Главная » 2014 » Декабрь » 30 » "Арджун, как хорошее сочетание Дхармендры и Салмана": Бони Капур
13:09
"Арджун, как хорошее сочетание Дхармендры и Салмана": Бони Капур

Расскажите о Вашем отце?

Как отец, он всегда полностью доверяет мне и позволяет принимать самостоятельные решения, именно поэтому сегодня я нахожусь здесь. Он уважает мое мнение. Он знает, что я молод и горяч, и понимает довольно многое, потому что сам был в моем возрасте когда то. Я знаю, что я представляю его, поэтому хочу следовать правильному пути. К сожалению, у нас не было много совместного времени, чтобы говорить об этом, но я всегда знаю, что если я сделаю что-то неправильно, он позвонит и накричит. Так что, если он до сих пор не накричал на меня, значит я все делаю правильно. Он всегда был терпелив со мной. Я помню, только однажды из-за моей ошибки он поднял на меня голос во время акции.

Я прожил очень хорошую жизнь и никогда ничего не просил, независимо от взлетов и падении моего отца или взлетов и падений нашей семьи. Это все не повлияло на мой образ жизни или на мое взросление. Может быть, иногда мы и сталкивались с его стрессом, просто посмотрев на него, знали, что он переживает. Но он никогда не пытался использовать это, чтобы не быть отцом для нас. Но сейчас, будучи актером, я понимаю, что в этой профессии, время не всегда подвластна. Но он такой человек, не смотря на взлеты и падения, он старается сделать многое для других. Кроме того, мне всегда нравилось то, чем он занимался. Я бывал на съемочной площадке, бывал в его кабинете, путешествовал с ним. Я всегда был очарован фильмами и всегда хотел быть частью того, что он делает.

Как Вы себя чувствуете, работая в его производственном фильме?

Сегодня, снявшись в его фильме, я чувствую, что жизнь прошла полный круг. Это один из желаний из моего списка, которая была достигнута. Я хотел бы, чтобы такое происходило чаще, но это должно быть правильно и органично, а не так, будто производитель снимает фильм для своего сына.

Какие его качества Вы бы хотели унаследовать?

Он очень бескорыстный и очень эмоциональный, но я думаю, что я не должен быть таким в этой профессии. Он больше трудится для других людей, чем для себя. Он много отдает, он бесстрашен и всегда борется со своими демонами сам, и всегда ходит с улыбкой на лице. Встретив его, вы никогда не почувствуете, что он несет бремя, в каком бы состоянии он не был. Это отличное качество. Он всегда брал на себя ответственность и это было его выбором. Я лишь могу гордиться, что я его сын и я хотел бы стать таким же, высоко держать голову, не смотря на все взлеты и падения жизни. Я хотел бы верить, что я достаточно уравновешенный и всегда контролирую свои эмоции, но когда дело доходит до принятия решений, я немного другой. Он делал много усилии, чтобы поддерживать баланс между эмоциями и разумом, и я видел, каким душевным мукам это приводит.

Какие черты вашего характера ваш отец хочет исправить?

Он думает, что моя застенчивость принимается многими как высокомерие, и он хочет изменить это. На вечеринках или на работе он всегда очень добродушный, и заставляет других чувствовать себя комфортно. Видимо, из-за моего молчания некоторым людям бывает не комфортно. Мое лицо невозмутимое и другими это воспринимается не так, как на самом деле. Он всегда говорит, что нужно быть везде добродушным. Даже если у меня был плохой день, другие не должны это почувствовать. Папа очень терпелив, а я в молодости наоборот был довольно нетерпеливым. Также у меня привычка слишком часто откладывать решения. А он умеет заставлять людей быть поглощенными, когда он говорит и слушает. Со временем, я больше становлюсь похожим на него.

Бони Капур:

Кто для Вас Арджун?

Арджун для меня мой мир. Он мое главное вдохновение. В каждую минуту моей жизни я молюсь, чтобы он процветал, делал правильные вещи и делал их хорошо. Я хочу, чтобы в нем было больше тепла, это делает его более обаятельным. Он очень яркий, когда такой. Он иногда может быть немного упрямым и приходится с ним спорить. Он очень сосредоточенный человек, и в нем много решимости и силы воли, поэтому он сейчас в такой форме. Он уверен в себе, но также умеет исправлять себя. Я вижу Арджуна, как хорошее сочетание Дхармендры и Салмана. Он не играет никакой роли. Не нужно писать сценарий по его личности. Просто нужно написать хороший сценарий, и он может вписаться в него.

Уже задумываетесь о женитьбе Арджуна?

Да, в последнее время я начал думать об этом. Я думаю, его профессия решена и теперь хотел бы, чтобы была решена и его личная жизнь.

Кто Ваш эмоциональный якорь?

Моя жена Шри (Шридеви). И так как Арджун вырос, он тоже.