Главная » 2016 » Январь » 11 » "Я фанатка Фархана": Адити Рао Хидари
14:37
"Я фанатка Фархана": Адити Рао Хидари

У вас мало фильмов. Почему?

Я много думаю, прежде чем что-то сделать, но я не привередлива без причины. Кроме того, если ты не из звездной семьи, когда никого не знаешь, когда нет поддержки, нужно отвечать за каждый свой шаг. Это не легко. Но у меня есть возможности и я считаю мне везет. Есть люди, которым гораздо труднее получить хотя бы один хороший фильм.

Может у меня мало фильмов, но я горжусь каждым, будь это "Эта чертова жизнь", "Лондон, Париж, Нью-Йорк" или "Убийство 3". Кроме того, я не хочу застрять с одним образом. Я хочу быть универсальной. Мне не важно крупный фильм или небольшой, именитые актеры в нем или нет. Для меня важны хорошая история, хорошие актеры и хороший режиссер.

Есть разный вид кино и нужно уметь выбирать. Я стараюсь выбрать лучшее из того, что мне предлагают. У меня нет власти выбирать с кем я хочу работать, например, Шуджитом Сиркаром, Анандом Л Рай, Саджаем Лила Бхансали. Поэтому я просто стараюсь хорошо выполнять свою работу и надеюсь однажды они заметят меня и захотят дать мне роль. Я почти никого не знаю в киноиндустрии. Когда я начала сниматься в "Вазир", я не знала никого из команды.

Вы всегда хотели стать актрисой?

Ну, я начала смотреть фильмы гораздо позже, не в детстве. Во время съемок "Вазир", я наблюдала за игрой г-н Баччана или Фархана, а затем подбегала к монитору и смотрела, как все вышло. Это был волшебно! Я люблю это дело. Я думаю, я всегда хотела быть частью мира кино. Но когда этот мир тебе чужд, ты не знаешь с чего начать.

Я помню когда то, кто-то попросил меня отправить фотографий и я отправила фотографию паспортного типа. Раньше я не знала, что такое портфолио. Я танцевала с пяти лет. Однажды, мне предложили фильм. Я сказала, что не могу, потому мне нужно готовится к экзаменам. Но судьба была ко мне благосклонна и их график поменялся. Они назначили съемки после того, как закончились мои экзамены и я смогла сниматься.

Поскольку у вас нет крестного отца, насколько трудно получать фильмы?

Здесь нет недостатка в работе. Но трудно заполучить ту работу, которую хочешь. Для этого нужно иметь связи. Но я не расстраиваюсь. У меня хватает решимости. Я живой пример того, что любой может пробить себе дороги в кино индустрии.

Видху Винод Чопра сказал, что вы сразу прошли кастинг "Вазир".

Я потеряла дар речи и полностью онемела. Я начала прыгать, ущипнула себя, а затем позвонила маме. Я был очень взволнована.

Вы волновались, когда узнали, что будете работать с Амитабх Баччан?

Я не выросла вокруг этих людей. Я видела их лишь по телевизору. Я смотрела фильмы Фархана Ахтара и восхищалась им. Потом, когда я увиделась с ним, я была поражена. Я волновалась и даже испугалась. Но как только начинаешь сниматься, волнение уходит.

Каково было работать с Фарханом?

Замечательно! Я его фанатка. Я встречалась с мистером и миссис Баччан прежде и они были добры ко мне. Но я не знала Фархана. Я знала о его работе и что он рок-звезда, кинозвезда, режиссер, продюсер ... нет ничего, что он не может делать. Когда я встретилась с ним, я была в восторге. Конечно, мы провели много времени вместе во время подготовительных работ к фильму. У него отличное чувство юмора

Какое одно качество вам нравится в Амитабхе Баччане и Фархане Ахтар?

Г-н Баччан очень красиво разговаривает, будь то на хинди, урду и английском языках. Кроме того, несмотря на то, что он опытный актер, у него по-прежнему огоньки в глазах. Его глаза сияют от восторга и озорства.

А Фархан, независимо от того, что он делает, он все делает на 100 процентов. Я была очень вдохновлена. Я также считаю, что у него очень честные глаза.

Вы танцовщица Бхарат Натьям. Это вам помогло стать частью "Вазир"?

Да. На самом деле, г-н Винод Чопра Видху сначала посмотрел мой танец. Я прошла три уровня кастинга - танцы, действие и фотосессия. Он посмотрел мой танец и сразу выбрал меня. По крайней мере, мне так сказали.

Жена Аамира Кхана, Киран Рао ваша двоюродная сестра. Вы советуетесь с ней или с Аамиром?

Это очень личный вопрос. Она моя старшая сестра и конечно, когда мне нужно поговорить, я обращаюсь к ней. Но я не хотела бы говорить, о чем мы с ней разговариваем.

Вы очень модная.

Я дружу с модой. Я думаю, мода - это не значит тратить много денег или крупные бренды. Речь о вашем умение преподносить вещи, которые вы носите.

Вы очень активны на Instagram. Вы любите селфи?

О, Боже, обожаю! Если поставить меня перед камерой, я оттуда не двинусь. Я люблю фотографироваться с детства. Я люблю селфи.

Какие у вас предстоящие проекты?

"Fitoor" Абишека Капура и "Aur Devdas" Судхира Мишры.