Главная » 2014 » Август » 30 » Интервью с Эмраном Хашми про "Раджа Натварлал" и про его сына
04:14
Интервью с Эмраном Хашми про "Раджа Натварлал" и про его сына

Он пробовал себя в разных жанрах, чтобы отдалится от образа серийного целовальщика, но с новым фильмом "Раджа Натварлал" он вновь вернулся к привычному ему образу соблазнителя. Жизнь нанесла ему тяжелый удар, когда у его сына Аяна диагностировали рак, но Эмран крепко держался. Но это определенно изменило подход актера к жизни...
В небольшом интервью актер рассказывает о предстоящем фильме и о своей жизни.

Вы раньше неоднократно работали с режиссером с Кунал Дешмукх (Небеса. В поисках рая, Небеса 2, Когда мы встретились) ...
Наш союз идеален. Мы работали вместе и получились три популярных фильма и иншаАллах четвертый тоже будет супер-хитом. Оба и Кунал, и я очень любим кино. Мы постарались сделать "Раджа Натварлал" на уровень выше всех наших ранних фильмов, и на эмоциональном уровне, и как драмы, и как триллер.

Почему в большинства твоих фильмах, ты гоняешься за деньгами?
Виновата моя внешность - я похож на вора и негодяя. Поэтому я продолжаю играть такие роли. Я не думаю, что мне подойдет образ романтического любовника. Сценаристы не пишут такие роли для меня. Я не делаю типичный образ возлюбленного с самого первого моего фильма "Foothpath".

Расскажи как работась с Хумайма Малик.
Хумайма очень нервничала, когда мы впервые встретились. Я несколько раз вел с ней профессиональную беседу о фильме и постарался добиться комфорта между нами. И каждый раз когда мы с Куналом обсуждали сцены, я старался даже не смотреть на нее. Женщины почему то всегда думают, что в тот момент когда я их встречу, я тут же на них наброшусь. Так что теперь, когда я работаю с актрисами, я стараюсь скромно выглядеть. И это правда, что я очень застенчивый и сдержанный человек, но мой образ для девушек все равно спорный.

Расскажи о путешествии в кино индустрии?

В последнее десятилетие было много взлетов и падений. Я узнал много нового. Существует определенный жанр фильмов, в которых люди хотят меня видеть. Я также попытался поэкспериментировать с фильмами, как "Шанхай", "Ведьма" и "Чокнутый". Критики по достоинству оценили эти фильмы, но зрители нет. Это было сочетание. Даже с точки зрения актерства, я улучшил себя с каждой ролью.

Как, по вашему кино отрасль меняется со временем?
Изначально, меня критиковали за мои роли в эротических триллерах и эти фильмы не сильно преуспевали. Люди ставили под сомнение жанр как эротический триллер среди других жанров, как семейные драм и комедий. Но однажды, один такой фильм получил коммерческий успех и тогда люди начали воспринимать меня всерьез. Я снимался под разными баннерами в различный темных триллерах. И теперь мне предлагают все виды ролей.

Так какой жанр подходит для Эмрана Хашми?
Если вы заметили, диалоги в "Небеса в поисках рая" и "Однажды в Мумбаи" были сильной стороной этих фильмов. Мы постарались вернуть эру качественных диалогов, товарного знака фильмов 70-х и 80-х годов. Мои фильмы показывают пакет, из романтики, сексуальных песен, сцен поцелуев и интимных моментов. И все это вы найдете и в "Раджа Натварлал".

Пришли дни, когда Алия Бхатт забрала у тебя корону серийного целовальщика. Что ты скажешь по этому поводу?
Это очень хорошо. Я на самом деле всегда хотел отдать эту корону кому то. Я не видел ни одного фильма Алии помимо "Студент года" .. Мои наилучшие пожелания ей. Она имеет большой потенциал, у нее будет долгий путь.

Как себя чувствует твой сын?
Болезнь Аяна был настоящим шоком для меня. Было время испытании для моей семьи. Но хорошая новость была в том, что мы узнали о болезни заранее и немедленно начали лечение. Когда вы слышите слово рак, вы думаете о наихудшем. И несмотря на то, что болезнь была излечима, мы получили большой стресс. Это было вопрос веры и надежды и мы преодолели все препятствия. Теперь Аян чувствует себя прекрасно. Он боец. И начал снова ходить в школу.

Кто сильнее в таких ситуациях, ты или твоя жена?
Я верю, что она сильнее, так как я должен был продолжать работать. Во время лечения Аяна в Торонто моя жена постоянно была рядом с ним в течение 5-6 месяцев. А я работал здесь, хотя я думаю, что чтобы продолжать работать в такой ситуации тоже нужны большие силы. Время от времени я хотел бросить все и лететь в Торонто, чтобы быть с моим сыном. Но работа также была необходимостью. Это были трудные времена для нас обоих.

Тебе наверное пришлось отклонить некоторые предложения?
Моя карьера не была затронута, но съемки нескольких были задержан на месяц. "Раджа Натварлал" вышел в запланированное время. В то время шли съемки двух моих фильмов, последние съемки "Мистер Икс" и "Раджа Натварлал". И по возвращению из Канады, я работал непрерывно в течение 90 дней.

Как повлияло все это на твою личность?
Я думаю, что люди, которые постоянно со мной работают лучше ответят на этот вопрос. Я лишь могу сказать, что внутри меня появилась некая сила, которой раньше не было. После инцидента с Аяном, я могу теперь с уверенностью сказать, что справлюсь со всем в своей жизни с легкостью. Теперь я больше ценю мою семью. Я считаю, что люди должны тратить как можно больше времени на людей которых они любят, на семью, друзей, родных. Всегда будьте рядом с вашей семьей и дайте им огромную любовь и привязанность. Я узнал, что в трудные времена, нужно большое мужество, сила и терпение. Если любимый человек в беде надо быть оптимистом, чтобы решить проблему. Не терять силу духа, и просто держатья на него.

Аян смотрел твои фильмы?
Нет, это мой второй фильм, который получил сертификат "U".