Главная » 2014 » Декабрь » 27 » "2015 год собирается быть очень захватывающим": Анураг Кашьяп
12:46
"2015 год собирается быть очень захватывающим": Анураг Кашьяп

Как Вам в голову пришла идея сделать фильм "Гадкий"?

Я хотел сделать правдоподобный триллер. Я вначале писал другой фильм о дочери и отце. Но не мог выйти за пределы десяти страниц. Тогда я начал писать что-то еще, драму, основанную на газетных историях, о похищениях людей. Тогда я встретился со своим другом Амитом Патхаком, главой STF и он помог мне сделать сценарий лучше. Он поделился многими своими делами, рассказал о полицейских процедурах. И вот, тогда я понял, что мы никогда не снимали истинную полицейскую драму. В реальной жизни полиция умнее и менее динамична, чем в наших фильмах. Я хотел показать, как они на самом деле работают. Приоритетом для них является защита жертвы и мы даже не знали, что следственный отдел называется отрядом обнаружения. Мы не знали все эти вещи.

Когда Вы покажете нам светлую сторону вашей личности? "Гадкий" очередной темный триллер ...

В тот день когда я увижу темную сторону остальной промышленности, вы увидите мою светлую сторону. Я не слышал, чтобы кто-то говорил, что "Исчезнувшая" темный фильм или "Стрингер" темный фильм. Об английских фильмах люди рассуждают иначе. В этом лицемерие нашего языка, и вот почему меня считают режиссером темного кино. Люди говорят, что DARK как "koi bhoot aa gaya". Но если использовать слово The F-Word, они будут думать, что это здорово. И это лицемерие хинди.

Расскажите о вашем путешествие от "Paanch" до "Гадкого"... Как бы оценили это путешествие?

Почему необходимо оценивать свой путь? Нужно смотреть на будущее. Я не сижу и не оцениваю мое путешествие. Я просто хочу снимать фильмы. У меня не было никаких планов создать компанию; У меня не было амбиций стать большим человеком. Я только хотел снимать фильмы, и продолжал это делать. И только потому, что я продолжал снимать фильмы, я получил то, что у меня сегодня есть. Я не думаю, что меня радует лишь то, что я получил.

Каковы ваши планы после релиза "Гадкий"?

После выхода "Гадкий" я начну праздновать. После этого буду снимать рекламную песню для "Bombay Velvet", поеду в США, чтобы выпустить там "Банды Вассейпура" и потом подумаю, какие еще праздники могу отпраздновать. В апреле я поеду в Японии. Хочу сидеть дома, читать, писать и смотреть фильмы. Также я должен заняться монтажом "Shaandaar" Викас Бехла. Нужно закончить сценарий для Бхавеша Джоши и Викрамадитьи Мотване. Я не могу писать на английском языке, поэтому сценарий моего английского фильма пишет другой писатель. Я думаю на хинди, и могу писать только на хинди. Еще я буду снимать короткий фильм для MTV International.

Почему Вы закрыли свою производственную компанию AKFPL?

Потому что я не имею возможности работать в компании, я не умею управлять компанией. Я стал продюсером, потому что люди увидели во мне продюсера. Люди приходили с деньгами и фильмами. Я не разбираюсь в финансах, счетах и налогах, и у меня были бы проблемы с этим. Поэтому было лучше закрыть. В компании Phantom есть люди которые знают свое дело. Мадху Мантена обрабатывает контракты, счетами и производством еще кто-то занимается. Моя работа лишь в творчестве, и я счастлив этому.

Каким фильмам 2015 года Вы рады?

Я думаю, 2015 год собирается быть очень захватывающим. Зоя Ахтар выпускает "Dil Dhadakne Do", у Дибакара Банерджи выходит "Детектив Биомкеш Бакши", также есть "Tamasha" Имтиаза. После долгого времени я вижу трейлеры, в которых видны задумки режиссеров и еще я с нетерпением жду "Tevar". Также хочу посмотреть "Baby". Следующий год будет значимым. Phantom выпускает шесть фильмов - "NH 10", "Hunter", "Bombay Velvet", "Ghoomketu", "Shandaar" и "Masaan". "Udta Punjab" и "Bhavesh Joshi" намечены на 2016 год.