Главная » 2015 » Январь » 22 » Эго очень вреден для здоровья: Дхануш
16:39
Эго очень вреден для здоровья: Дхануш

"Shamitabh" о столкновении эго двух человек. Вы проходили через такое?

Эго очень вреден для здоровья. Я не могу позволить себе это. Но я также считаю, что талант идет вместе с эго, и это совершенно нормально.

В этом фильме удивительный юмор и новая концепция. Это будет освежающий опыт для аудитории.

Расскажите нам о своем опыте работы с Амитабх Баччаном...

Это было большой честью, делить экран с легендой. Я всегда хотел работать с Амитджи. Он относился ко мне как к равному и заставил меня чувствовать себя комфортно. Он никогда не вмешивался в мои сцены и не предлагал сделать что-то по-другому. На самом деле, когда он репетировал сцены, он спрашивал, удобно ли мне будет. Он один из самых скромных и совершенных со-звезд, с кем я когда-либо работал.

Вы не думаете, что он может вас затмить?

Нет. Фильм одинаково сбалансирован между моим персонажем и персонажем Амит-джи.

Даже если Амитджи меня затмит, я увижу в этом благословение. Работа с ним была как авантюрная поездка.

Одна из его лучших качеств, он относится к каждому фильму, как к первому. Он заботится о каждой сцене и каждой мелочи.

Вы не были запуганы?

Нет. Меня ничто не пугает. Я научился этому у моего отца. Он тяжело работал и прошел через много страданий, чтобы прокормить своих детей. Были дни, когда мы ели лишь один раз в день. Я очень спокойный человек.

Ходят слухи, что вы играете глухо-немого персонажа ...

Мне дали строгие указания не говорить о сценарии и моей роли в фильме.

Акшара Хаасан дебютирует в этом фильме. Что вы можете сказать о ней?

Акшара сделала очень убедительную работу. Вы не почувствуете, что это ее дебютное кино.

Как киноиндустрия хинди реагируют на вас после успеха вашего первого хинди фильма, "Безумно влюблённый"?

Успех "Безумно влюблённого" был больше, чем ожидалось. Я действительно не знал, что делать дальше. Мне предлагали много хороших сценариев, но для некоторых я считал, что я недостаточно хорош, некоторые наоборот были недостаточно хороши для меня . Мне пришлось ждать подходящего сценария. Тогда Балки позвонил мне. Я большой поклонник его творчества. Я поговорил с ним минуту, повесил трубку и стал молиться, чтобы этот сценарий попал ко мне. Он не говорил ничего об актерах и подробностях истории. Но после встречи с ним, я знал, что это будет мой второй фильм на хинди.

"Shamitabh" - один из самых сложных фильмов, за всю мою карьеру.

Вам удобно разговаривать на хинди?

Когда я снимался в "Безумно влюблённый", было трудно. Сегодня намного проще. Я все еще учу этот язык. Я стараюсь говорить с моими друзьями и родственниками на языке хинди. Я бесстыдно разговариваю на неправильном хинди, а они продолжают исправлять меня (смеется). Я также планирую платное обучение.

После Kolaveri Di, вы перестали петь...

Я актер и я не знаю, как петь. Kolaveri Di был несчастным случаем, но я счастлив, что эта авария случилась. Это принесло мне много славы и признания, но я не думаю, что это повлияло на мою карьеру.

У песни появилась своя жизнь и она поднялась на другой уровень. Она отказывается оставлять меня даже после четырех лет (смеется). Я не знаю, как избавиться от этой песни. Везде, куда бы я не пошел, все просят меня спеть две строчки.

Вы устали быть известным, как парень Kolaveri Di?

Мне надоел Kolaveri Di. Я ее больше не слушаю. Я удалил эту песню из моего I-Pod, моего компьютера и мобильника.

Несколько южных фильмов были переделаны на хинди, но не преуспели. Вы видите конец этой тенденции?

Я актер и не комментирую другие фильмы. Все, что я могу сказать, иногда фильмы успешны, иногда нет.

Какой хинди фильм вы недавно смотрели или хотели бы посмотреть?

Я посмотрел "PK" и мне очень понравилось. Это был фильм для ума. Я большой поклонник Раджкумара Хирани, и смотрел все его фильмы. Каждый раз, когда я выхожу из кинотеатра после просмотра его фильма, я начинаю видеть жизнь красивой, и все мои проблемы выглядит очень маленькими. Я смотрел "PK" в Ченнаи, и вы бы видели, какой был аншлаг. Люди хлопали на протяжении всего фильма! Я смотрел дважды, и оба раза реакция была такой же.