Главная » 2016 » Август » 12 » "Я не думала, что справлюсь с ролью в Rustom": Илеана ДКруз
15:38
"Я не думала, что справлюсь с ролью в Rustom": Илеана ДКруз

Почему после фильма "Счастливый финал", вы так долго не появлялись на экранах?

Все предложения, которые я получала, были - не хочу говорить, что мусор - но ... Был один фильм, в котором я хотела сниматься, но в итоге он отошел другой актрисе. Мне нравится думать, что все, что происходит, происходит к лучшему.

"Счастливый финал" вышел в ноябре, а через год после этого, в сентябре, я встретилась с Тину (Суреш Десаи, режиссер), чтобы обсудить "Rustom". Я до этого встречалась с Нираджом (Пандей, продюсер) и мы обсуждали два других фильма, но ничего не вышло. Я думала, и в случает с "Rustom" получится также.

Я не знала, чего ожидать от "Rustom". Все, что я знала, это то, что проект имеет поддержку Нираджа и Акшая. Но сценарий мне понравился с самого начала. Не знаю, может это стиль Тину, но повествование имеет прекрасную интенсивность.

Я была немного шокирована тем, что мне предложили такой удивительный фильм. Это лестно, когда кто-то предлагает вам роль с такой глубиной и объемом. Они думали, что я потяну ее и это мне льстит. Вначале я не была уверена, справлюсь ли, но Акшай сказал, что я должна больше верить в свои способности.

Меня не волнует, что это проект отнял полтора года, я просто рада, что снималась в нем. После стольких неинтересных предложении, я удивлена, что люди все еще снимают такие хорошие фильмы. Я бы снималась в нем, даже если мне бы не заплатили за это.

Не думаете, что после "Барфи", зрители ожидали увидеть вас в подобных серьезных фильмах?

Нельзя постоянно сниматься в таких серьезных фильмах. "Барфи" может восприниматься как тяжелый фильм, но в нем также есть и определенная легкость. Мне предлагали несколько серьезных фильмов, но ничего не вышло. В конечном итоге, я перешла к коммерческим картинам.

Честно говоря, это совпадение, что у меня нет определенного плана. Когда мне предложили "Барфи", мне казалось это интересным, потому что у меня в прошлом не было подобного опыта. И фильм стал успешным. Я думаю, у людей разные ожидания. Есть те, кто хотят видеть меня в таких фильмах, как "Я твой герой".

После фильма "Я твой герой", вам предлагали похожие фильмы?

Да. "Я твой герой" был очень легкой комедией, где нужно было отключить мозг. Когда снимаешься в таких фильмах, важен баланс, иначе все может выглядеть очень глупо. Комедии не просты. К счастью я имела хорошую поддержку. Варун Дхаван блестящий актер и Дэвид Дхаван (режиссер) - бог этого жанра.

Большинство ваших фильмов были с большими звездами.

Верно. Всегда нужен кто-то, кто будет поддерживать фильм. Я не уверена, что сейчас могу сама нести фильм. Каждый фильм для меня новый опыт и я очень надеюсь, что потяну его. Однажды я бы хотела сниматься в фильме, который сама смогу поднять. Но на сегодняшний день, я стремлюсь показать себя в качестве действительно сильной актрисой.

Каково было работать с Акшаем?

Я никогда прежде не видела Акшая в такой роли, роли преданного мужа и патриота. Он добавил к фильму еще больше эмоции. Я никогда не видела, чтобы он плакал. Он действительно может заплакать! Я люблю его подлинные эмоции. Это не похоже на один из тех фильмов, где можно фальсифицировать слезы.

Вы играете персонажа, который предает брак. Насколько трудно было соответствовать такому характеру?

Я изменяла раньше, поэтому я знаю что это такое. Но исполнить акт измены было сложно.

Вы были не лучшим выбором для роли Сакши в биографическом фильме "M S Dhoni"?

Мы с Нираджом говорили об этом фильме, но ничего конкретного сказано не было. Я ничего не знаю про крикет. По понятным причинам, он не был готов раскрывать детали.

Какие у вас будущие проекты?

"Baadshaho", я очень взволнована. Мы с Эшой Гупта снова будем вместе работать. В "Rustom", у нас много общих сцен.

Еще вы будете работать с Аджаем Девгном?

Я очень рада работать с Миланом (Лутрия, режиссер). Он фантастический режиссер и я всегда хотела работать с ним. Мы случайно встретились во время съемок "Rustom" и он сказал, что позвонит мне. Затем прошли примерно три месяце и однажды, он позвонил мне и попросил встретиться. Мы встретились и я сказала ему, что я согласна!