15 дней, а затем к нам присоединился Сидхарт (Малхотра). Мы попробовали несколько сцен и к началу съемок были полностью готовы. Самая большая проблема была в том, чтобы все время выглядеть сумасшедшей.

В четвертом фильме Вы снова работаете с новым актером, с Сидхартом. Должно быть, было весело.

Да (улыбается). Сид совершенно отличается от меня. Я с большим энтузиазмом отношусь ко всему, а он слегка интроверт, спокойный и невозмутимый. Это оказало положительное влияние на меня. Когда я впадала в стресс, он просто говорил со мной в течение пяти минут и успокаивал меня. Он оказывал такое воздействия не только на меня, но и на всех остальных.

До этого он снимался лишь в одном фильме (Студент года), Вы наверное чувствовали себя опытнее?

Он тоже довольно опытный. Он, может и снимался лишь в одном фильм, но у него есть опыт в качестве помощника режиссера, и как модель. Кроме того, он очень умный человек; и всему быстро учится.

В киноиндустрии есть различные установленные, продаваемые образы героинь. Каким образам Вы отдаете предпочтения?

Во-первых, я не хочу конкретизировать образы и виды ролей. Я не хочу ограничиваться. По этой причине я не делала таких заявлении, как "Я не буду целоваться на экране" или "Я не буду носить бикини". Если я хочу стать актрисой, я должны быть открыта для любых ролей. Если роль эстетична, я соглашусь.