Главная » 2016 » Август » 30 » "Я не буду говорить о личной жизни": Катрина Кэйф
13:26
"Я не буду говорить о личной жизни": Катрина Кэйф

Во время съемок "Смотри снова и снова" (Baar Baar Dekho), вы прошли через многое в личной жизни (имеется ввиду расставание с актером Ранбиром Капуром, с кем у актрисы был продолжительный роман). Это не мешало работать?

Я думаю, каждый должен уметь отделять личную и профессиональную жизнь. На эту тему можно сказать многое, но я уверена, люди поймут, что я имею ввиду. Я приняла решение, что не буду говорить о своей личной жизни и так и будет. У меня на это есть свои причины.

Но когда он дает интервью на телевидение, разве это не кажется несправедливым?

(Улыбается) Подобные вещи в жизни происходят часто. Мой ответ останется прежним.

В трейлере фильма "Смотри снова и снова" есть сцена, где Сидхарт говорит, что он не хочет женится, а хочет сосредоточиться на карьере. Мужчины в самом деле стремятся сбежать брака?

Это личное решение каждого человека, а не гендерная вещь. Есть женщины, которые не хотят выходить замуж и хотят сосредоточиться на своей карьере. Но да, если обобщить, нужно признать, что женщины более склонны иметь семью и быть привязанными к кому-то. Есть книга под названием "Lean In" Шерила Сандберг, которая как раз на эту тему.

Мне лично хотелось бы иметь и то, и другое.

Вы бы бросили карьеру ради семьи?

Конечно! Если это не будет вынуждением, если я буду чувствовать, что мое сердце хочет дома, растить детей, то почему бы и нет? Каждая женщина должна следовать за своими инстинктами.

У вас есть фобии (страхи)?

У меня вообще нет фобии.

Кто в вашей жизни самый важный человек?

В моей жизни есть люди, чьи мнения очень важны для меня. Честно говоря, в самые тяжелые времена в жизни, кроме мамы и моих друзей, единственный кому я доверяю, это Бог. Если вы верующий в Бога, в этом самая большая помощь.

Насколько тяжело было сделать тело для бикини?

Физическая форма в фильме не ради гламура. Это делалось для того, чтобы убедительно изобразить возрастную разницу. После брака персонажей, есть период, в котором трудно показать возраст моей героини лишь с помощью одежды. Поэтому мы сделали это с помощью изменении фигуры.

В основном у нас парни, как Аамир, добиваются больших перемен, и они меняют свой вес. Для "Dangal", Аамир сделал огромное преобразование. Но это, очевидно, другой уровень.

Ваш персонаж будет в возрасте 35, 46 и 60 лет?

35 лет можно представить, но до 46 лет еще далеко. Честно говоря, я не могу представить себе даже через три дня! Это был насыщенный год и впереди много планов. Поэтому я делаю акцент на быструю работу, краткосрочный план.

Назовите пять причин, почему нужно смотреть "Смотри снова и снова"?

Большая история, реальные эмоции, фантастический режиссер, прекрасный женский персонаж и Сидхарт для девушек (улыбается).

Каково было работать с Сиддхартом?

Это было потрясающе. В романтическом фильме важно изобразить химию между двумя актерами. Смотришь в глаза другого человека и выражаешь свои эмоции. Это легко сделать. когда вам комфортно работать вместе. У нас одинаковая страсть к работе и мировоззрении.

Сид - простой человек, с которым приятно работать. Он очень организованный. Он отличный актер и это помогает. Я думаю, он был сильным романтическим героем в "Злодее".

Какой смысл вы хотели передать через этот фильм?

Смысл, который я отметила для себя в том, что мы должны помнить, важна не только цель, но и путешествие. Люди постоянно торопятся, чтобы достичь чего-то, имя, должность или место, и забывают спросить себя, счастливы ли они в самом путешествие. Может нужно наслаждаться каждым днем, каждой минутой?

Кроме того, как женщина, у нее очень много общего со мной. Когда женщина находится дома и не получает должного внимания или не чувствует себя достаточно особенной для мужчины в ее жизни, это очень сложно. Особенно в тех случаях, когда женщина воспитывает детей. Иногда женщин заставляют чувствовать себя несущественными. Это печальное, болезненное и одинокое чувство. В фильме мой персонаж проходит через такое одиночество и разочарование.

Вам не нравится, когда люди больше говорят о вашей личной жизни, чем о ваших фильмах?

Я не уделяю этому слишком много внимания. Никто не мешает мне делать мою работу; все остальное неважно.

Что вы расскажете о "Jagga Jasoos"?

Производители объявили, что дата выхода в апреле. Я давно знаю Анурага Басу (режиссер) и он дорогой друг. Я считаю, он делает красивые и уникальные фильмы и они занимают дополнительное время. Он настоящий художник и нельзя его торопить. До тех пор пока он не выразить все, что задумал, он не сдвинется с места. Это рискованно, но достойно восхищения.

"Jagga Jasoos" - не обычный фильм. Когда вы увидите его, вы поймете, что это попытка показать новый жанр, который никогда раньше не было в кино хинди.

Катрина Кэйф | Ранбир Капур