Главная » 2014 » Август » 17 » Интервью с Сонакши Сингха про фильм "Солдат"
05:11
Интервью с Сонакши Сингха про фильм "Солдат"

Было много разговоров о Вашем спортивном образе в этом фильме?
Из всех фильмов что были до сих пор, эта роль была оценена по иному. Так что я рада. Я сыграла студентку колледжа, которая увлекается спортом и в этой роли я показала свою западную сторону. Я рада за шанс сыграть в этом фильме, потому что я в жизни тоже увлекалась спортом. На самом деле, я до сих пор занимаюсь некоторыми видами спорта. Поэтому мой персонаж не выглядел подделкой.

Вы снялись в нескольких фильмах южно-индийских режиссеров, но впервые работали с А Р Муругадосс, режиссером Гаджини...
Это был большой опыт и я с удовольствием работала с сэром Муругадосс. Он перфекционист, когда речь заходит о съемках и это был совершенно новый опыт для меня. Он приходил с определенным видением и говорил что должны делать актеры до мельчащих деталей. Для меня это было по-новому, поскольку не было возможностей импровизировать, потому что сэр Муругадосс точно знал, что он хочет от нас. Я снялась в четырех фильмах южно-индийских режиссеров и я думаю, что они очень быстро снимают и их стиль съемки довольно сильно отличается от других.

Ваш отец Шатругхан Сингха-джи работал с Раджникантом в середине 80-х годов, и сейчас спустя почти три десятилетия Вы будете с ним играть в "Thalaiva". Каково было дебютировать в тамильском кино?
Фантастично! Я не думаю , что можно просить лучшего дебюта в тамильском кино. И что может быть лучше, чем играть главную роль напротив Раджниканту? Наш первый график был фантастическим, и я провела хорошее время со всеми. Это был совершенно новый мир для меня, где был новый язык, новые люди, и новые места. В общем, я просто просто полюбила его.

Вы сделали с Акшаем Кумаром довольно много фильмов, какой был опыт и расскажите о его одном очень важном качестве?
Я думаю, когда я снималась в первом фильме с ним, я была новичком, я только что дебютировала в "Бесстрашный". И это было время моего обучения, потому что у меня не было никакого специального образования актерства. Так что я все узнала во время работы. Мы установили хороший контакт работая вместе во всех этих фильмах и нашим продюсерам и режиссерам было очень легко с нами. Даже зрители рады видеть нас вместе, например, "Хулиган Ратор" стал очень успешным. Хотя "Однажды в Мумбаи 2" может и не преуспел, но люди любят нашу химию.
Что мне нравится в Акшае, так это то, что он очень спокойный, и ничто не может побеспокоить его. Вы всегда можете подойти к нему в любой ситуации! Во время съемок всех наших фильмов, я ни разу не видела, чтобы он сердился. Он очень спокойный человек и имеет определенную положительную ауру.
Солдат
Вы проходили специальную спортивную подготовку для этой роли?
К счастью, это было не очень трудно для меня. Но только с боксом я никогда до этого не сталкивалась. Сэр Муругадосс хотел чтобы все выглядело реалистично, поэтому познакомил меня с Виджендра Сингх, который показал мне основы бокса, как управлять телом, чтобы удар был сильным и убедительным. Я думаю в фильме есть кадр, где я показала свою индивидуальность. На самом деле я наслаждалась занятиями боксом настолько, что теперь сделала его частью моих тренировок. В целом я хорошо справилась и сэр Муругадосс был счастлив.

Вы уже поработали с большинством суперзвезд Болливуда. Кто из них стал Вам другом?
Салман (Кхан), является человеком, который ввел меня в эту отрасль. Он привел меня к моей профессии, когда я и не знала, что хочу быть частью этого, он дал мне этот импульс. Так что за свою карьеру я всегда буду должна ему и его семье. Также есть Акшай (Кумар), потому что мы разделяем очень хорошие отношения друг с другом. Так что, они двое!

Когда мы увидим вас с отцом в одном фильме?
Мне очень хотелось бы, но пока таких предложении нет. И плюс он занят своей политической карьеры, так что давайте ждать.

В прошлом году вы сыграли ​​потрясающую роль в фильме "Разбойник" и некоторые ваши поклонники утверждают, что Вам нужно сниматься в фильме ориентированных на главной героине.
Как приятно и я возьму это на заметку. Но знаете, такие сценарий как "Разбойник" встречаются очень редко. И еще я всегда инстинктивно чувствую подходит мне та или иная роль и поэтому не могу сняться в любом фильме ориентированном на героине, лишь потому что такая тенденция. Мне нужен сценарий, который будет для меня идеальным, как роль Пакхи, которая было чем то прекрасным.

Если Вы получите отпуск, куда и с кем отправитесь?
Ах, я хотела бы вернуться в Барселону, я там была в прошлом году и мне очень понравилось. Мне не хватило тех 5-6 дней, и я хотела бы вернуться туда с парой моих подруг.