Главная » 2015 » Январь » 1 » "Я хотела бы пошалить с Ритиком": Алия Бхатт
14:07
"Я хотела бы пошалить с Ритиком": Алия Бхатт

Вы всегда хотели стать актрисой?

Да ... Но иногда я удивляюсь, почему я хотела быть актрисой. Сидя в своей комнате я смотрела на Каришму Капур и Говинда танцующих в каком-то саду, подпрыгивала и говорила что, это весело. Я помню, каждое воскресенье я танцевала для моих Нана и Нани .. Я выступала перед ними, а они хлопали. Я выступала на днях рождениях, на рождественских праздниках. Даже в детстве, я хотела, чтобы люди смотрели на меня. Думаю это было признаком того, что я хотела стать актером. Все началось именно с увлечения танцевать перед всеми.

Бывают ли моменты, когда вы не хотите быть актрисой?

Нет. Хотя, иногда, мне не хочется хорошо выглядеть, я хочу ходить с не уложенными волосами. Я уверена, девушки бы поняли меня, что у меня бывают дни, когда я выгляжу обычной. Я считаю, это важно для общения с людьми.

Три вещи, которых мы не знаем о тебе?

1. Я боюсь темноты. 2. Я ненавижу летать. 3. Песни могут заставить меня плакать. Еще люди не знают, что у меня громкая отрыжка, при этом меня не волнуют кто находится рядом.

Самый неловкий момент в жизни?

Однажды я пошла на школьные соревнования без нижнего белье. Я просто надела шорты, и только в школе поняла об этом.

Один актер с которым Вы бы хотели пошалить?

Ритик Рошан. Можно назвать только одного?

Вы расстроились, когда Имтиаз Али не позвал Вас для своего следующего фильма?

Нет. Если роль не для меня, то почему он должен звать меня? Я не подходила для этой роли. Он не может снимать фильмы со мной только потому, что я ему нравлюсь. Это неправильно.

Что Вы бы хотели делать, как обычная девушка?

Ходить в торговые центры. Мне нравилось делать покупки в Palladium Mall. Теперь я не могу этого делать.

Что вы делаете, когда не снимаетесь?

Тусуюсь с друзьями. Занимаюсь обычными вещами, иду в кино или смотрю фильмы дома. Если есть достаточно времени, беру отпуск.

Кому Вы можете доверить ваши секреты?

Абхишеку Варману (режиссер 2 Штата).

Что привлекает Вас в мужчинах?

Хорошие духи, хорошее чувство юмора. Красивая внешность.

Что отталкивает?

Неприятный запах изо рта. Я могу стерпеть запах тела, но неприятный запах изо рта нет. Он должен иметь чувство юмора, и я должна найти с ним общий язык. Я ненавижу людей, которые говорят только о себе.

Какой тип парней Вам нравятся?

Мне нравятся плохие парни. Я ненавижу хороших.

Вы когда-нибудь жалели о поцелуе?

Да. Но я не скажу вам, кто это был. Но я долго жалела об этом.

Что есть у Паринити Чопры и Шраддхи Капур, что Вы бы хотели иметь?

У Паринити есть Адитья Чопра, YRF. У Шраддхи Tum hi ho (Жизнь во имя любви 2) и Galliyan (Злодей).

Странные поступки ваших фанатов?

Это не было странно, скорее творческий. Один фанат прислал мне на день рождения книгу под названием Хроники Алии. В нем он записал все, что связано со мной, от рождения до сегодняшнего дня. Это было сделано очень творчески.

С какими режиссерами Вы бы хотели работать?

Раджкумаром Хирани, Аяном Мукхерджи и Зоя Ахтар.

Ужин при свечах или долгая поездка?

Бургеры дома. Если бы пришлось выбирать, то долгая поездка. Я ненавижу ужины при свечах.

Ваш совет парням и девушкам?

Я не тот человек, кто может советовать. Я хотела бы, чтобы каждая девушка любила себя больше, чем кто-либо еще. Мальчики должны быть честными и прямыми. Иногда девушки привязываются к парням гораздо быстрее, чем парни к ним. Если парень это замечает, он должен сказать девушке, что он думает. Девочки более чувствительны, поэтому они должны любить себя больше всех. Когда они любят кого-то, они забывают о себе. Становятся тряпкой, на которую все наступают. Перестают заботиться о себе. Так не должно случаться.

Что, если Вам нравится кто-то, но вы не можете заполучить его?

Я боец. Кроме того, я упряма. Я буду бороться, пока могу. Через некоторое время я просто сдаюсь. Но я также верю, что нужно отпускать, если любишь. Если вернется, значит он твой. Если нет, то не был твоим.

Вы верите в дружбу между актрисами?

Я искренне в это верю. Я общалась со Шраддхой и Паринити и это было здорово. Я не понимаю, почему мы не должны общаться, просто потому, что мы конкуренты. Я могу дружить со всеми, с кем нахожу общий язык.

Что Вы бы хотели взять от стиля Паринити?

Она хотела, чтобы я занялась ее стилем. Но я не хочу. Кто я такая, чтобы заниматься чьим-то стилем? Когда мы виделись, мы говорили о потере веса. Хума Куреши, Паринити и я. Мы говорили о хорошей форме, и мы сказали "Да! Давайте, мы должны это делать". Паринити такая же как я. Люди должны видеть изменения. Мы были так рады, что мы трое хотели изменить наши образы.

Дружба в отрасли действительно работает?

У меня большая дружба со всеми ребятами, с которыми я работала. Будь то Сидхарт Малхотра, Варуна Дхаван, Арджун Капур или Рандип Кхуда. У Варуна и Сидхарта крепкая дружба. Ранвир Сингх и Арджун такие же. Они не должны каждый день общаться, чтобы иметь крепкую дружбу. Они всегда ищут друг друга. Всякий раз, когда они встречаются, это встреча лучших друзей, и никакой вражды между ними нет. Это потому, что они зрелые и умные. Пока мы продвигали "2 штата", шли промо акции "Злодея" и "Ты мой герой" и никакой войны не было.

Арджун говорит, что любит целоваться с вами ... Вы думаете, Вы хорошо целуетесь?

Я думаю, что я ... никто не жаловался. Если появится жалоба, я вам расскажу. Я устала от этих вопросов про Арджуна. Он просто должен был ответить на этот вопрос. (Смеется) Он не мог сказать, что ему не хотелось целовать меня.