Главная » 2014 » Август » 23 » Интервью с Акшаем Кумар про его фильм "Солдат"
04:34
Интервью с Акшаем Кумар про его фильм "Солдат"

Отрывки из разных интервью с Акшаем Кумаром перед выходом его фильма "Солдат" (Holiday)

И так, Акшай о чем Ваш фильм "Солдат"?
Не многие люди знают о спящих ячейках - специально подготовленных террористах, которые так хорошо вливаются в общество, что никто не понимает кем они являются на самом деле. Спящие ячейки это случай 9/11 и 26/11 (крупные террористические акты в Мумбаи). В этом фильме солдаты приезжают домой в отпуск и вдруг понимают,что враг не только там на границе, ну и внутри города, деревни. "Солдат" удивительный фильм о борьбе с терроризмом, об индийской армии, которая захватила спящие ячейки.
Эта роль отличается от моих прежних фильмов и для аудитории это будем чем то новым.

Что Вас привлекло в сценарий?
Я был впечатлен сценарием. И горжусь, что я часть этого фильма, в котором рассказывается история из жизни, с тем что мы сталкиваемся сегодня. Это настоящее и не вымышленное кино - это то, что делает эту роль очень интересный для меня. В ходе подготовки к фильму, я много узнал о сфере мышления. Я услышал много истории о спящих ячейках, о роли которую они сыграли в террористических актах, о важности их устранения для защиты населения. Этот сценарий смелый и реальный.

Каково было работать с режиссером и сценаристом А.Р Муругадосом?
Было большой честью с ним работать. Он очень талантливый и опытный режиссер. Он вел меня и помог выложится по полной. Я всегда шучу, что хотя его рост и невысокий, но его воображение и сила выше через крышу!
Это роль очень особенная для меня и надеюсь я справился с ней и не подвел моих поклонников.

Боевые сцены в этом фильме отличаются от Ваших прежних фильмов?
Продюсер Випул Амрутлал Шах твердо верит в то, что если Вы хотите видеть что-то другое, Вы должны изменить взгляды. Таким образом, мы пригласили лучших каскадеров из Англии во главе с Грегом Пауэллом. Грег и его команда замечательно справились. Это было удовольствие работать с ними. Один из моих любимых сцен - это перестрелка в старой заброшенной кухне. Там не было спецэффектов, обмана, был я и бойцы в замкнутом пространстве. Это совершенно отличалось от моих прежних фильмов, поэтому я снимаю шляпу перед командой каскадеров. Это было задумано для того, чтобы зрители сказали "ничего себе!", это было очень реально.
Интервью с Акшаем Кумар
Помню, Вы говорили, что если бы не были актером, вы бы пошли служить в армии. Был ли этот роль своего рода исполнением желания?
Абсолютно! Роль Вирата Бакши то, что я очень долго ждал. В качестве бонуса я получил гениального режиссера, отличный сценарий, драгоценную возможность сыграть офицера, и увидел на что солдаты готовы пойти, чтобы держать нас в безопасности, а потом через фильма мы донесли всем важное сообщение.

Какое сообщение?
"Независимо от того, что происходит, мы не будем угрожать никому, потому что мы Индия, мы единая сила! И никто не может вызвать кровопролитие в нашей стране, и уйти, пока есть наша индийская армия, которая защитит нас!"

Я лично считаю, "Солдат" заслуживает освобождения от уплаты налога за развлечение учитывая тему фильма. Ваши комментарии?
Это было бы прекрасно, и это был бы замечательный жест, мой дорогой друг. Но даже в качестве одного из продюсеров фильма, я не намерен делать непредвиденную прибыли от доброго имени нашей армии, или ее безусловных усилий для нашей защиты, даже если мы подняли антитеррористическую тему.

А какой вред в принятии дополнительного дохода?
С этого момента, меня не волнует, какую кассу сделает этот фильм. Несколько раз в жизни мы делаете вещи не для себя, а для общего блага. Сейчас такое время для меня! Я снял этот фильм с честным намерением, рассказать людям о чудовищных тайных действиях террористов, окружающих наши города, но также пролить свет на то, что мы защищены и должны знать, что благодаря нашим солдатам спим спокойно по ночам.

Насколько отличается актерское мастерство, которое применяется к этому фильму, от Вашего следующего фильма "It's Entertainment"?
Это совершенно другая роль. Я знаю, что мир видит во мне забавного парня, который танцует и прыгает. В "Солдат" вы можете увидеть Акшая Кумара. Я редко так могу играть. В моих комедийных фильмах вы видите меня счастливым, в зоне комфорта, полного жизни, потому что моя миссия развлекать. Эти роли никогда не выиграют награды. Но я завоевал миллионы сердец. Для меня нет большего подарка в жизни, чем заставлять людей смеяться. А фильм "Солдат" является особенным, потому что он один на миллион. Сейчас моя жена очень гордится этим фильме, и поэтому никакие рекорды не сравнятся с ее удовлетворением. Нет ничего более ценного, чем одобрение семьи.

Вы действительно очень счастливы сейчас?
Я самый счастливый актер в Болливуде сейчас, забудьте коллекции фильмов, я говорю о возможности. В один год, я получил возможность быть офицером в "Солдат", жить жизнью собаки в "It's Entertainment", быть секретным агентом в "Baby" и быть профессором колледжа, который подрабатывает осведомителем в "Gabbar". Лучшие сценарий, лучшие истории и лучшие люди с которыми я работаю, я не мог просить лучше. Мне действительно нужно прямо сейчас коснуться ноги моей матери и поблагодарить ее за все ее благословения.

Вы достигли 24 летие на киноиндустрии и Вы все еще являетесь одним из лучших. Как Вы объясните Вашу долговечность?
Моя дисциплина, благословения моих родителей, и необычная необходимость радовать стольких людей, скольким смогу, прежде чем я умру! У меня лучшая семья, работа мечты. Моя карьера для меня была до сих пор вне моей досягаемости, что дойти пешком до Китая, казалось более возможным.

Кто из ваших современников и молодых актеров Вы считаете конкурентами?
Всех! Никто не хуже меня и не лучше, потому только я один такой. Я тот, с кем я должен конкурировать. Мои сверстники - моя топлива, чтобы лучше стараться, а молодые актеры мой билет отсюда. Я не против поделиться со всеми. Вот в чем разница между другими и мной, и вот что имеет значение.

Собрано из нескольких сайтов
Перевод и подготовка материалов indiaf.3dn.ru