Главная » 2014 » Август » 20 » Интервью с Дия Мирза про ее продюсерский фильм "Детектив Бобби"
04:50
Интервью с Дия Мирза про ее продюсерский фильм "Детектив Бобби"

После завоевания титула «Мисс Тихоокеанская Азия» 2000 года, не было остановки в карьере Дии Мирза. Она красива, великолепна, умна, успешная модель, актриса и продюсер. Она добрая и работает на благо обществу, участвую во многих благотворительный организациях, как Ассоциация помощи больным раком, PETA, ADAPT, CRY. Она также владеет продюсерским домом «Born Free Entertainment» вместе с Сахилом Сангха. Теперь она выпустила фильм «Детектив Бобби» с талантливой Видьей Балан в главной роли. В этом интервью эта универсальная и интригующая актриса расскажет о себе, о своей карьере и многом другом.

Многие и сегодня считают «Ты в сердце моём» одним из самых романтичных фильмов всех времен. Что Вы видите, когда оглядываетесь назад?
Я очень горжусь. То что мой первый фильм многие любят даже сегодня, является большим признанием, которую все творческие люди жаждут. И я, и Мадхаван очень счастливы, когда люди слушают песни из этого фильма и говорят, что это их любимый фильм. Это отражает тот факт, что фильм может не преуспеть в кассе, но фильм может долго жить.

Вы начали работать, когда еще учились в колледже. Расскажите, как Вы стали моделью?
Совершенно случайно. Я никогда не стремилась стать моделью и не думала участвовать в Мисс Индия. Но когда я получила такую возможность, я почувствовала, что это стоит сделать. Теперь я рада, что так поступила, потому что это изменило всю мою жизнь.

Вы обручились с Сахилом Сангха в Нью-Йорке в этом году, и мы узнали, что он сделала Вам предложение в очень романтическом стиле. Можете ли вы поделиться с нами подробностями?
Это было как в сказке. Сахил всегда обещал, что когда сделает предложение, это будет чем то особенным и действительно он это сделал. Он опустился на колени и сделал мне предложение на Бруклинском мосту посреди толпы незнакомцев, которые затем кричали и аплодировали для нас ... это было прекрасно. Touchwood.

Вы очень активны в социальной работе; Вы участвуете во многих благотворительных организациях. Что вдохновляет Вас делать все это?
Мое желание все это делать связано с моим воспитанием и простой мысли, что укоренено в каждом из нас - что вы делаете для мира, что вы делаете для себя. Это все заставляет меня чувствовать себя полезной и приносит мне огромную радость. Сделать что то для жизни другого человека - ничто так не способствует счастью.
Детектив Бобби
«Детектив Бобби» Ваш второй фильм, после фильма «Любовь, расставания, жизнь». Вы сказали недавно, что сценарий этого фильма свидетельствует тот факт, что независимо от инвестиции, лишь хорошая история приносит хорошие дивиденды. Мы с нетерпением ждем этот фильм, что Вы расскажете зрителям?
Аудитория узнает, когда они увидят фильм, что мы сняли фильм с абсолютной честностью и порядочностью. Это наши подлинные усилия. Я хочу, чтобы Вы посмотрели фильм со своей семьей и друзьями.

В Индии еще не было фильма про женского детектива, что Вы думаете о его успеха?
производитель не может определить успех фильма. Мы можем только надеяться, что зрители будут наслаждаться фильмом столько же, сколько мы наслаждались создавая его.

Каково было работать с Видья Балан?
Это был мой лучший опыт. Она очень щедрый и творческий человек. Было восхитительно работать с ней. Я часто дразнила ее, что "Детектив Бобби" как ее дебютный фильм (учитывая то, что ее героиня молода и искрометна). Она выложилась по полной и очень честно трудилась.

Али Фазал - новое имя в Болливуде. Почему Вы решили выбрать начинающего актера напротив такой актрисе как Видья Балан?
Али Фазал был выбран среди многих претендентов на кастинге. Даже при том, что он еще молод, в нем есть глубина, и он очень хороший актер. Их пара с Видьей получилась уникальной и особенной.

Ваша любимая песня и любимая сцена из фильма?
Моя любимая песня из фильма это "TU", которую исполнили Папон и Шрея. Это мелодия имеет душу, и это почувствует каждый кто услышит ее. А любимых сцен много! Люблю сцену с отцом и дочерью... Вы поймете о чем я, когда посмотрите фильм.

Кем Вы сегодня являетесь, актрисой или производителем?
Я еще сыграю много ролей, если мне посчастливиться это делать. Я буду и актрисой и производителем.