Главная » 2014 » Август » 22 » Интервью с Видья Балан о фильме «Детектив Бобби».
04:42
Интервью с Видья Балан о фильме «Детектив Бобби».

Одна из лучших актрис Болливуда Видья Балан сыграет супер сыщика в своем предстоящем фильме Детектив Бобби, который выходит на экраны 4 июля 2014 года в Великобритании. Фильм охватывает совершенно новый для индийского кино жанр, это остроумная и свежая история про Бобби, которая хочет стать детективом номер один в своем небольшом районе, в старой части города Хайдарбад. С неожиданными поворотами, элементами классического триллера Бобби решает ряд ошеломляющих случаев преступности.
В этом интервью Видья Балан рассказывает о своей героине Бобби и о многом другом.

Какие факторы влияют, когда вы выбираете фильмы, будь то «История», «Чокнутый», «Обратная сторона брата» и «Детектив Бобби»?
Я думаю это инстинктивное решение. История фильма важный фактор для решения и еще ряд вопросов которых я задаю себе, прежде чем выбрать фильм. Во-первых, хочу ли я сама посмотреть этот фильм Во-вторых, хочу ли я сказать то, что подразумевает фильм. В-третьих, в зависимости от моего персонажа, хочу ли я быть частью этого. И все же это инстинктивное решение. Обычно Вы принимаете решение будете ли сниматься в этом фильме, когда уже читаете сценарий. Не нужно особо задумываться, это решается инстинктивно. Для меня очень важно найти общий язык с режиссером, особенно в случае с «Детектив Бобби». Я первый раз работала с Самаром Шейхом и поэтому мне было важно его узнать, чтобы потом доверить ему себя во время съемок, чтобы следовать его видениям и указаниям. Все эти вещи очень важны для меня.

В трейлере мы увидели очень много веселья. Будут ли в фильме тайны и неожиданности как в детективных фильмах?
Вы увидите решение большой тайны в течении всего фильма. Но «Детектив Бобби» не похож на другие детективные фильмы. Это другая история, потому что это также история Бобби. Бобби девушка которая хочет стать лучшим детективом в своем районе. Это история о мечтах девушки зрелого возраста и это своенравная история. Я думаю, Индия достигла совершеннолетия во многом и я рада что «Детектив Бобби» выходит именно сейчас.

В фильме есть момент, когда вас кто то говорит «Вы возомнили себя детективом посмотрев несколько фильмов о Джеймсе Бонде?». Такое часто происходит и в жизни. Люди начинают думать, что они детективы. Как Вы к этому относитесь?
(Смеется) Да, такое часто бывает. Я помню, когда я была ребенком читала книги «Великолепная пятерка» и «Секретная семерка» и думала, что могла бы стать сыщиком. Я хотела с несколькими моими друзьями организовать банду (смеется). Я думаю, так на людей влияет хороший роман или фильм. Вы начинаете подражать. Например, кто то из вашей семьи изучив пару глав психологии, начинает анализировать каждого (смеется). Бобби такая же не обученный детектив. Она просто любитель, но умная и учится в ходе работы. Она использует свой практичный и острый ум и здравый смысл. К тому же она очень симпатичная и благодаря этому ей во многом везет (смеется).
Интервью с Видья Балан
Дия Мирза недавно заявила, что сценарий фильма очень сильный. Есть ли в нем Ваш вклад?
Нет, они пришли ко мне с готовым сценарием. Они написали замечательный сценарий. Режиссер фильма Самар мусульманин и история в мусульманском фоне, с чем он хорошо справился. Дия и Сахил (продюсеры) решили снимать в старом районе Хайдарабада, потому что там неисследованные красивые места. Конечно я много разговаривала с режиссером и сценаристами, чтобы понять фильм, но я ничего не вкладывала. Я думаю они и так потратили кучу времени, прежде чем пришли ко мне.

В фильме вы показали много разных образов. Тяжело ли было с этим справится?
Это было очень весело (смеется). Для актера очень волнующе, показать разные образы. Вы знаете, я никогда не представляла себе, что буду играть мужчину на экране. В этом фильме я показала образы нескольких мужчин и носила усы и бороды. У нас было много фильмов, где мужчины играли женщин а теперь есть и женщина которая играет мужчин.

Люди всегда ожидают чего то большего, когда это фильм Видьи Балан. Это на Вас не беспокоит?
Я всегда надеюсь, что мои фильмы станут успешными. «Детектив Бобби» чрезвычайно близкий моему сердцу фильм. Я польщена ожиданиями людей, но не чувствую давления из-за этого. Это заставляет меня остро себя чувствовать. Я очень надеюсь и даже уверена, что люди полюбят этот фильм.

Британский рынок очень отличается от нашей. Как Вы считаете, как примет фильм их аудитория?
"Детектив Бобби" очень универсальный фильм и понравится всем в Южной Азии и по всему миру. Но также фильм коренится нашей культурой, с ее музыкой, танцами, цветами и языком. Эмоции могут быть универсальными, но в индийских фильмах всегда есть что то, что люди за границей всегда жаждут увидеть.

Перевод и подготовка материалов: indiaf.3dn.ru