Главная » 2016 » Июнь » 16 » "Я хотел, чтобы все были в шоке от Томи Сингха":Шахид Капур
18:02
"Я хотел, чтобы все были в шоке от Томи Сингха":Шахид Капур

Насколько сложно для вас было играть рок-звезду наркомана в "Udta Punjab"?

Самым трудным было изображать употребление наркотиков, потому что я никогда не употреблял никаких препаратов и даже алкоголь пью крайне редко. Вы можете мне не верить, но это правда. Я даже не допивал половину бутылки пива. Я никогда не был заинтересован в таких вещах. Я был одним из тех, скучных парней, кому друзья говорили "Иди отсюда и потанцуй". Так что, было очень страшно пробовать эту роль, когда я не понимал каково это. Это было сложной задачей. Я задавался вопросом, смогу ли я расширить свои границы или будут выглядеть дураком.

Персонажи в фильме вымышленные, но тема реальная. Мой персонаж Томми Сингх звезда и он постепенно теряет свою популярность, потому что становится жертвой наркомании и не может ничего поделать с этим. Я должен был понять как он должен себя ощущать. Он чувствовал необходимость всегда быть на высоте и быть уверенным в себе, а это для него было возможно лишь тогда, когда он принимал наркотики. Томми Сингх мне показался уникальным, интересным и глубоким персонажем.

Вы создали интересный образ - с длинными волосами и татуировками. Как вы готовились к роли?

В течение трех месяцев персонаж был написан детально. Я меньше ел и тренировался по три часа в день. Мой персонаж звезда, так что он должен хорошо выглядеть и иметь хорошее телосложение, но в то же время он наркоман, поэтому он должен выглядеть истощенным и разрушенным. Когда я впервые услышал об этом персонаже, он мне показался безумцем, и я хотел чтобы аудитория была от него в шоке. Поэтому мы должны были сделать необычную внешность и я попробовал длинные волосы с дредами.

У него также есть 14 татуировок и мы тщательно подбирали каждый из них. Каждая татуировка имеет предысторию, за исключением черных роз. Черная роза лишь для красоты.

Что они означают?

На левом ребре Томми Сингха есть 10-значный номер, на него он звонит, когда ему плохо. На правой стороне груди татуировка "король", потому что Томми считает себя королем. На левой стороне тела надпись "Mamma da boy", потому что Томми любит свою мать. Моя любимая татуировка - крылья, которые начинаются со спины и достигают рук ... Томми называет себя «Рожденный летать».

Вы сами хотели бы сделать татуировку?

Я всегда хотел сделать татуировку, но никогда не знал что именно. Это требует долгих размышлений. Я только что сделал один (со ссылкой на его брак). К следующему я пока не готов (смеется).

Роль, должно быть, эмоционально изматывала?

Да, был очень изматывающий. Я должен был быть очень агрессивным, потому что персонаж всегда такой. После каждой съемки, я чувствовал усталость. Мне просто хотелось лечь, потому что я мало ел и пил много кофе. На самом деле, после 12-13 дней съемок, я заболел. У меня была высокая температура в течение 13 дней, потому что мое тело слишком ослаб.

Какие фильмы волнуют вас?

Я рад сниматься в разных фильмах. Мне нравятся сложные роли. Но есть проблема, я устал (улыбается). Я снимался один за другим в таких фильмах, как "Udta Punjab" и "Rangoon", теперь мне хочется отдохнуть и сняться в беззаботном фильме.

Как вы снимаете стресс?

Просто забываю обо все и возвращаюсь к нормальной жизни. "Udta Punjab" мы сняли за один граффик. "Rangoon" за два. Когда я возвращаюсь домой и занимаюсь обычными делами, сижу на своем диване, пью кофе, смотрю сериалы, общаюсь с друзьями и хожу в спортзал - я чувствую себя прекрасно.

Провал "Великолепные" (Shaandaar) забрал очарование вашей пары с Алией Бхатт?

Людям понравилась наша пара. Все говорили, что наша пара единственный плюс в фильме.

В "Rangoon" вы играете офицера из 1940-х годов и во время Второй мировой войны?

В фильме Вишала Бхардваджа достаточное количество исследований. Мне не нужно было ничего делать. Я просто должен был прочитать сценарий (улыбается).

Как вы готовите себя, чтобы стать отцом?

Я действительно очень рад. Удивительно то, как мы заранее планируем все для нашего ребенка и до его появления я готовлю себя стать отцом. Сейчас есть классные приложения, которые можно скачать. Моя жена добавила приложение на мой телефон, где я ежедневно читаю разную информацию о том, что я должен знать о ребенке.

Как брак изменил вас как личность?

Я стал очень домашним. Вы знаете, бывают собаки бегущие свободные и дикие, а затем вы видите его на поводке и обученным к туалету. Произошло тоже самое. В основном, в переменах, которые происходят с мужчиной - заслуга женщин (улыбается).

Кангана Ранаут назвала себя третьим героем в "Rangoon" (помимо Шахида, в фильме также играет Саиф Али Кхан). Прокомментируйте?

Почему она не говорит, что есть три героини в фильме? Разве героиня имеет меньше значения? Есть три главных героя в фильме и для меня нет разницы - героини или герои. Я не согласен, что можно возвысить себя, назвав героем.