Главная » 2016 » Сентябрь » 1 » Беседа с режиссером и актерами фильма "Летящий джат"
13:29
Беседа с режиссером и актерами фильма "Летящий джат"

"Летающий джат" (A Flying Jatt) только вышел. Какой ответ вы получаете?

Ремо ДСуза: Реакция смешанная. Я снял этот фильм для детей и их реакция положительная. Я хотел передать сообщение для детей, поскольку они наше будущее, и они его получили. Они поняли, что я хотел сказать.

В Северной Индии фильм идет успешно. Со вчерашнего дня я получаю много сообщений, в которых родители говорят, что их детям фильм понравился. Да, фильм раскритиковали, но я не могу ничего поделать с этим. Каждому свое. Фильм делается для зрителей, так что, пусть они решат судьбу фильма.

Как возникла идея фильма?

Ремо: Эту идею я вынашивал в течение восьми лет. Когда я работал хореографом, я знал, что моим следующим шагом будет режиссерская работа и я начал писать. Тогда и родилась идея "ABCD", а затем и фильма про супергероя. Но я хотел, чтобы в моем фильме супергерой был смешным.

Во время съемок "F.A.L.T.U.", "ABCD", я встретил Тайгера. Мы знали друг друга до выхода "Право на любовь" и еще тогда я поделился с ним идеей фильма про супергероя. Ему понравилась идея и со временем все встало на свои места.

Почему вы решили пригласить Жаклина и Натана?

Ремо: Изначально, я написал только персонажа Тайгера. Нужен был парень, который выглядел бы невинным. Глядя на лицо Тайгера, я увидел, что он сможет стать героем фильма для детей. Затем сценарий развивался и появилась возлюбленная супергероя и мы пригласили Жаклин. А Натан стал злодеем потому что мы хотели необычного актера на эту роль. Позже к ним присоединились Амрита Сингх и Кей Кей Менон.

Какой была реакция после выхода трейлера и промо роликов?

Тайгер Шрофф: Я очень доволен реакцией на промо ролики. Они сработали. После выхода трейлера, все говорили, что наш супергерой отличается от других. Люди были рады, что это не обычный супергеройский фильм и это стало для них неожиданным сюрпризом. Затем вышли песни и все в городе говорили о "Beat pe booty". Приятно, что люди ценят нас и выражают так много любви и поддержки.

Жаклин Фернандес: Я не думаю, что люди прежде видели меня в подобном образе. Самое главное, всем понравился трейлер. Когда мы начали снимать, многие выразили большой интерес. Фильм нетрадиционный и люди начали говорить: "Ничего себе, этот фильм будет хитом". Мы все были так взволнованы быть частью этого фильма.

Какой ответ вы получаете от ваших поклонников?

Натан Джонс: Очень хороший. Должен добавить, что индийский народ очень добрый.

Жаклин: Вы уже показали его друзьям в Голливуде?

Натан: О, я планирую, и с нетерпением жду этого сам.

Ремо, насколько этот фильм отличается от ваших прежних работ?

Ремо: Очень отличается. Мой первый фильм "F.A.L.T.U". был учебным фильмом, даже "ABCD" отличался от "ABCD 2". Каждый фильм уникален. Да, два фильма были про танцы и все думали, что я могу снимать фильм только про танца, но этот фильм совершенно другой. В нем есть элементы боевика, комедии, романтики, танца ... в нем есть все.

Натан: Он имеет все ингредиенты!

Ремо: Все хорошо сбалансировано.

Вы хотели чтобы Тайгер исполнил роль супергероя, но также вы хотели, чтобы его персонаж был забавным. Трудно было писать такой характер?

Ремо: Я не сразу написал роль детально. Характер развивался постепенно. Кроме того, я добавил многое от их реального характера, Тайгер такой же немного скромный, Жаклин такая же простая. Только Натан отличается.

Жаклин: Да, совершенно противоположный характер.

Ремо: Единственная трудность была во время съемок экшн сцен. Мы хотели необычные сцены. И все проделали большую работу.

Сложно было играть одновременно и супергероя, и забавного парня?

Тайгер: Думаю да. Это очень уникальный тип супергероя, но в то же время, Ремо сэр четко представлял его. Я просто следовал инструкциям. Кроме того, я брал пример с Джеки Чана - его герои смешные, но в то же время умелые и хорошо выглядят.

Ремо, вы планируете продолжение "Летящего Джата"?

Ремо: Не сглазьте! Надеюсь, сниму. Я единственный, кто посмотрел фильм; эти ребята пока не имеют ни малейшего представления о конечном результате. Я очень рад, что у меня была такая команда. Этот фильм заставил думать, что мы должны почаще снимать в таком жанре.

Жаклин: Это такая редкость! Мы определенно должны снять больше таких фильмов.

Тайгер, после "Право на любовь", дети вас очень любят. Когда вы выбираете фильмы, вы учитываете ожидание ваших поклонников-детей?

Тайгер: Может быть, подсознательно. Я все еще чувствую себя ребенком, так что я обязан учитывать ожидания детей.

Как вы думаете, что в ваших персонажах покоряет детей?

Тайгер: Я не знаю! Мне везло начиная с моего первого фильма. На самом деле странно, потому что, в первых двух фильмах, я пытался играть крутого чувака. В "Бунтаре", я даже курил, так что я не знаю, что так понравилось детям. Может у меня невинный взгляд и я хорошо справляюсь с материалом, который привлекателен для детей. Когда я был ребенком, я любил наблюдать за Майклом Джексоном, Брюсом Ли и думал, "Я хочу быть похожим на них".

Жаклин: Я думаю, дети полюбили его, потому что он очень трудолюбивый и умеет делать все те вещи, которые дети любят ... как танец и драки. Каждому ребенку нужен герой, чтобы вдохновляться. И не только детям. Во время промо акции, были и молодые ребята, которые говорили, "Тайгер, мы восхищаемся тем, как ты выполняешь тяжелую работу". Очевидно, что все это не просто и нужно быть дисциплинированным. Так как дети очень чувствительны, они замечают такие детали.

Жаклин, начиная с "Удара", все ваши фильмы были успешными. Вы стараетесь из-за всех сил продвигать свои фильмы, особенно на социальной платформе.

Жаклин: Мы делаем все, что мы можем сделать для нашего фильма. Для нас это последний шанс, сделать все возможное для фильма. Промо акции чрезвычайно утомительны, не остается времени для сна. Я даже заболела во время последних событии. Но это моя обязанность выложиться для моего фильма.

Нужно находить новые способы самостоятельно продвигать фильм. Социальная сеть - огромная платформа и у меня есть широкая аудитория. Раньше, когда я продвигала свои фильмы, я многое хотела сказать людям, но не было никакого способа это сделать. Теперь с цифровой платформой я могу это сделать.

Я пытаюсь научить этому и Тайгера (Смеётся).

В этом году у вас три фильма совершенно разных жанров - "Полный дом 3", "Выстрел" и "Летающий джат". Как вы выбираете сценарий?

Жаклин: После "Удара", мой метод выбора мало изменился. Перед "Ударом", я много думала. Я была немного более осторожна и внимательна к ролям, которые мне предлагали. Но теперь, как вы сказали, "Полный дом 3", "Выстрел" и "Летающий джат", который является моим последним фильмом этого года, я вижу весь свой путь. Теперь я намного более уверенно берусь за большее количество работы. Был момент, когда я была весьма довольна тем, что у меня есть, но теперь я гораздо более уверена.

Было действительно смешно, когда Ремо сэр впервые рассказал мне о роли из "Летающего джата". Эта девушка разговаривает очень быстро и она гипер активная, я была так поражена, что вначале сомневалась, смогу ли ее сыграть. Были сцены, в которых я одновременно делаю кучу вещей. Но я на самом деле сделала это! Теперь я чувствую себя более уверенно.

Натан, у вас были какие-либо предвзятые представления об индийской киноиндустрии?

Натан: Я думаю, существует большой культурный разрыв. Я думал, что будет много танца и песен. Так что я был не уверен в том, чего стоит ожидать и я слышал о нескольких фильмах ужасов. Так что мои ожидания были своего рода противоречивыми. Но мне по-настоящему повезло быть частью этой команды и работать в этом фильме. Все было очень профессионально и опасные трюки были сделаны с легкостью.

У вас были сцены с песнями и танцами?

Натан: Нет, слава Богу!

Жаклин: Иначе, это был бы фильм ужасов. (Смеётся)

Ремо, сложно было заполучить такого актера, как Натан и объяснить ему правила индийской киноиндустрии?

Ремо: Да, когда мы задумали пригласить его сюда, мы связались с его менеджером и сказали, что хотим предложить ему роль в фильме Болливуда. Его менеджер перезвонил и сказал, что они в первую очередь хотят увидеть сценарий. Мы отправили сценарий, он ему понравился и тогда он сказал "да". После этого, слава Богу, все было легко. Он был свободен, так как у него был лишь один крупный проект в Голливуде. Теперь он здесь для промо акции и собирается скоро посмотреть фильм.

Сложно было разработать костюмы для Тайгера и Натана?

Ремо: Для разработки костюма Натана потребовалось некоторое время, потому что мы хотели нечто уникальное, ведь его персонаж питается грязью. Костюм должен был быть цвета темного металла. Мы рассмотрели шесть вариантом эскизов и выбрали один из них.

Костюм Тайгера был сделан с одного эскиза. Я сказал художнику, что у моего супергероя должен быть синий костюм, потому что воины-сикхи Nihang носили такие. Я показал ему изображение Nihang. В костюме также были желтые элементы. Он сразу нарисовал карандашом и мне понравилось.

Жаклин: После стольких инструкций, как что-то может пойти не так! (Смеётся)

Ремо: Ты права! (Смеётся)

Тайгер, вас понравился костюм?

Тайгер: Да, определенно. Когда надеваешь подобный костюм, в голове начинают происходить изменения, меняется язык тела. Мне понравилось надевать этот костюм.

Ремо: Натану было сложно надевать свой костюм. Его доспехи весили 12 кг каждый. Был бронежилет, который весил около 30 кг, в общей сложности он носил 55 кг.

Жаклин: И в открытом огне!

Вы разработали комиксы по мотивам фильма?

Ремо: Да, мы сделали комиксы и некоторые вещи. Я видел качество комиксов. Я был даже немного растроган, потому что в детстве я читал комиксы и теперь сам их сделал. У меня есть своя коллекция. Есть также кукла персонажа Натана.

Жаклин: Он качает головой!

Ремо: Товары просто удивительные.